Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Новости из Кореи]: Обновления 2017

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 16 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Эм, почему? Предмет не частый гость в дропчике, предмет "внезапно" стал актуален.. чего тут ненормального-то? Обычное дело. Или шоп должен быть статичен и не реагировать на новый контент? :D Не, ну верните тогда мне доллар по 26 р, старые ценники и т.п.
    20 фев 2017
    Если бы вместо кидания каках в каждой новостной теме BnS'а некоторые личности (коих повторяющихся тут полно) хотя бы делали, что и ты, они бы давно заморфились. Но увы и ах, так не интересно )

Последнее редактирование: 20 фев 2017
  2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    А не будет никаких упрощений в плане фарма бутонов на черепахе? Увеличение дропа листиков или что-то в таком духе?

3. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Вроде бы на каких-то видосиках с ютюба видел, что на других локалях с каких-то дейликов ещё цветки идут, но это не точно, пусть эксперты подтвердят :)

4. tokki

tokki User

Симпатии:
    36
    вроде после муссона бутонов на куски меньше надо будет

5. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    а теперь хорошо бы рассказать, как часто ты менял шмот точенный на +10 и +8, наверно каждые полтора месяца там выходили обновы с повышением гира? Тут говорят не про доступность шмота, а про отрезки времени отводимые на то чтобы получить, а так же как долго он будет реально актуален. Нет тут проблем собрать, проблема, что следующий контент планку будет резко повышать и повышать. Игра тут не причем это проблема локализации.

ps: нечто похожее уже видел в Тере, но там когда возникали проблемы с ресами все таки шли на встречу игрокам. Пример закрепители чар, кто играл в то время мб вспомнят как запускали целые ивенты чтобы снизить напряженность на рынке. Вот так вот. ;)

6. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Догоним и всё устаканится, как раз будет возможность добрать то, что в этой гонке не успели. А насчёт ресов.. и так в ивенты пихают тонну всего, хз.

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    Ну вот это как раз и ненормально. Что дроп предмета не изменился толком (хотя способы в игре существовали и были отключены), а спрос на него взвинтили в сотни если не тысячи раз. И есть здоровая порция сомнений что к тому моменту когда предмет из роскоши и овергира станет необходимым ситуация не изменится к лучшему.

8. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Да, плавильные камни и печати фракции наше все!

З.Ы.Нет доверия локализатору - вот главная проблема ру-бнс:67:

9. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    доверие-это одно,а вот,что фрост жрет до 50% ресурсов это факт.

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    50% ресурсов это при каком общем количестве? Все что я вижу от фроста это 10-20 мегабайт памяти и 0% загрузки процессора при почти трех гигах потребления у клиента игры. Это не 50% никак.

11. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.372
    Вот тут забавно) делаю на двух персах коробки по ивенту на 14 февраля уже открыл наверно около 100 коробок) самое ценное что было это 10 лунных камней) если кому то там повезло и выпал 1 элитный камень это не значит что у всех так, как говорится раз в сто лет и палка стреляет)

Timideris, AkemiRokrua, d.alla.s и ещё 1-му нравится это.
  12. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    вот смотри без фроста фпс в игре 60-50,с ним 35-15 в суре,провеял там где он просидает обычно,и на фраках тоже.На Евро с этим проблем вообще нет.+ ко всему сами Иннововцы говорили,да фрост сильно грузит игру,но они же не играют им не страдать.

Timideris и Gatc! нравится это.
  13. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Усач решил игнорить вопросы:(:(:(

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    Я могу противоположное сказать что одинаковый фпс видел с ру в рамках других локализаций. Сложно поверить что возможно настолько большую нагрузку простой системой защиты создать.

15. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    поверь проверил лично.

16. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Ну я и без души как-то справляюсь, а там глядишь подешевле станет (запихнут куда-нибудь). И многие на том же евро бегают без морфленной души, ничего, не умерли пока. То, что овергир возводят в необходимость - это бред некоторых игроков с форума, не более.

Но ведь не все ивенты рандомные, иногда просто "насобирай и купи". Я на такое намекаю и надеюсь :)
    20 фев 2017
    Да не сильно он грузит игру. Сверху ко всему существует разница в билдах (на том же евро 64-битник, да и кто знает, мб в каких-то патчах ещё и оптимизация движка приезжала туда?), разница в серверном оборудовании (мб у нас послабее?) и т.п..

AkemiRokrua нравится это.
  17. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    ладно играйте ,мучайтесь,я сказал как есть.

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    Интересно посмотреть на рейд в Му Соне с душами 1 лвл, который не умирает и успевает еще и пройти те миллионы хп что там корейцы нарисовали. Не говоря о том что будет после этого контента там же.

19. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.459
    Я уже говорил про гонку эквипа и контента. Если вы хотите соответствовать всему самому свеженькому, то разумеется только овергир спасёт. :) Можно ходить по своим возможностям и ждать удешевления\упрощения всего и вся, если нет возможности\желания\денег\времени и т.п., что многие и делают ) Собстна, я и сам не планирую вбрасывать тонны голды на душу ради фарма ворона.

20. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Проблема рейдов не только в эквипе,тут еще добавляется отсутствие оптимизации,даже по черепахе видно,что часть не может дамажить,т.к у них лагает просто. А в рейдах типо Му Сона я так понимаю таймеры уже более жесткие,и если там будут бить 8 человек,а остальные стоять,то они ничего не пройдут,отсюда как решение проблемы-овергир. Но если пишут что нужно 780-800 СА,то без души ты этих цифр не достигнешь.

Статус темы:
Закрыта.