1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.02.2017] Grand Crusade: предварительный список изменений и дата установки

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 22 фев 2017.

1. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Я тоже так иногда делаю... сидят 2 чувака рядом... у одного покупаю -- другому продаю... жаль что так не каждый день сидят (

Мирмики и Vovan1981 нравится это.
  2. MyDaddyCool

MyDaddyCool User

Симпатии:
    12
    интересно где это идет добыча ресов 3 лвла в столь промышленых масштабах....

Крамблер нравится это.
  3. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    На скупке, вестимо :)

4. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Да это не много. 2ккк/7=285кк в день. Раньше за часа 3-5 можно было в мастерских сделать. Сейчас увы и ах. Дропчик порезали там.

MyDaddyCool нравится это.
  5. АльфаКуропат

АльфаКуропат User

Симпатии:
    69
    Чуть не сблюванул, пока читал

6. Мирмики

Мирмики User

Симпатии:
    193
    Это же тролль :) Но если такая реакция, принимай его с похмелья, для облегчения :)

syd_linoge нравится это.
  7. AncientGolem

AncientGolem User

Симпатии:
    63
    Ты -_- ? Ты тролль? На серваке ток донаты могут по 2ккк из им за раз выносить! Защитничек -_-! На серваке онлайна нет, собрать пати куда либо тяжко, а он кричит, что все отлично с дропом ахаха! на 58 ты ток 1 волокно и 500 аден с моба можешь фармить и не более! Астатин, храм духов, перекресток разбойников ПУСТУЕТ! Специально там бегал, там людей 0, мбо это дизбалансные зоны (в какой игре будет зона соответствующего уровня, в которой тебя с 1 тычки ложат? Чтоб стать "ТОПОМ" надо стремиться, а тут стремиться не к чему, ибо ничего нет....
    13 мар 2017
    Мне больше интересно то, чтож у вас за жизнь поганая, если вы сидите каждый день по 3-5 часов и фармите виртуальные деньги в игре, которую могут в любой момент прикрыть =). Даже если вы учитесь ВШКОЛЕ (ибо в вузах времени на игры вообще нет), это печально!

-----------------------------------
    А сотрудники ИННОВЫ хотяб подумали об этом, неужели им плевать на игру... Я конечно понимаю, что приятно, когда у тебя целый проект в руках, а люди которые уделяют ему время для вас "НИКТО" и на их негодование (обоснованное) можно наплевать и хамить им (это я про тех поддержку (были случаи и их много, когда в ней хамили, если найду скрины покажу))... Нам нужны только деньги!... Честно, если бы я не играл так долго в эту игру и решил зайти в нее 1 раз СЕЙЧАС, я бы сблеванул и пошел искать адекватный проект! Это мое мнение, не надо навязывать свое (на сколько я знаю, так многие думают)! не судите и удачи!

Последнее редактирование: 13 мар 2017
    Lillim и Mapku3a1 нравится это.
  8. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    694
    наивный до ужаса

9. adhesion

adhesion User

Симпатии:
    27
    это лучшее время для игр

10. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Наивный. За "время" зарплату сотрудникам не выдашь и показатели роста прибыли компании не продемонстрируешь.

11. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    На Эльке, всегда сам собираю пати! Байлор/Валлок/Экимус булок, в другие инсты живых набираю (убежка/Эмбрио можно и в соло, но вот тока не люблю их ковырять по пол часа) Пати набирается за 5 минут, Блески с учетом булок минут 10 максимум.! Ни кого не защищаю, но расчитывать на дроп без 2 рун Мафр я уже перестал (но, мир полон наивности).

Если ты не можешь приобрести мафр на месяц/руну евы на месяц/опыта 30%/ ПА как минимум на 2 окна, если у тебя нет средств на ИМ (не важно рубли/адена), если у тебя нет пару окно для трейда/ если ты не крафтишь точки Гигантов (да и вообще ништяки из алхимии/ если у тебя нет Элитной удочки и не рыбачишь 24/7/ если ты не умеешь пользоватся макросами (цикл. игровыми, хотя бы в картии)/ если ты не можешь ходить Байлор/Валлок/Экимус/КХ раз в 2 недели в соло, то для тебя игра это просто расслабончик вечерком/ с кентами в мамбле потрещать/ для тебя фан сливать 85+ в ПК/ для тебя игра способо скоротать вечерок, нужное подчеркнуть!

В общем для чего все это сказано! а для того что каждый для себя выбирает сам чем и как ему заниматься! для кого то игра это РМТ/ для кого общение, и если ты сам определил что для тебя игра это не работа и фан, то не смотри что у соседа Позолота/пушка дракона/ или другой топ Эквип, не важно что (рубли/адена/фарм/удача в ИМ) он сделал для того что бы это у него появился! Важно то что он этот выбор сделал и решил для себя что так правильно, а ты что сделал ты что бы чего то добиться в игре! и не надо сейчас писать про остальные игры, в них так же как и в линейке (ни в одной ММОРПГ игре не бывает так, что ты потратив 2 часа вечерком будешь сидеть в топах без доната.) Даже Тотже пресловутый БЛЕСС! мировые по расписанию и как минимум пол часа на них потрать! Кастры так же 3 кастры по 40 минут (по 50 если на первое зеркало летите), а еще арена пару часов минимум что бы в топ Сет одеться, и еще тюрбаны в день нужно 15 минимум (что бы как то держаться по голде) а это еже часа 2-3, и еще все квесты в базеле закрыть еще часик, и с учетом что первый мировой появляется в 13-00 и кастра в 14-00 (ну или на оборот, уже точно не помню) средний твой прайм для того что бы хоть что то представлять в игре составит с 13-00 до 23-00 (10 часов карл).

Так что прошу всех кто не готов определится, в первую очередь для себя, что именно он/она хочет от игры, не писать про пустые сервера/отсуствие дропа/и горы бомжей.
    Если ты для себя не ставишь цели и не пытаешся её достичь, а просто в 30-ый раз идя в рандомке на таути ты ждешь, что пресловутое кольцо и осколок упадет именно тебе, то вы как то говно которое плывёт по течению и все его повороты в жизни это плод не его стараний, а обстоятельства!

12. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    мастерские, сады, лаборатория. Чел за 5-6 дней больше 10к ресов каждого вида вытаскивает с одной локи. Лично за поставщиком пошел в лабу понаблюдать - там каждый спот одним лоукланом забит - фармят нонстоп. При этом это 1 чел в много окон фармит споты.
    на 85 лвл в вышеупомянутых локах ресы 2-3 лвл сыпет. Скупая 2 лвл - через рецепт крафчу 3 лвл. Тоже прибыльно скупать 2 лвл.
    если вообще говорить про игры, то темные души как пример, на нг +++ там тебя (хоть ты 300+ лвл) - с тычки уносят. Ну вот тебя уносят в астатине - есть к чему стремиться - буститься, пока сможешь нрмально стоять. Я вообще в астатине не фармлю, там слишком легко, это уже не топ лока. Уже давно качаю сайху на макросе в гипперионе. Там комнатки маленькие. Изи на макроссе разбираю мобов.
    Это ваще лол. Во-первых, топы сидят не по 3-5 часов. Топы сидят в игре 24/7. Я свои несколько компов выключаю раз в пол года, чтоб от пыли почистить и то делаю это на профилактике. 99,99% времени за каждые пол года - я в линяге 10-ками окон.
    "фармите виртуальные деньги". Лол, ты в действительности "фармишь" бумажки, платежеспособность которых детерминируется множеством факторов и настроением биржевых рынков. Государство станет банкротом, начнется гиперинфляция и все. Все твои сбереженица под подушкой станут в ноль обесценены. Тогда зачем ты "фармишь" бумажные деньги?
    Не имеет роли какую ценность ты возводишь в культ - виртуальную или реальную. Быть топом в л2 - это не просто иметь переточенные пухи/шмот, быть топом - это значит быть почитаемым многими линейджевцами, быть идеалом для массы. А почтение, это уже не просто "пиксели". Я не говорю про нубо-школо-звистников, которые увидя убогий +10 пве сет на таком же нубе орут "Фу...донатер". Это убожество никто никогда не назовет линейджевцем. Я говорю про настоящих игроков, которые мечтают быть среди нас - топов, которые стремятся к этому годами.
    Ну а если ты не знаешь, сколько в мастерских вывозят адены, если виртуальные деньги не имеют цены, то, черт возьми, как ты вообще сюда забрел? Просто мимо проходил, решил обиды от жизненных неудач вывалить на нас - успешных и почитаемых топов? Я не обижаюсь. Зависть лишь очередной раз подчеркивает мою топовость.

Dynato** и atrox3000 нравится это.
  13. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    А-а-а-а... вот оно как...

14. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    Черт возьми, deinstalation, в твоем последнем посте слово "топ" слишком часто употребляется. Что говорит об определенной зацикленности.
    Далее, быть лучшим - похвальное стремление, но "...Топы сидят в игре 24/7. Я свои несколько компов выключаю раз в пол года, чтоб от пыли почистить и то делаю это на профилактике. 99,99% времени за каждые пол года - я в линяге 10-ками окон...." - это жестокий жизненный выбор. Я даже в состоянии юношеской влюбленности меньше сил на ухаживания за девушкой тратил.
    Для истинного почитания недостаточно бить себя пяткой в грудь и кричать "я топ!". К тому же в линяге на одного короля-по-праву встречаются толпы самозванцев и прочих проходимцев.

15. Мурлокотамка

Мурлокотамка User

Симпатии:
    83
    Быть топом - это почётно... Вот это самомнение у человека. Великое достижение - быть топом в виртуальной игре. Мда...

SirPepper, Vovan1981, Mapku3a1 и ещё 1-му нравится это.
  16. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    Ну если вы гденибудь работаете (Если!), то вы тоже тратите время 8+- часов, + время на дорогу. И не плачете "Я даже в состоянии юношеской влюбленности меньше сил на ухаживания за девушкой тратил." Так почему же "топ" тратя время на любимую (любимую?) игру должен по этому переживать. Тем более я уверен, что после заточки очередного лука на +16 топу еще и на хлеб с маслом останется, что приводит к "любимая игра = работа".
    p.s: напомнило фразу в чатике пару дней назад...

1- Откуда у него столько бабла, я столько играю и на соски даже не хватает... (или чтото в этом роде)
    2- Ты сюда играть заходишь?
    1- Да!
    2- А он здесь работает!

17. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Но почему-то не с большой буквы и даже без выделения жирным шрифтом. Подозрительно!

18. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Вернут.

alez) и adhesion нравится это.
  19. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Дил, задайте вопрос разработчику, у тироняхи есть маятник, защищает от 3х дебафов. Почему он не работает в ряде случаев, будь то убежка или октавис. А так же почему не ложиться целик няхи на пост эффект от уд хила и уд хила не ложится на целик няхи. Так и должно быть?

КроваваяНяха нравится это.
  20. Laisa24

Laisa24 User

Симпатии:
    194
    А еще он не любит когда к нему обращаются на "Ты" :2: