1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Для знатоков рынка

Тема в разделе "Вопросы по игре", создана пользователем SCP701, 28 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SCP701

    SCP701 User

    Регистрация:
    21.05.16
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Я не могу понять как лучше продать ненужные вещи. Лучше через быструю покупку или аукцион? Автоматическая цена нормальная или завышенная. Ранг предмета влияет или можно и зелёную вещь нормально продать? Как понять можно ли втюхать вещь или лучше НПС продать? Просто у меня за день ничего не купили, хотя нормальные вещи были и дешево. Или это всё из-за топаза и человек мало?
     
  2. Ampelman

    Ampelman User

    Регистрация:
    08.06.16
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    24
    Аукцион межсерверный. Просто есть вещи, которые не нужны совсем - это оружие и бижутерия низкого лвла и качества, лоулевельные ингридиенты и производные для крафта, различные порошки, осколки камней, различные триграммы. И что Вы имеете в виду под автоматической ценой ? Самую дешевую на данный момент на аукционе или ту, за которую предмет можно продать нпс ? 99% предметов продаются нпс за 1 медь, независимо от того, представляют ли они какую-либо ценность. Советую вам изучить рынок на предмет востребованности, там покупаются - продаются считанное количество товаров/ресурсов, и механику аукциона. И да, лучше конечно ставить быструю покупку, аукционом 99% игроков не пользуются.
     
  3. SCP701

    SCP701 User

    Регистрация:
    21.05.16
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Имею ввиду, что, при выставлении предмета на рынок, ставится автоматически цена, которую можно отредактировать (например особый молоток за 1 голд выставился)
    28 фев 2017
    И ещё забыл. Запечатанные предметы покупают? Или никто их не смотрит?
     
  4. Ampelman

    Ampelman User

    Регистрация:
    08.06.16
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    24
    Это - цена, выставленная таким же как Вы игроком, на текущий момент она минимальна среди всех предложений, по умолчанию Вам предлагают поставить цену на свой предмет такой же. Но Ваше право поставить цену ниже, или выше. И вполне возможно, что после Вас поставят такой же товар, но дешевле Вашей цены, и у Вас может не получиться продать свой, поэтому резонно продавать на ауке предметы с большой ликвидностью - ресурсы для морфа, ингридиенты для крафта и т.п. а также почаще мониторить цены на рынке, в случае чего переставлять предметы по другой цене, хоть за это и взимают комиссию. Запечатанный или распечатанный предмет роли не играет, поиск находит предметы по ключевым словам, но логично предположить, что перед продажей бессмысленно распечатывать предмет, пустая трата денег на амулеты.
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2017
  5. SCP701

    SCP701 User

    Регистрация:
    21.05.16
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо. Тему можно закрыть
     
Статус темы:
Закрыта.