Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Новости из Кореи]: Обновления 2017

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 16 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sidzey

Sidzey 4Game Group

Симпатии:
    34
    Это было бы интересно :1:

2. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    покажи-ка скрин с инвентаря)

Последнее редактирование: 16 фев 2017
  3. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    Ачивку литейки хотелось бы посмотреть с таким пирогом.

ghostrom, Drengr, Avantjurist и 3 другим нравится это.
  4. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Нытье не про текущий контент, а про предстоящий.

Vilar и Eric C. нравится это.
  5. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.372
    проходить нынешний контент весь и я могу с пушкой 1са, че парится когда можно вагоном провагонится с 5 челиками у которых лег бижа и 750са+)

ghostrom, AkemiRokrua, Вэмка и 6 другим нравится это.
  6. Killerbolt

Killerbolt User

Симпатии:
    6
    Ну вот откуда берутся вагоны в данжах,хоть не позорился бы!!!Да и не контент ты покрываешь а походу тебя покрывают так как дпс метр у каждого стоит )

7. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    А вы не хотите кик сделать нормальный, нет? И сделать ограничение по входу в данж по са и лвлу? Сегодня 5 раз! ливал с пати с Суры, что-то ненормальное творится, лезут 1-3 хмы, вот куда, серьезно? У меня просто пригорело сильно, полчаса после работы не могу попасть в данж нормально ради квестов и дч, дожились.

8. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Са-это конечно хорошо, но знание и практика имеет больше перевес, если у тех кто тупит нет класса (танкуещего), то пора качнуть и пройти им данжы, уровень игры повысится намного больше, чем рдд.

9. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Тактику надо знать, не спорю, я уже встречал 10-11+ хмов без знания, которые делали только хуже, но и эквип надо иметь хоть более-менее нормальный. А когда в пати 2-3 вагона, то даже со знанием тактики остальным 3-4 людям приходиться потеть выдавая свой макс. урон, чтобы это "нехорошие люди" прошли данж.

10. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    дворец проходится с пушкой пирата 1 хм в составе 4 человек на изи (конечно, при условии, что все знают, что делать), это вы уже зажираетесь, честно говоря

11. GSTim

GSTim User

Симпатии:
    59
    Ну вообще-то да. Подобные утверждения неплохо бы подтверждать.
    Ибо я совсем недавно тестировал клиент в 64-битном режиме и 32-битном режиме. И они показывают примерно одинаковые результаты, расхождения были как в одну, так и другую сторону. Но не более 5%. Что вполне можно списать на разные игровые ситуации.
    Вот как пример, когда я хотел посмотреть поведение клиентов 64 и 32 в одинаковых условиях. Сдвинул ограничение до 120, выбрал место чтобы и фпс был повыше (чтоб даже незначительная разница была видна) и при этом не упирался в предел 120. Так вот там 32-битный как раз показал немного лучше результат. Но опять же на мизер.
    Сценка такая:
    И результаты:
    Я ведь не просто так говорю это всё. Любой нормальный программист с моим образованием вам скажет то же самое: невозможно собрав 64-битный бинарник достичь значительного прироста производительности по сравнению с тем же 32-битным. Только в очень специфичных случаях, о которых я писал. Но в любом случае не в два раза, как вы утверждаете.
    64 бита — не панацея. В данном случае вообще.

Так что давайте скриншоты нынешней версии клиента в двух режимах с аналогичной информацией, как на моих, в равных ситуациях. Посмотрим, как это у вас получается 100% прироста.

12. Alto15

Alto15 User

Симпатии:
    0
    И какая триграмка будет топ? Есть смысл в черепахе?

13. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Мне бы с пиратом стыдно было идти в суру, я пока перса не апну хотябы до отступника, са не будет 550 даже и не подумаю ходить дальше ети и врат.

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    550 са и с пиратом можно иметь. У меня у твинка сейчас 540 фулл пират. Не трогая оружие пирата чуть апнув бижу могу легко планку 550 преодолеть.

15. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    при условии, что там фулл пират, и хотя бы бессетовый набор триг с вменяемыми статами. А ведь эти вагоны лезут с бижей гроба и тригами оттуда же(или даже со скорпа:eek:). И при этом все отлично по тактике должны делать.
    17 фев 2017
    хз...я чет с пиратом около 500 собирал(для 6ки и это сойдет). Ну это без триг из той же суры на са.

16. alastorm

alastorm User

Симпатии:
    165
    Да ты просто гений сравнивать фпс на двух клиентах в чистом поле, где у каждого будет фпс до небес.
    Человек выше утверждал, что 64 битный клиент улучшает оптимизацию в местах скопления игроков, ибо в бнс с этим беда. На фраках и в рейдах фпс скачет и сильно проседает и именно эту проблему решает 64 битный клиент.
    P.S. Затести клиенты на рейде в черепаху, увидишь разницу. Твои скрины напомнили чувака, который утверждал, что на фрак.финале у него 70 фпс, но при этом все игроки стояли на месте,а по факту фпс просел до 20 во время боя.

17. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    я то думал, чего в пати шарики закатывать не умеют... оказывается из-за пирога. И да литейку я не прошел, но тебя я понял, у всех присутствующих в литейке пирог асуры отключает мозг
    вот бы все вагоны держали 1-2 строчку по дпс метру

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    Ну тем не менее каким то чудом умудряются 60 фпс и в рейде выжимать

19. Laffy

Laffy User

Симпатии:
    210
    Когда поставили обновление, именно с таким набором мы и шли. А теперь почему-то вам стыдно)

AkemiRokrua, Вэмка и Sutoritera нравится это.
  20. Arkanmirr

Arkanmirr User

Симпатии:
    41
    Летом . Kappa .

Статус темы:
Закрыта.