1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.02.2017] Grand Crusade: предварительный список изменений и дата установки

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 22 фев 2017.

1. SyleOfEye

SyleOfEye User

Симпатии:
    22
    Да не берут ддшек с пухами в 150атт в инсты, играю с друзьями в 4 лица с премом до обновы что то фармили на общяк сейчас хз что делать, будем проверять. Лично для меня донатить больше чем на премиум аккаунт резона нет.

Крамблер и Enfant нравится это.
  2. Filosof10

Filosof10 User

Симпатии:
    10
    А вот то что в соло картии exp порезали, а SP нет это так и было задумано или косяк? Я понимаю что в соло никто не ходит, а вдруг. :Whistling:

3. SyleOfEye

SyleOfEye User

Симпатии:
    22
    Был бы я новеньким из соло картии не вылазил, да и вообще хилу когда 99-й апал в СОЛО картию по кд ходил )

4. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Пока меня не забанили... С праздником, девушки! :)
    vosmoe-marta-674.jpg

5. Triymid

Triymid User

Симпатии:
    3
    Ахаха, алтарь фейлит народ, таверну тоже фейлят. Либо мобов сделали дубовыми либо чет с дпсом стало :D

6. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Печаль... Насчет ДПС многие жаловались.
    Кстати, бестиарий - это чушь какая-то. Лучше бы посмотреть, что это за зверь, которого ты нацелился убить, может и не стоит :) А так - типа бухгалтерский отчет какой-то для фракции :)
    8 мар 2017
    Атрибут за наставничество доступен наставнику, а не новичку. Временный полины кончится, и что? Временный за ПА таскать (очки ПА не резиновые, да) или пустой за наставничество? Надо прикинуться блондинкой, лишь бы лизнуть?

Kalifat, Vovan1981 и Enfant нравится это.
  7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Речь идет про заработок, но тебе надо умышленно перевести стрелки на шмот, это во-первых, а во-вторых я нигде не говорил, что забирают последнее, но каждое такое урезание бьет по тем слоям игроков, которые не могут фармить астатин или мастеркард и им проще забить, чем с каждой обновой ломать голову над тем, как бы им к 99 лвлу насобирать на что-то более или менее похожее на нормальный шмот. Так мало того, что разработчики этот бедный дроп постоянно режут и фиксят, так еще и местные "тестеры" умудряются по этому поводу ехидничать на форуме.

Laisa24, Arriadna, Kalifat и 4 другим нравится это.
  8. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    Народ, повышение грейда пух, это тут или потом?

9. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    в этой точно нет и не факт что будет вообще...

10. gorulez

gorulez User

Симпатии:
    0
    У Странника Ветра Одала не работает корректно умение Походка Тени, сила крит. атаки сбоку не работает, в спину всё равно урон больше.

11. vacuuuum

vacuuuum User

Симпатии:
    188
    очень вовремя и удачное обновление поставили, скоро лето, я даже не буду скучать по л2

12. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Обо всех найденных ошибках следует сообщать в службу поддержки: https://ru.4gamesupport.com/

13. Liberium

Liberium User

Симпатии:
    22
    Идет она лесом потом полем и обратно лесом, будем играть с багами то, что их не хотят фиксить ни разработчик ни локализатор означает, что их использование легитимно. Профит.

олег1977два, atrox3000 и Цератозавр нравится это.
  14. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    а так бы они насобирали на фарме фонтанчиков? один говорит "нет денег", другой выносит миллиарды с мастерской, третий делает 5ккк с рыбалки в месяц. вы там в показаниях определитесь-то.

15. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    То чувство, когда Берд Киви заботится о новичках...

Про ельсиум тоже писали, азаза, и даже лица (и не только лица) компании писали, что попросят корейцев вернуть цену :).

По факту:
    1) ХП урезали -- привет дорогущие 3 камни и тату 5 вын 5 хар и еще наборчик 6... но это проще на марс улететь
    2) ДПС урезали (либо мобов усилили еще не совсем понятно) - привет дорогущие камни лавианроз и пве шмот
    3) луки, маги стали ппц как больно лупить (я щас про бомжей с кельбимами), дагеры это вообще нечто )))
    привет пвп сет по цене особнячка под москвой...

ах да... на вставку пвп, пве еще ш нада ельсиум, помимо редчайших камней (золото у бабки на огороде проще найти)

но все отлично... ельсиум есть в таро и шкатулках!

masik_1984, Kalifat, Цератозавр и 2 другим нравится это.
  16. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    А мне все нравится тут, главное чтоб след. обновы не скоро поставили... :D

Vovan1981 нравится это.
  17. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Один говорит... много говорят... кто прав? Л - логика!

18. AliceLeerena

AliceLeerena User

Симпатии:
    70
    А меня одну напрягает вырвиглазное свечение сетов, которое сделали?) Теперь каждый чар светится как новогодняя елка. Имхо перебор уже с эффектами, и так на всех массовых мероприятиях подлагивает из-за анимации сетов и скиллов, а тут еще свечения от заточки сетов усилили настолько, что за ними даже персонажей не видно

DoomDestiny, SerdceAngela, warkraftik и 2 другим нравится это.
  19. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    А ведь локализатор может просто составить письмо, в котором будет просьба подкорректировать региональный билд "по запросам игроков". Но зачем тревожить о светлейших. Когда можно очередной раз сказать: "мы без права голоса, решают корейцы" Хотя, мне кажется, корейцы зададут встречный вопрос:"Почему просьба только после релиза апдейта, ведь у вас же было время в период тестирования?". И ответить будет нечего, птс ведь был закрыт.

Laisa24, Kalifat, олег1977два и 2 другим нравится это.
  20. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Откуда я знаю насобирали бы они или нет, но факты таковы, что какой-то там фарм все же был, как были и те, кто этим занимался, теперь его нету, соответственно те люди, которые там что-то фармили будут либо искать что-то новое и им доступное (а с каждой обновой это становится все сложнее) либо плюнут на эту затею вообще и на игру в частности.

Lillim, Laisa24, Mapku3a1 и ещё 1-му нравится это.