1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.02.2017] Grand Crusade: предварительный список изменений и дата установки

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 22 фев 2017.

1. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Да кто ж с этим спорит? Если есть деньги - ещё и не то можно купить. Но вот что касаемо "если играть для себя", то не согласна - ощущать себя полубомжом не шибко приятно. Да и некуда по сути ходить таким полубомжом, кроме инст. Я удалила игру, вкачав перса до 99, когда 100 был максимальным. Шмот и деньги раздала (а одета я была весьма и весьма неплохо по тем меркам). Потому что забодало это ежедневное инста-пати. Через годик соскучилась и решила вернуться (естественно, всё с нуля, даже друзей не осталось - они тоже поуходили). Но очень скоро стало понятно, что этот тухляк стал ещё тухлее. Купила подписку на классику и пока не жалею.

2. prostotakZeleniyOrk

prostotakZeleniyOrk User

Симпатии:
    74
    я не говорю что класик хуже или лучше просто два сервера это два сервера, а пять серверов это пять серверов.
    ну и раз пошла такая тема то:
    класик 3к онлайна
    1к те же окна
    1к те же барыги
    900 бомжей в Ц грейде
    100 топов

3. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    У Вас какие-то проблемы с памятью, Ваши же слова: классик намного слабее. Обоснование так и не увидела.

4. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    Я тоже удалял игру, персов, вещи точил пока не сломаются( правда не по причине плохой игры а потому-что из-за нее не оставалась на более важные вещи времени), но снова возвращался, недавно оплатил классик, да игра классная но надо слишком много времени =(

5. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Основная масса игроков 60+. Но и ниже предостаточно. Мы играем недавно, сейчас качнули 42, споты не пустуют - иногда и пвпэшится приходится. Левел растёт нормально (да, это тебе не мейн, где до 85-го за час качнулся, а дальше по инстам). Опять же, тот же кач можно купить у топов, что точно так же практикуется и практиковалось на мейне. Одеты хорошо (две основы в топ С шмоте с топ С пухой и 6-м одалом). Да, окна есть, куда без них (пп для бафа и ше для заливки). Про мейн вроде говорить не надо? Там этих окон ещё больше. На всё заработали сами - спойлом и рыбалкой. Не вижу здесь минусов - классик вроде и преподносился как хардкор, где быстро не вкачаешься. Ах да, ещё и шмот при смерти от мобов падает, вот где ужас.

6. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    Ну если на то пошло то до появления брошек было в 2 раза больше серверов, люди не хотят играть с дерюжными мешками и в ответ на то что ты донат они не редко слышат плати или вали вот и свалило пол проекта и будут дальше валить в другие проекты. Если класика набирает онлайн за счет интереса к ней то тут онлайн повышают за счет скрещения серверов. И когда на мейне будет всего 1 сервер это уже просто вопрос времени.

Enfant, Shiman и Хочукафку нравится это.
  7. LostAvatar

LostAvatar User

Симпатии:
    15

Вопрос не в хардкоре, а в том, что раньше был мобы х2, х4, х8

Сейчас классик- это жалкая пародия на с4, где нет баланса по прокачке, как качался сутки до уровня так и качаешься, просто повысили уровень основной биомассы до ~60lvl, чтобы топы хоть как-то вас видели, а не бегали как в зоопарк в бараки орков на вас посмотреть. Весь хардкор классика постепенно снижают, те же -10% эксп при смерти. А донаторы как были так и будут, что в классике, что в мейн версии, просто в мейне есть огромное количество разных бустов, а в классике сводится к базовой математике: (броня+заточка+сет бонус)+(бижа+заточка+бонус)+(оружие+заточка+[не помню ввели ли СА])+баф(зависит от окон или пачки.) При этом дона один хрен не вальнете, это будет хорошо одетый маг который с аое разложит ваш пак и все. Просто вы будете до него дольше бежать, а он дольше кастовать(не факт).

8. prostotakZeleniyOrk

prostotakZeleniyOrk User

Симпатии:
    74
    тьфу на вас, как вы читаете через слово или через букву я хз .... не говорил я что класик слабее мейна, "класик очень слабый сам по себе" - вот мои слова.

9. Cheshircat

Cheshircat User

Симпатии:
    16
    Наверно многие в курсе спаммеров возле ГК кричащих о продаже адены за реал (вопрос о их наличии пока оставим на совести Инновы...),
    в настоящее время это около 0,2р за 1кк (Лансер/Елькардия), год назад было 0,4, а 2 года назад 0,6

Простое сравнение цифр дает нам такой же простой вывод - инфляция 100% в год. Если быть точных Гиперинфляция и жесточайший экономический кризис,
    адены гораздо больше чем товара на который ее можно потратить и благодаря усилиям адено фармерам, инновы и в данный момент отсутствие налогов по причине 100% светлых городов
    проблема будет только нарастать...

Вопрос для экономистов... кто виноват и что делать :1:

Enfant нравится это.
  10. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Да тьфу на Вас тоже, два раза тьфу. :3117: Это Вы так для себя решили, что сам по себе слабее? Что значит - сам по себе, давайте уж тогда.:3118:
    28 фев 2017
    Уху, а на мейне всё сводится к брошкам, на которые вам сейчас царский скидос сделали. :3123: Бесполезный спор))) Кстати, по поводу "не вальнёте" вспомнила недавнюю ржаку: качались мы тут давеча на споте, народу тьма, ибо ивент и выходные в честь праздника. Качаемся мы аки электровеники - я собираю мобов, скидываю на спойла и быстро валим. Одному слоупочному варку, качавшемуся под денсами бд 60+ это не понравилось и решил он нас вальнуть (как в пме он потом писал - борзые мы, всех мобов у бедного дитятки забирали). Не вальнул. Обиженка зашёл основой - луком 60+. Тут вальнул, конечно - какие варианты, если дебафы от персов 40+ на него просто не проходят, да ещё и не догонишь. Но мы ребята весёлые, за слитые проценты не плачем. Только чел на твинка зашёл - мы уже к нему, мешать качу. Он опять на основу, слил. Зашёл, а мы опять тут. Трижды слил (да ещё и пк себе заработал, дурачьё), а мы всё не уходим. В общем, твинка на споте он в тот день больше не качал (или качал, но далеко от нас), а мы себе спокойненько кач продолжили и вернули слитый процент. :023:

11. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    Вот оптимальное решение для этой игры не думаю что есть вариант по лучше.

Enfant нравится это.
  12. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Пральна! Го играть в Симпсоны Tapped Out! :D

13. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    Да эти брошки это самое обычное читерство, с ними даже рб ни почем а значит в команде играть нет смысла.

Enfant нравится это.
  14. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Это не читерство - это Бай Дизайн (да простит меня Эрисс :D)!

15. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    Dark Souls не плохая серия игр или скайрим 2016, есть еще пиратки л2 как не печально призвать но пиратские сервера плюют на авторское право и баланс игры у них совсем другой. А в свете последних событий есть отличный повод валить с фогейма.

16. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694

Laisa24 нравится это.
  17. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    Ах да l2 же не командная игра, просто у людей не понятно откуда руки растут что не могут соло убить соло даже Б исху не говоря уже про тараса.:D

18. Хочукафку

Хочукафку Banned

Симпатии:
    124
    Дарк Соулс мне чот не попёр, а муж играет на ps4, сейчас вторая часть вышла - хочет взять. Валить надо, но некуда. Как ни крути, но л2 была и остаётся уникальной в своём роде. Пробовала я и Айоны всякие, и Терры... АА и тот мыло испоганило. :(

Enfant нравится это.
  19. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    повезло вам с сервером, а вот на кадмусе см. картинку
    смотрю игра у вас 2 с половиной месяца продержалась, нетак уж и много.

Вложения:

• pic.jpg
      pic.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      81
  20. ApostalOnline

ApostalOnline User

Симпатии:
    60
    А смысл? Разве что туда какой то пиратский патч вкинуть :Sneaky:
    P.s 10 Windows работает лучше а системные требования такие же как на 7. Я 7 как и ХР уважаю и по прежнему думаю что это хорошие виндовсы но они уже слабые.
    28 фев 2017
    А ничего что я себе перед новым годом купил новый комп?