Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ледяная арена

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Да, там приписка на них "Для аккаунта".

2. Nesigil

Nesigil User

Симпатии:
    2
    Для тех кто играет с открытия сервера, донатит на коробки и сокру ивент может и не особо нужный. А об остальных игроках никто не задумывается.

В меру хороший ивент. Легкий в прохождении, для всех. Дает возможность получить камень, подкопить цветы, тайханки, сундучки.

В общем мой персонаж будет рад.

Единственный вопрос - это афк. Почините, верните или создайте функцию кика.

И есть еще мысль не открывать предметы, а наоборот сделать побольше непередаваемых, тогда смысла ходить твинами не будет.

3. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.787

IrWin00 нравится это.
  4. Netsku

Netsku User

Симпатии:
    13
    Ну, если не успею сделать камень, то хотя бы табличками обмажусь, спасибо:36:

5. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Ваще отлично 8 твинов и основа=)

6. Dezer0

Dezer0 User

Симпатии:
    131
    Прочитал все коменты которые пишут про "главное поныть", и типо вон вам ввели нормальный камень(топаз, а не берил) а вы дальше ноете. Еще раз отвечу, народ ноет не потому что камень плохой, а потому что на евро в этом ивенте можно было сделать СЕМИУГОЛЬНЫЙ БЕРИЛ, а не просто берил взять, а топаз был в черепахе!, нам же по факту дают камень, а вот семиугольный сделать из него фиг, ибо нужны сердца глубин, и по факту что мы получаем? правильно обрубок евро ивента+опять нужно донатить на сокру для получения сердец, из всего это следует что на евро посоны получили семиугольный камень(не важно какой, он по факту семиугольный) на халяву не вложив не копейки, нас же заставляют опять вкладывать кровные для получения сердец, для того чтобы сделать топаз семиугольным.

ПыСы: Не ну можно как в Доме 2, при каждом ивенте кричать, "И мы счастливы", тоже норм страта.

AkemiRokrua, DD1000 и Evilonia нравится это.
  7. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Тут можно спокойно сделать семиугольный топаз. Я понимаю еще, когда в ивенте награда так себе и нет особо ничего ценного, но тут то есть. Тут почитай всех негативно-отписавших, так у них у всех стоят семиугольные топазы, всё заморфлено по максимум уже давно и т.д. И я может кого удивлю, но у большинства даже лег нету, далеко не все донатят много или играют 24/7. Ивент по мне годный и награда за ивент нормальная.

FirespriteBns и Sneweis нравится это.
  8. Dezer0

Dezer0 User

Симпатии:
    131
    раскажи ка всем, как можно спокойно сделать семиугольный топаз без сердец, которые добываются только донатом? когда евро посоны, сделали пусть и берил, но семиугольный как раз таки спокойно используя механику ивента.

9. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    На основе спокойно можно набрать на 2 топаза (21х5=105+шанс из сундучков и с дропа) + на любом твине на 1 точно насобирается (3х21=63). Всё спокойно делается.

10. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Согласен, я вот рерол сделал(после полугодичного перерыва), и с отступником бегаю :Roflmao: и новичков полно, у которых за пазухой ни гроша, а они тут за леги рассказывают какая у них 3я или 6я, тьфу :D
    Главное что ивент для людских масс, а не только донеров, наподобие сокры, уже хорошо :)

11. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Да а сердца глубин ты где возьмешь?На евро ивенте была возможность превратить 6угольный камень в семиугольный без сердец используя только снежинки с ивента

DD1000 нравится это.
  12. Триггернулся

Триггернулся User

Симпатии:
    57
    Ну блин, еще бы вам не забывать, что евро впереди по обновам и для них семиуголки уже могут быть в порядке вещей по контенту с их СА и данжами.
    Что ж вы сразу камни с КР не просите?

13. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Тебе про Фому,а ты про Ерему...Сердца на перекрафт ты где достанешь?

14. Nesigil

Nesigil User

Симпатии:
    2
    Люди вот скажите при чем тут евро?
    Ру серв это отдельная игра можно сказать. Если бы те кто играл на евро перевели перса на ру, со всем что там раздавали, то да остальные игроки были бы в невыгодном положении.
    Но все игроки в одинаковом положении, есть шанс что то выбить, ты решаешь выбивать или нет. Нету такого что избранные имеют доступ к элитному торгашу с 8уголками.

Единственное мегатвиноводы скорее всего насобирали уже себе по 9 камней, донатеры собирают сердца глубин, но и это доступно всем, просто требует затрат, либо времени, либо денег.

ReMika999 и Sneweis нравится это.
  15. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Я понял про что вы ещё после первого коммента, не надо повторять. Ну да, тут немного проблематичнее. Но они же где-то берутся? Лично я никогда их целенаправленно не фармил, но они у меня точно есть для семиуголки (очень надеялся еще на сундучках, что 3 камня выпадет, т.к. не хватало только камней)... Что мешает сейчас людям собрать 3 топаза, а как будут ресы объединить?

16. Dars89

Dars89 User

Симпатии:
    340
    Го наоборот,я первым подпишусь,ах да...там же блок стоит незнамо для чего.Вот именно что "Свой путь" в этом и вся проблема.
    21 фев 2017
    Как бы их надо 30 шт,и вариант 1 собрать такое кол-во,угадаешь какой?3 рубина валяются уже месяц-2,сердец так и не собралось нефига,даже с доната не прокнуло.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Мне бы костюм в ивент как на евро, пускай семиуголки не положено, т.к. не догнали контент, но костюм то чем не угодил или тоже вносит дисбаланс?)

18. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Те кто хотят играть на евро - играют на евро. У меня там знакомых много, звали неоднократно, но ру локализации, какими плохими они не были, мне всё равно больше нравятся.
    Либо донатить, либо задротить, либо быть таким же везучим как я. Во всех играх, чтобы хоть что-то топовое собрать так. Чудеса, да и только!
    P.S.Я не сравниваю этот ивент с евро и не буду его даже сравнивать, т.к. награда для большинства придется по вкусу. Более чем уверен, что даже шестиугольный топаз не у многих есть. Да и ресов для морфа тут нормально можно собрать (тех же цветов (60г на ауке за цветочек Т_Т) или шкатулок), кому они еще нужны конечно (а нужны они много кому).

19. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    А костюм в шоп добавят за рубли.

ReMika999, Evilonia и Nether Wing нравится это.
  20. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    Только хотел написать.Опередил

Статус темы:
Закрыта.