1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

[09.02.2017] Отборочные: группы A,B

Тема в разделе "PvP-турнир Lineage 2 Legacy 2017", создана пользователем Eriss, 9 фев 2017.

  1. Paradigma

    Paradigma User

    Регистрация:
    04.08.15
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    5
    Глубокоуважаемая Администрация, объясните почему сначала в правилах запретили любые тренировки, а теперь, когда их попросил САМ инстинкт, их разрешили для него ?
     
    КастусьBY, kopie, RazDvaTri1234 и 2 другим нравится это.
  2. anyeyess

    anyeyess User

    Регистрация:
    07.02.17
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    44
    Во первых разрешено не только инстинкту, а всем кто участвует напрямую. Во вторых тренировки не были запрещены, этот вопрос находился в стадии обсуждения т.к. не было понятно как это все уместить в расписание турнира плюс учесть олимп осады и т.д. Нашли способ дать людям, которые не участвовали в отборах хоть немного потренироваться, прочувствовать турнирные реалии.
     
  3. ah_99

    ah_99 User

    Регистрация:
    13.03.13
    Сообщения:
    2.350
    Симпатии:
    731
    и где об этом официально объявлено с указанием времени и даты тренировок? или это полуофициально, только для тех кто в теме, со временем проведения неудобным для 50%+ участников, в утренне-дневные рабочие часы?
     
  4. Eriss

    Eriss User

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    1.718
    Симпатии:
    1.996
    Во-первых - все изменения регламента были внесены в него до начала боев, более никаких изменений не было.

    Во-вторых - сообщалось неоднократно, что тренировок для 54 команд отборочной группы не будет, ввиду того, что количество команд участников слишком большое. Также участники турнира знают по поводу тренировок для команд основной сетки, что вопрос о тренировках обсуждается, и, естественно, обсуждается он для всех команд основной сетки.

    В-третьих - нет никакого сговора. Прежде чем распространять по форуму ложные обвинения, попробуйте хотя бы ответить себе на вопрос, зачем это вообще Администрации может быть нужно.
    Ни за чем вообще.

    В-четвертых - капитаны команд находятся в турнирном чате, который как раз создан для того, чтобы оперативно доносить до всех участников информацию. Если у вас возникает вопрос, задавайте его капитану своей команды, а не ищите ответ на форуме.

    В-пятых - продолжение распространения ложной информации может обернуться баллами баллами на форуме, а так же может быть расценено как неэтичное поведение и повлечь за собой выдачу предупреждения по пункту 5.3 или дисквалификации по пункту 7.7.
     
    anyeyess и ДиоДеАнрис нравится это.