1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Новости из Кореи]: Обновления 2017

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 16 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Эт намек, что черепаху ты все равно соберешь :D

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Да я соберу, если на рандом повезет. А если как с ПвП скрижалями с 3-4й только нужный стат,то не соберу :D

3. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    А чо рандом? Бутончики наше все. А там хотя бы какие дадут ;D

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ну бутончики да,но там же выбор доп. статов у рыжей,а нужен крит. Я про это.

5. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Я уже забил на крит, лишь бы сет собрать, смекаешь какого оно все?))

Timideris, ghostrom, .Vily и ещё 1-му нравится это.
  6. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Смекаю,особенно учитывая что я дестр и мне нужны все 8 :Cry:

7. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Всем нужны 8.

8. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Не знаю ни одного успешного проекта жанра ММОРПГ, где можно без попочасов или денег быть "на волне", так скажем. По-моему, тут пример как раз таки в кассу, ибо никто не заставляет сразу ломиться в новый контент. Он никуда не убежит: до сих пор в асуру-бейдо ходят, не говоря про более свежие инсты. А морф вечно удешевляется\упрощается, плюшки для морфа пихаются куда только можно (ивенты и т.п.), что поможет не отрываться на недосягаемые расстояния. Единственная проблема - это то, что чуваки с овергиром будут переезжать на 6х6, куда вообще никто не заставляет ходить (ходить 6х6, чтобы получить триграммы для 6х6 и пушку для 6х6? логикаааааа). Да и там нынче встречал личностей с усопшими и отступниками, когда я голдой регался. Так что даже это играбельно. Прост у меня со старых ММО'шек ещё понимание пришло, что без огромных вложений или попочасов с топчиками потягаться не выйдет ни при каком раскладе, вот и не парюсь. Хотя о чём я, раздел BnS нынче утопает в слезах по любому поводу :)

Последнее редактирование: 19 фев 2017
    SAnd_, AkemiRokrua и Sutoritera нравится это.
  9. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Лиричное отступление не зашло что-то, давай по конкретным примерам. Вот нц софт у нас любители ходить по одним и тем же граблям.
    Они компостировали игрокам мозги фракцией ещё с гор Китая, никому не нравилась её кривая механика.
    Она не работала корректно, она носила очевидный дисбаланс в сторону ренжей.
    И только аж через несколько месяцев после старта евро они добавили лунные в башню. С девизом - мы не слоупоки.
    На старте гор Японии закрутив гайки морфа до упора они получили пустые сервера в считанные месяцы.
    Казалось бы этот случай уж должен чему-то научить, что нельзя делать такой беспросветный гринд, всех тошнить начнёт от игры.
    Но на ру ситуация повторяется один в один. Выводы? Какие выводы, копи паст старых патчей оптом, и так сойдёт.
    Они выпилили механику добычи камней призрака, которая внезапно была на том же Китае. Но и необходимость в них тоже.
    Потому что не было тех легендарок, стало быть и рес остался не востребован? Но тут следом гениальная идея сделать соул за 1500+ камней.
    А механику добычи не вернуть. Логика??? Да её просто нету ))) И если рынок евро который жил на несколько месяцев дольше поперхнулся, но переварил.
    То на ру цена висит намертво на 14 золота штука и выше. И ведь тот же, абсолютно тот же самый идиотизм был с прошлой механикой соула.
    Когда висели шарики зелёные аж до 50 золота и их нельзя было ни в шопе взять 95% времени, ни в игре нафармить.
    Ну казалось бы ребёнку очевидно если делать тройной-четверной темп по патчам то нужно как-то сгладить последствия.
    Ивент на черепашку на ру был гораздо более необходим чем на евро где она была отдельным патчем.
    По логике корейцев всем теперь жить на равнине надо и в печке чтобы хоть как-то к рейду приодется.
    Рейд вообще водораздел для пве, он вводит совершенно новый уровень эквипа и сложности меняя весь баланс игры.
    Он будет непреодолимой стеной для подавляющего большинства игроков, потому что кое-кто не подумал о последствиях сгружая все патчи в одну кучу.
    А вы тут про каких-то топчиков абстрактных. Я не хочу чтобы игра умерла как на Японии. А ведь это реалистичный исход.

Timideris, PlanetA1313, SlashAndBurn и 20 другим нравится это.
  10. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    корейцам пофигу, а наш локализатор только рад - больше коробочек в шоп введут.

11. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    Если бы вы читали внимательней, то возможно поняли бы, что я не писал о том, что это единственная ситуация, где я тестировал. И на черепахе, и на фраках показывает примерно одинаковый результат. Я эти скрины привел просто как самое наглядное, где действительно хоть какая-то разница заметна. Причем, я специально заметил, что подобрал место, где не будет фпс упираться в лимит.
    Я могу подключить, конечно, профайлер, если мне его ГГ не убьет и могу сделать скрины с графиками фпс на фраках и черепахе. Ну или на крайняк просто включить запись фпс. Но прежде чем я займусь этим гемором, я бы все-таки хотел увидеть доказательства того, что 64 бита спасают ситуацию в этих условиях. Я их пока не увидел. Только слова.

12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Так и будет, пока есть спрос
    19 фев 2017
    Зачем черепаха, фраки, берем проще асура там лагадром не хуже.

13. Reedem

Reedem User

Симпатии:
    140
    ну так и вводят шкатулки чтобы максимум прибыли сорвать пока игроки пытаются догнать комбинированные контент патчи. Как только пойдет отток игроков, предтопы устанут догонять топов а топам станет нескем играть прекратится поток денег и проект закроют. Вопрос в том как скоро это будет

14. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Не хотелось бы, но я больше не вкину в проект ни копейки, пока не увижу нормализации клиента.премиум только возможно

15. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    чушь

на старте БГ с пухой пирата можно было спокойно закрывать ВСЕ пять данжей. а тут сравнение с мусоном, где абы какой гир не подойдет, чтобы чисто на знании тактики выехать

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Эм, по-твоему 1 патч показатель динамики развития проекта на всю оставшуюся жизнь? :D

Насколько я помню, в этих краях запрещено мусолить чужие проекты. Но вообще, я намекаю на адские гриндилки мыласру и гейнета, а не только L2\AION NCSOFT'овские. Впрочем, старушка близзовская тоже не далеко уехала. Т.ч. не смотря на то, что догонялки станут труднее, BnS всё равно наиболее простая среди популярных на данный момент игрулек в данном вопросе.
    Про совсем новые проекты ничего не скажу, может там в корне всё лучше. Сужу по тому, что самолично пробовал в течение N-лет :)

Конкретно по содержанию: ты развёл обсуждение проблем, которые идут от догонялок, а я писал совсем про другое. Опять же, у догонялок есть свои плюсы и минусы (причём много субъективщины: кто-то успевает и ему скучно, а кто-то ещё отступника еле заморфил и т.п.). Но каждый раз мусолить эту тему не вижу никакого смысла, ибо: 1) роадмап есть 2) он озвучен в этой теме 3) разработчики делают так, как решили 4) ... 5) профит. Да и объективно судить по тому, что хотят \ не хотят игроки из темы на форуме, где дай бог 5% от общего кол-ва игроков ноет сидит, невозможно. И вообще, сколько можно ветку форума BnS превращать в обсуждение того, "как тут плохо, ухожунаевро но мы играем-терпим" :D Хоть бы опрос создали, яхз, хоть какая-то статистика, а не пустые посты с доводами "я так хочу, поэтому все должны так хотеть". Вот я хочу ганнера, 55 кап и ульты, так что дайте мне 10х1 патчи ;)

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.588
    Мне кажется цены на аукционе вполне неплохая статистика.
    RApSt_TQkUM_cr.jpg
    И то что сейчас происходит там с отдельными предметами это не нормально.

18. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Я, играя только по дч, апнул юру в легу после удешевления и прохожу все полностью. Бижа старая. Не вижу проблем с этим.

Sutoritera нравится это.
  19. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    В любой онлайн игре всегда было и будет разделение игроков на топ, мидл и лоу эквип, и соответвующее разделение контента. В той же ла2 лишь считанные пати фармят линдвиора и других драконов, а некоторых не берут даже на таути. Игра, в которой все бегали бы с топ гиром не выгодна в финансовом плане разработчикам и не интересна для игроков. Те, кто плачутся здесь по поводу морфа, некогда не пробовали сделать себе пве пушку +10 в ла2 и хотя бы +8 шмот. В плане доступности гира бнс дает фору многим играм. А новые обновы лишь удешевляют топ шмот предыдущего патча. Вас никто не заставляет играть до потери сознания, кто-то ходит в асуру и гавань и копит на легу, кто-то делает лег душу, играйте в свое удовольствие братья.

AkemiRokrua, IrWin00 и .Vily нравится это.
  20. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.370
    скорее всего скоро приедут донат коробки с этими итемами и все с ценой станет нормально)

Sutoritera нравится это.
Статус темы:
Закрыта.