1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.02.2017] Grand Crusade: предварительный список изменений и дата установки

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 22 фев 2017.

1. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Птиц как всегда. Организовать в 2-3 фарм таути/окто/истхины/близов стоит не 1ккк и даже не 10ккк, а в районе 100-200ккк. Для человека с капиталом до 100ккк.
    1)112 атреек.
    2)зако/фринто/фреи до блевоты
    3)97
    4)даже с картиями 85/90 будут проблемы если обвес менее 100ккк. о какой 95 птиц говорит даже не знаю.
    Деля все поровну за 2 недели группой из 3-4 человек, выйдет порядка 300-500кк на лицо. Это самый лучший расклад.
    Фармят аститин не для дропа, а продают кач, но это другая история.

Enfant, Arriadna и ExiveR нравится это.
  2. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    Откуда нищему школьнику взять капусты на ПА? о_О
    Сразу же на 1 пункте нищий школьник застрянет НАВЕЧНО.
    У меня кстати тоже нет Па. Я просто сижу с 14 компов. Ну в основном это ноутбуки. зачем эти па вообще нужны..
    Слушай, птица, откуда ты так много знаешь, как качаться лоунубами? Я вот понятия не имею ничего про низкоуровневый контент. Я вообще даже как качаться не знаю, по правде говоря. Я просто 24 на 7 сижу на трейде и отбираю последнюю аденку. Что может быть приятнее? А кач - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО рыбалка. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Я слишком важный, чтобы кнопки вручную жать. Тока у меня нет ПА, поэтому не могу рыбачить.

3. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Качал твино дестра на х2 в сете полины, из остального "буста" был только 12 R эспадон (который стоил ~5кк и 2 кольца на крит) все картии проходились на ура, кроме 95 (пока не апнул 97 лвл). Поэтому свои сказки оставь при себе, учитывая твою неосведомленность в этих аспектах игры не следует пугать новичков цифрами взятыми из головы.
    групповая проходится соло с оконным исой, какие еще 3-4 человека... Продавая групповую картию хотя бы по 25кк, за неделю только на продаже можно сделать 1,2ккк и это только с 95 не считая дропа.

4. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Нет там никаких проблем в простом сете ада с пухой за очи па можно убить 101 дестром 95 картию без проблем, про 85\90 вообще молчу)

Vovan1981 и WolfHime нравится это.
  5. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    На мне эквипа лярдов на 20-25, тоесть бомжара. Но убиваю Таути без проблем дуо с исой, а за всякие 95, валлоки, байлоры и лабы вообще молчу. Так что 100-200ккк это через чур уже.

6. _Reehani_

_Reehani_ User

Симпатии:
    107
    Как раскачать перса с 85 до 101 на тех же х2 без покупки кача ты можешь почитать тут https://4gameforum.com/threads/626147/page-23
    посты того самого "неосведомленного" MakeMyDay и мои посты. Там все в цифрах написано, только не указывается сумма обвеса, но 100ккк она превышает. И то до 97-98 было проходить не так уж и комфортно. Юзалось все: розы, рагу, чтобы банально жить и убивать более менее быстро, потому что время тоже стоит денег. И лут был прекрасно виден. Ну нет там 1,2ккк в неделю, хоть убей - нет. А закрывалось все в 2-3 перса (не только картия, все данжи, какие можно только пройти, даже фортуна), благо буст позволял. И за 2 недели перс был апнут с 85 до 101, и дропом затраты на ИМ не окупились ниразу. Дропом нападало от силы 600кк, а что покупалось в ИМе в постах написано, сумму затрат ты сам можешь прикинуть.
    И покупать картию у бомжеватого дестра даже за 25кк никто не будет, так как люди фейлить данж за свои деньги и время не хотят. Так что сказки людям не рассказывай.

На данный момент (без рейтов, без убер буста ИМа) раскачивается тош ОНЛИ данжами. И твоя картия не окупает дропом с двух заходов даже один билет.

А при чем тут 101й дестр? Тем более, имея 95+ перса НЕ ПОКУПАЛА бы у 101 (пофиг как заряженного) дестра картию. Почему? А подумай сам.
    К слову, помогаю 103й исой офф пати 97й тироняхе проходить 95ю картию в соло. Няха одета в ивентовый 95й сет +6й на 30 дней, такая же пуха. Бижа ивентовая, ни красок, ни камней, ни таликов, ничего нет вообще. Каллиос убивается минут за 40 мучений.
    Так что ни один 95-97й перс, если он не лох и не дурак, не согласиться за плату проходить со 101м дд картию, так как о покупателе вы думаете в последнюю очередь. И ваш 101й дестр идет ДЛЯ СЕБЯ в картию, а не потому что хочет за 25кк вкачать нубу 10-15% (или мучиться, чтобы нуб получил еще больше опыта).

Да, кстати, картию продают обычно ЗА БИЛЕТ, который стоит 15 рублей. Очень сомневаюсь, что это 25кк.

FatherYan и ExiveR нравится это.
  7. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Вы явно с луны свалились...
    • 85 например проходил дуо (сум 87+ маг 87) в сете ада + 3... 900атт, с пухами тени+5. Да потратили минут 45-50, но прошли. (сум бегал перепризывая, маг прыжками уходил от рб). Забавно было.
    • А вот няха тир 87+ или дестр 87+ в полине, с кольцами на кд, с пухой Р+7 с 2са 300атт, с банками на хп минут за 25-30 пройдут данную инсту.

8. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Если вам сложно слить дестра - удалите игру :D
    Помимо ДД, есть еще и саппорт, который как раз таки и покупает картии\убежки\эмбрио дуо
    Среднее соотношение рубля к адене по серверам 1 к 3. Сколько это в адене вывод сделайте сами)))

Lillim нравится это.
  9. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Почему?
    Я для своего танка покупал кач раньше в картии. Па + маф 200% норм получалось.
    Танка редко берут а если берут то либо в 5 либо фул... Что не выгодно.
    У Вас марафон? Играете чтобы отдохнуть или участвуете в забеге?
    В данной игре спешить вообще некуда.
    Ну птичка видимо сказал цены прошлого года. Тогда билет стоил 20-25кк.
    Ну сейчас за 60-75кк можно.
    5 мар 2017
    На Айрине 1 к 5, 1 к 6...
    Кричат купим им по такому соотношению.

10. _Reehani_

_Reehani_ User

Симпатии:
    107
    Минимальный дд буст. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
    Все цены прекрасно видно.
    5 мар 2017
    За 20ккк (если ты не тироняха) ты не соберешь достаточный буст, чтобы с комфортом убить каллиоса в 95й. Не то что Таути соло.

АльфаКуропат и ExiveR нравится это.
  11. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    За 45-50 минут, я 2 раза пройду соло картию и 2 раза пройду груп картию и останется время покурить. Выхлоп больше, затрат времени меньше. П-продуктивность.

ExiveR нравится это.
  12. Adhil

Adhil Banned

Симпатии:
    119
    Больно многовато что-то тут у тебя)

13. _Reehani_

_Reehani_ User

Симпатии:
    107
    А ты хочешь и рыбку съесть и косточкой не подавиться, и еще кости сдать реконструктору Адена. :D:Roflmao:
    Видали мы таких бомже фЕрмеров, сидят в контактике подсолнухи выращивают, а Таути на картинках в ЕнтЕрнетах видели. =)

ExiveR нравится это.
  14. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Всех желающих могу сводить после отката на экскурсию на сервере РамсБёрд показать как я убиваю Таути дуо с исой своим бомжом. Без вожделений, пве, рубах, нормальных тату и прочего. Или сидите дальше рассуждайте и выращивайте свои подсолнухи.

WolfHime нравится это.
  15. _Reehani_

_Reehani_ User

Симпатии:
    107
    Пили видео на форум, ток перед убийством подробно покажи шмот, бижу, пуху, тату, талики, статы и бафы. Что б уж наверняка всех сразить )
    Вангую! У тебя тироняха. =)
    А вообще, люблю мазохистские мувики, где ГГ, превозмогая все тяготы и невзгоды, спустя 50 минут целует обработку меча теора, когда нормальные ребята убивают его за рапсу. :Roflmao:

Пока видео не выложишь - будем считать, что ты у нас фармишь кольца и куски таути со сбора урожая вконтактике :p

Enfant и ExiveR нравится это.
  16. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    id=4416166 на всем известном сайте. Заходи смотри.
    20мин после захода. На больше мой бомж пока не способен.
    Вот качай себе твина до 97 и свожу покажу. И можешь считать как хочешь. В моей подписи ответ тебе дан:)

17. _Reehani_

_Reehani_ User

Симпатии:
    107
    Как ранее тут уже говорилось -> Ну, как дошло до пруфов, сразу слышно обиженное: "Ой, все!"
    o-o.jpeg

18. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Покажи где?
    Я тебе предложил сводить ты слился. Или давай убью тебе Каллиоса на коктейлях даже без дс? Заходи. Вот прям сейчас свожу.
    Зачем размазывать сопли на форуме если все можно проверить в игре?

19. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Поддерживаю, чтобы убить таути достаточно +8 возмездия фантазмы\2х колец\простого адидаса\101 дестра\иконы\рапсы\крита пп\крит раны\хила ну и танка там еще на всякий для распила мобов

20. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Это лишнее) Мы ведь за обычного Таути говорим, а не блеску:)