Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Новости из Кореи]: Обновления 2017

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 16 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Небольшое отступление. Уже которое видео с этим данжем вижу, где варлоки тут используют только ротацию с Кругом.

И касаемо фпс. Смотрю все игроки выключены у снимающего. Интересно, какое реальное фпс у человека, если он не будет снимать (вроде, все эти программы нагружают сильнее и фпс во время съемок падает?). Ну и какое было бы с включенными игроками. Опять же, уже в котором видео вижу, что люди отключают видимость игроков в этом данже.
    Любопытно, какое должно быть железо, что бы фпс держалось достаточно высоким (на макс. настройках), но при этом, что бы не пришлось выключать видимость игроков.

2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не вижу проблемы с 1-3 ХМ на Асуре, я таких не кикала, даже когда была возможность, главное, чтобы человек делал все возможное, к примеру давал контроли на аддах на Ируге, а все остальное придет с опытом, если видно, что человек старается, таких приятно провожать, особенно, когда после оказанного доверия и защиту их стороны, они начинают стараться еще больше... с другой стороны, есть такие игроки, которые даже не пытаются получить опыт, выжить, внести урон и тупо умирают, чтобы лишних телодвижений не делать, но такие попадались и на 50-10+ уровне, так что не показатель.

Timideris, AkemiRokrua, Laffy и ещё 1-му нравится это.
  3. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Мб у него там 3way SLI ИЗ GF1080 а то и лучше.Не думаю что в россии в каждом доме стоит такой пк D.Про качество интернета в корее и у нас вообще молчу

4. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Дорогой локализатор, чтобы догонять Корею и хотя бы подготовить сколько-то много игроков к ближайшему рейду вам стоит в ближайшие сроки установить следующие патчи:

-Удаление морфа, да морф это главный тормоз, внезапно да? Нужен лёгкий старт с 600 атаки для всех желающих.
    -Ввод фрагментов легбижи во все данжи где она падает, заставлять игроков сливать время на тупой рандом лишь тормозит и убивает мотивацию играть
    -Вы должны что-то сделать с камнями призрака - неважно ввести ли в шоп, накидать в ивенты, выпросить у разработчика увеличенный дроп или новые механики.
    В текущем виде экономический перекос цены делает душу недоступной игрокам из-за этого ресурса, потому что нету адекватной механики добычи и прирост на рынок в десятки, а то и сотни раз меньше спроса.
    На евро в чёрной цитадели вайпаются фул рейды с 900 атаки, кто её будет проходить в текущей обстановке на ру? 3,5 клана со всех серверов?
    Сервера тоже стоит объединить максимально не кривя душой, у вас онлайна на 2-3 фул сервера, не выше. Иначе там просто некому в такие рейды собираться.

Про продление сезона башни просто ноу коммент.

5. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    На днях загнал своего Дестора (50-4) в Суру4. Тоже попался один вайнер лок (50-9).
    Типа иди в 6ку. В итоге этот "хороший" человек:
    1. Пытался блочить падающие мечи после того, как ловил сферки.
    2. Не разу не дал бафа.
    3. Собирал весь яд и дох от стаков :Roflmao:
    4. 2 раза вайпнул пати, сделал SS под мечами к боссу.
    К слову, я точно так же следом зашел в деда4 и прошел его.
    Да я вайпнулся от стаков на ласт фазе, но это мой косяк :(

6. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Ого,я снова вышел из РО...
    А почему с камнями призрака у нас такая проблема? Из-за сроков установки обновлений?

7. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    На ру с выключенными персонажами 20-25 фпс. До этого на евро на фраках было такое же кол-во фпс при тех же условиях, скриншотов с одного места при различной битности одного и того же клиента сделать не могу, т.к. нет возможности зайти на евро. Во время написания вчерашнего сообщения переустанавливал винду, ссд почистил, поэтому клиента на руках нет, скачивать ради одного теста неохото. Могу сказать одно, что ребята с евро группы в контакте, у которых нормально запустился 64-битный клиент, вполне довольны увеличенным фпсом.

8. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    Потому что слишком имбово дать людям апать быстро душу.
    Вот и порезали шанс дропа, что бы продолжали бесполезный фарм того, что теперь не особо и падает.

Timideris и Sutoritera нравится это.
  9. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Скорее всего шанс-то сейчас нормальный, а вот в будущем возможно его увеличат для догона.

10. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787
    ну вот, а могли изи кикнуть такого вагона при норм системе.

11. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    Ну если сидеть сутками, то возможно :D
    А если брать мой промежуток в 2 часа, то так себе.

12. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    У меня у одного с голдой еще начал возникать напряг? Т.к ту же литейку пока не очень собирать в ф8,по вечерам глухо совсем. + Я дестр,хоть и драйвер,но меня не особо жалуют.
    +В дальнейшем с вводом МуСона не вижу,чтобы появилось что-то,что стоит денег за место лунок с фраков,или я ошибаюсь?
    К чему готовиться хоть :D

13. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    У меня сейчас напряг только потому, что я начал своего дестора для консты одевать.
    Теперь приходится на ЛСМе чаще по 4кам ходить за легами для продажи.

14. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    Если сидеть много часов в сутки, то проблем с голдой не будет. В литейку вчера ходил с рандомами в 4 ночи.
    Качать забытые профессии по типу повара, скоро они пригодятся.

15. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    Я дестору астролога уже вкачал. Жду 55 контент :55:

16. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Я много часов в сутки сижу на черепахе :D А учитывая что мне нужно 8 кусков,по-моему я оттуда не скоро вылезу

17. Escane

Escane User

Симпатии:
    256
    В общем-то верное направление, но тут даже 55 контент не нужен, достаточно пухи Raven, на которые нужны эти итемы.

Sliptip, Avantjurist и |Dragun нравится это.
  18. Kalinji

Kalinji User

Симпатии:
    51
    Китов покрываешь наверное прям раскидываешь всех. И в башне 50 этажей фэйсролом проходишь.

Laffy нравится это.
  19. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Он про ледник говорит.....

Johanna DeRio нравится это.
  20. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Я ещё понимаю, когда 1 вагон, ладно, хрен с ним, ничего страшного, но когда полпати вагонов... Извините, но это уже явный перебор. Сура не тот данж, где хотелось бы видеть такое. И я не знаю, что большинству за вагоны такие встречались, что они и тактику у них идеально знают, и урон вносят, но ведь в большинстве случаев это не так, особенно насчет урона.
    Как ты думаешь,кто лучше будет для прохождения - человек, который знает тактику и не наносит даже 10к урона, или человек, который так же знает тактику и который вносит 15-20к+++?

AkemiRokrua нравится это.
Статус темы:
Закрыта.