Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ледяная арена

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Да я не плакаю, меня-то всё устраивает.
    Ну кроме вечно недовольных людей) Да...

Асчериит и Sutoritera нравится это.
  2. Kraucifer

Kraucifer User

Симпатии:
    16
    Так то он должен был быть в прошлом ивенте, который на день святого валентина, но его же вырезали... Потратил 1800 мпх чтобы вытащить один лишь топаз, которые потом добавляют в ивент, ммм, а потом напихали ещё в сокру, АЖ ДВА ТОПАЗА.

3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    должен в честь чего? может еще поноете, почему нам на новый год дали только 1 ивент и не дали "халявной" семиуголки в виде алмаза?

4. Ema Non

Ema Non User

Симпатии:
    51
    Покажешь мне способ достать отсутствующие ивентовые шмотки за донат? Вообще, по твоим постам на форуме складывается впечатление, что размер твоего рта обратно пропорционален размеру мозга. Лишь бы сунуть своё никому не нужное мнение в каждую тему да поныть о фритуплейщиках.
    > вали в дотку там те самое место
    Чем мне заниматься и во что играть — решать не тебе, указывать будешь своим пасынкам.

5. SisterOfMercy

SisterOfMercy User

Симпатии:
    19
    В описании за квест дается 2 кристалла и сундук, а по факту только кристаллы. Это исправят или так и задумано? Или только мои чары неудачники, а у остальных все на месте? Судя по тому, что вопрос ни у кого пока не возник)

6. Рrickly

Рrickly User

Симпатии:
    2.722
    Сундук даётся за дополнительный квест внутри данжа, надо убить 50 дев.

SisterOfMercy нравится это.
  7. SisterOfMercy

SisterOfMercy User

Симпатии:
    19
    Спасибо за ответ. Просмотрела, значит.

8. MyHeRu

MyHeRu User

Симпатии:
    13
    Очередной афк ивент,когда люди(нелюди) заходят в данж открывают его и стоят в афк,и как всегда плевать всем на это из 4 заходов сегодня только в первом были все 6,в следущейм 1 афк,в 3 2 афк,в 4 один открыл данж и ушел курить вернулся на 5 волне,а 1 еще и ливнул из за него.Как всегда у нас все хорошо. Может начнете уже отслеживать этих :добросовестных игроков: и будете делать им блок данжа хотя бы? они все равно заходят что бы слить этот данж.нафига им нужен туда вход?*

9. Kalinji

Kalinji User

Симпатии:
    51
    на этот ивент не ходят с рандомами. Потому что если не набьете на квест не будет сундука

10. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    А в чем смысл вообще вставать в афк? Где логика? Данж проходится же за пару минут. Не понимаю таких людей, ведь с сундука неплохой дроп. Лично я с 9 чаров достал 3 раза по 10 лунных сегодня, не так уж много, но халява - приятно. Ну и ещё один камень на обмен лишним не бывает.
    Мне другое не понятно, почему данж уходит в кд сразу, как входишь, а не как убиваешь тролля. Тупость какая-то, уходи он на кд после убийства финального босса - не было бы афкашеров.

11. Guderion87

Guderion87 User

Симпатии:
    109
    Попробовал ивент- легко делается ,за раз в сутки 5 штук в среднем делается. Так что за дней 15 можно на камень собрать. Так что спасибо,это действительно похоже на ивент .

12. Пучеглазик

Пучеглазик User

Симпатии:
    6
    Как попасть или вы издеваетесь да? я 2 персами смог попасть ток и пройдя ДЧ, где с 16 лвл вы что ИДИОТЫ ? почему не могу попасть кромке 2-х персов что 50-8-50-10. что за ХРЕНЬ то ? Арена ее нет просто вот сккрин твина 45 лвл
    Где на нем есть ? вход в данж?

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      21,6 КБ
      Просмотров:
      75
    • снимок2.JPG
      снимок2.JPG
      Размер файла:
      18 КБ
      Просмотров:
      71
  13. <Умри>

<Умри> User

Симпатии:
    838
    на первом скрине , 1 -я строчка .

14. Пучеглазик

Пучеглазик User

Симпатии:
    6
    боже идиота я кусок ))от что значит быть в пати пролететь и непончять как ? а я еще под пивком Кретенизма Шкала переполнена)))

15. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Ледяная арена на первом скрине. Замок разблокирован. Спокойно попал всеми твинами 16 лвл.
    P.S.Так твинов можно до 36 лвла (сокровищница) спокойно апнуть ходя каждый день туда, экспы норм сыпется.

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я вроде тестировала сегодня, открыла данж, побила первую волну и вышла, данж не закрылся, есть подозрение, что данж не закроется пока не пройдет 6 волн и Йети прыгнет в середину.

17. agastos

agastos User

Симпатии:
    69
    Скорее ситуация в точности наоборот, как со всеми корейскокитайскими локализациями на западе, через пару лет еще Иннове отойдут западные сервера, не идет у них корейщина, а у нас заходит на ура и донатят дай боже.

18. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Пока его не убьют, если от йети ливнуть данж можно по новой проходить (пытался как-то соло сином на япе снести 3кк хп 19м лвлом)

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    В принципе логично, т.к. основное задание состоит из двух этапов - убить 10 дев и убить Йети и пока не завалить финального босса, данж не закроется... как это было в башне воспоминаний.

20. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Я также думал, но мне сегодня подкинули сомнений на эту тему, когда 1 из сопартийцев написал, как его задолбали афкашеры и как хорошо, что у нас вся пати активна, а на мой вопрос: "что мешает ливнуть, если видишь афк?", он ответил, что кд ложится при входе и если я не верю, то могу открыть меню персонажа клавишей P и посмотреть. Во вкладке подземелья данж показывался на кд уже, хотя мы только зашли.
    Надеюсь вы правы, завтра ради интереса проверю на твине так это или нет.

Статус темы:
Закрыта.