1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.02.2017] Grand Crusade: предварительный список изменений и дата установки

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 22 фев 2017.

1. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Сейчас присамонятся адепты секты торгашей. "фарми рынок в 20 окон, покупай, продавай, живи на процент"

Lillim, Laisa24 и SerdceAngela нравится это.
  2. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Мало того, разработчик может ничего и не исправить, но само отношение к игрокам со стороны ответственных за это дело просто убивает. Я уже писал выше, что это все можно было бы написать в том же факе, чтобы простой люд видел, что компания хоть и не может повлиять на разработчика, но им все же не безразлично их мнение и они осознают проблемы рядовых игроков.
    8 мар 2017
    Торговля это вариант конечно и я сам считаю, что людям необходимо выходить на рынок для заработка, но когда у игроков забирают выбор, то этот вариант становится поводом для забивания.

Laisa24, Arriadna и warkraftik нравится это.
  3. Liberium

Liberium User

Симпатии:
    22
    Все, что мы не дополучили с фарма картий (мелочь а приятно) теперь отразится на ценах в торговых лавках.

С ПРАЗДИКОМ :D

4. lotaru

lotaru User

Симпатии:
    2
    Есть маги с мш 2 лвл?
    Много там он мп жрет,когда включен и как много впитывает дамага?

5. Грубиянин

Грубиянин User

Симпатии:
    18
    Хватит ныть про копеечный дроп. Вы бы лучше обратили внимание на то, что магам дали ниуяз в виде бесконечной ауры... теперь можно магом в соло драться с 2 фулками Вара....

6. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    кто может себе позволить пве/пвп контент уже давным давно заимел себе все это, а нубы, для которых урезание эльсиума и повышение мощи мобов, сделало путь к верхам еще сложнее и без урезания всего этого никогда б не достигли топовости. Разве что единицы и то сутками задротя/барыжа/донатя. Пропасть между топом и нубом настолько громадна была еще давным давно, что сейчас хоть реж нубам фарм, хоть прибавляй 2-ухкратно - им уже никогда не угнаться за топ контентом.
    Да можно сделать себе пвп/пве сет/пуху. А толку? это лишь маааааааааленькая часть того, что делает нас, Топов, топовыми.

7. Bestiaa

Bestiaa User

Симпатии:
    182
    есть и плюсы и минусы

8. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    а еще есть Пространственные Сундуки с Сокровищами которые отдельные личности фармят по кд и выносят много атибута)

9. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    ну тем более

10. warkraftik

warkraftik User

Симпатии:
    45
    Это безусловно, и боюсь эта точка зрения медленно но верно формируется от обновления к обновлению в видение проекта, как игры где нет места одиночкам или компаниям из 2-3 человек с онлайном меньше чем 4-6 часов в день, при чем все равно донатящим или нет.
    Начиная с фреи я всегда приспосабливался к обновам, играя в кп донатил довольно значительно, когда это стало для меня невозможно, стал играть один или с парой знакомых и дроп в инстах, каковые научился проходить окнами (нынешние рандомки это ну просто слишком, вообще не отдых ни собирать ни участвовать), этот дроп был своего рода символ (ну для меня по крайней мере) ну что ли виртуальный аналог какого либо развития, достижения, возможность на что то накопить игровым путем, так как в принципе забросить деньги в игру для меня не проблема и не вижу в донате ничего принципиально вредного, само прохождение инстов окнами было своего рода медитацией, я так по своему отдыхал, как отдыхал в свое время спойля на локах и особенно в катах, но вот первая обнова, к которой боюсь не смогу приспособиться, и дело не в самом факте исчезновения дропа, как виртуально-материальной составляющей этого процесса, а именно исчезновения дропа как составной части процесса виртуальной награды, дающего возможность сохранить интерес и желание хоть как то быть в проекте (ну 4 па все таки оплачиваю), и если разработчик все таки уверенно идет к тому что мне и очень многим таким как я не место в проекте, то это грустно, не драма конечно :), просто грустно, в том числе и оттого что современные реалии других проектов, надеюсь упомянуть о BnS не будет нарушением правил форума (я имею в виду проект инновы), эти реалии диктуют сокращение игроков в пати и возможность играть соло, я надеялся что данные тенденции подтолкнут разработчиков в расширению возможности играть в линейку всем категориям ее фанатов, в том числе тем кто не может проводить много времени в кп, но происходит прямо противоположное :(.

Lillim нравится это.
  11. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    абсолютно неправильная и недальновидная точка зрения. Пожалуйста, не нужно бросаться подобными высказываниями впредь, ибо они, ну, мягко говоря, некорректны.

Иннова - это важное звено между игроками и разработчиками игры, как локализатор и как организатор возможности играть в эту игру на официальных русских серверах. По сути своей, Иннова ОБЯЗАНА выслушать, услышать и собрать мнения и предложения игроков в одно обще письмо и отправить разработчикам. Она первая заинтересованная в том, чтобы игра развивалась и игра была конкурентоспособной на российском рынке. Без инновы корейцы не знают, что адаптировано под российские реалии, а что нет. Без инновы корейцы не знают, будет ли пользоваться популярностью их нововедения у нас или нет. Без инновы корейцы не могут знать, что их направление развития игры будет удовлетворять российскую аудиторию.
    Я надеюсь это понятно? Я надеюсь, это не надо разжевывать?

Так внимание вопрос: почему иннова, зная, как сильно был порезан дроп (извините меня, в 95 картии после дропа точек на пуху и рецепт пухи р95 сейчас падает свиток обработки на доспех Р, это даже вообще ни разу не смешно) не соизволила спросить корейцев "ребята, а вы там вообще адекватные?" Почему иннова не организовала открытый птс, и не собрала мнения СВОЕЙ аудиории?

Но ... кому я это пишу. Ведь стрельников не представитель компании, не так ли? зато столько высказываний в защиту ее, будто он сам курирует полностью вопрос предоставления возможности играть в л2 в России.

Lillim, Laisa24, Arriadna и 7 другим нравится это.
  12. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    А нефиг медитировать тут :) Приходят отдохнуть, панимашь. Ты здесь чтобы работать на благо Компании!!! И да, не забывай о Мастеркарде!!! Наши семьи не могут ждать, пока ты оплатишь свои жалкие ПА!!!!! :)

Последнее редактирование: 8 мар 2017
    atrox3000 и warkraftik нравится это.
  13. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Именно так всегда и делается, но если разработчик с этим несогласен, он этого не делает. Не теоретизируйте, пожалуйста.

14. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    спойл так и не завезли как я смотрю по результату =)
    как спойлилось одна фигня на "писят" мобов так и спойлится =)
    и заточка +10 у скила улетела "в закат" =)
    Ладно буду как и ранее периодически заходить чтоб не терять сноровку =)

15. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    Где открытый птс был??? Где написано об изменение дропа? Где обсуждения нововедений до установки?

16. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    я ходил в соло =) ибо это единственная локация в игре где за 30 минут можно взять 0.5% на 98 лвл. в других соло локациях это адовый ад чтоб набрать опыта.И ощущение что и квест айтимы режут так чтоб ты не за 3 часа взял 100 айтимов а за 10-20 часов =)

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Открытие ПТС не является обязательным. Когда ПТС не открывается, тестирование происходит внутренними силами - это нормальная практика.
    Что касается обсуждения до нововведений, я уже писал о том, что у разработчика есть собственная стратегия развития игры. Не во всех вопросах он готов подходить гибко.

18. Крамблер

Крамблер User

Симпатии:
    69
    скажите а вы можете тут написать стратегию развития игры от разработчиков? не в виде ответы на вопросы.а именно план ыи развитие? например планируется в итоге полностью убрать крафт и спойл.
    И все будет добываться в инстансах. Или например мы планируем в итоге убрать все соло локации и сделать все онли патийные.
    мы планируем за пару обновлений изменит скилы всем остальным классам кому не изменили

19. Nikoy_vsi

Nikoy_vsi User

Симпатии:
    182
    То вы пишите так и делается, то пишите не обязательно открытый птс, почему не написали про изменение картии, байлора, таверны?? куда ходят 90 процентов игроков.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Разработчик находится в Корее, а не здесь. Посмотрите по последним интервью, либо следите за будущими обновлениями - это все, что я могу порекомендовать.
    Я пишу о том, что локализатор регулярно собирает фидбек от игроков и передает разработчику. Но это не значит, что в 100% случаев разработчик прислушается.