Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Конкурс красоты Blade & Soul

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 8 мар 2017.

1. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    UPD: от 16 марта

Друзья!
    Хотелось бы ответить на несколько вопросов.

1. Можно ли использовать моды?
    На свой страх и риск, ибо, если мы вас поймаем, мы вас забаним.

2. Можно ли участвовать мужским персонажам?
    Конечно, можно, вон у нас мужик на баннере.

3. Уберете купальники из правил?
    Нет, но мы с самого начала писали, что можно откровенный наряд. Полностью купальник выпиливать из правил мы не будем, так как купальник — это одна из фичей конкурса. Напоминаю, что купальник у нас не только в шопе был:
    https://4gameforum.com/threads/596807/

4. Персонаж женского пола, а я мужчина. Как быть с озвучкой?
    Попросите кого-нибудь, мы писали об этом в правилах.

5. Что посмотреть, чтобы вдохновиться и сделать крутое видео?
    Смотрите «Мисс Конгениальность», очень поможет.

6. Можно ли показывать как персонаж убивает мобов или это насилие?
    Все, что есть в игре, можно спокойно показывать.

7. Будет ли продлен конкурс?
    Видела много комментов, так что конкурс продлевается на неделю.

Аррония и ParadOXia нравится это.
  2. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    да я уже положил на это болт, спасибо что ответили

3. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    это с самого начала было указано в правилах.

4. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Я верил в лучшее прост)

5. El_arto

El_arto User

Симпатии:
    81
    Всё, я вижу победителя. Пока. Было приятно поучаствовать :20:

6. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    чувствуешь боль, отчаяние, горечь поражения?Подойди сюда, ученик Хон Соккына. Я чувствую в тебе силу и потенциал к фанни видео. Даже летающую линосвастику можно вполне оформить как коуб. Набравшись опыта от этого состязания ты вполне можешь начать творить веселые видосы для себя, уже будучи не ограниченным крайне узкими рамками конкурса. А там, ты сможешь обрести фанатов, и даже последователей. Подумай, хорошенько. *растворился в черном дыме*

Аррония, Sakira, Mon Dieu и ещё 1-му нравится это.
  7. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Я думаю победитель будет не один + есть еще призовые места, так что шанс есть))

8. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    не понимаю почему вы решили что это победитель. Ролик как ролик. Мне кажется что-то крутое мы увидим только к концу конкурса

9. AkemiRokrua

AkemiRokrua User

Симпатии:
    506
    Да,самое крутое обычно под самый конец выкладывают,т.к. на его уходит очень много времени и сил.
    Пока что ролик один из лучших.

Mon Dieu нравится это.
  10. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    ха, таки значит на свой страх и риск. а что если не слишком то выделятся, как например с походками да шмотками как у нпс, а просто натянуть на путь хона те самые упущенные купальники в ивентах. без пруфов инвентаря, клиента и авось логов, по одному лишь видео ничем не палится и не ловится. откуда уверенность, что у всех участников что заявлены их костюмы настоящие, а не натянутый облик на совершенно иной костюм?ведь вполне же можно и отмазаться в стиле "Ой, костюм случайно выбросился. место не было\ второпях при съемках не то кликнули\ в шкаф убран, не достать чтоб продемонстрировать ибо према нет, обратно не положить."

11. CM_Blanche

CM_Blanche User

Симпатии:
    2.535
    Уважаемый xZakeNx, не очень понимаю, а чего Вы от меня хотите? :50:

12. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    абсолютно ничего, просто будь я на месте судьи, зная о работе модов а также о сущности типичного русского игрока, я бы пруфы костюмов спросил использованных на видео. но правда с этого взбунтуются игроки, что с них трясут чуть ли не содержимое сумки ради какого-то там конкурса.но в целом не вижу в демонстрации инвентаря\шкафа ничего сложного в техническом плане, а также ничего стыдливого в другом плане. чай не собственный личный шкаф с личной одёжкой вытряхивать и показывать.

тем более игрокам, что не выбрали себе на персонажа достойную шкурку-костюм, будет вполне интересно узнать а что за наряд одет ( ну может понравится как на чужом сидело. или наоборот, увидев в живую как ведет себя та или иная вещь, скажем откажется от покупки. шкаф не дает в действии опробовать костюмы)

13. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    хорошая идея. Тоже покажу свои наряды в инвентаре

14. cherrymoon

cherrymoon User

Симпатии:
    3.777
    хм..даже если кто то натянет мод, который есть в игре или был в ивенте, Вы думаете это как то повысит его шансы на победу??? Я думаю на одном купальнике или платишке далеко не уедешь

AkemiRokrua, Esporium, IrWin00 и 2 другим нравится это.
  15. Mini4x

Mini4x User

Симпатии:
    48
    Использование модификаций внешнего вида персонажа и манипуляция купальниками, которые не удалось заполучить во время ивента. Благодаря модификациям можно напялить на себя любой купальник (костюм) ничего не покупая, даже в шопе.

Как Вы отреагируете на это?

Вот чего он хочет. Да и мне хотелось бы узнать...

16. xZakeNx

xZakeNx User

Симпатии:
    6.364
    дай я отвечу. ибо скорей всего ответ будет один и тот же.

- моды нельзя, зопрещено, поймаем забаним. в полдень вывод на расстрел.

вопрос самый заключался в том, как доказать что снимаешься в настоящем купальнике\костюме. но я так понимаю это бесполезно и будет упираться в пластинку о "моды нельзя". а на деле никто ни с кого не спросит "А покажите свой используемый реквизит по костюмам". то есть, это пресловутое "поймаем забаним" означает если нагло спалишься что рядом с тобой шастает вся четверка хранителей вне сюжетных мест и все дружно танцуют тверк. а купальник он неприметный. В теории, есть у половины игроков, за исключением тех, кто прошляпил ивент и периоды продаж. трясти лишний раз игроков на честность это их беспокоить и типо сомневаться.

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  17. EgoEast

EgoEast User

Симпатии:
    49
    это всего лишь конкурс "красоты", и люди используют всего лишь шкурки, а не чемпионат мира по плаванью на допингах. положим, какая-нибудь Лена Стрептоцидова (15 лет, 100 кг), начавшая играть месяц назад, тоже хочет красивую внешку для своей куколки, да нету. так пусть пользует мод, без пруфов, с нас не убудет ведь, правда? не надо это тут так раздувать....

Acacie и Esporium нравится это.
  18. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    да господи, в иннове же не глупые люди работают. Допустим работа тянет на призовое место, так они возьмут и проверят есть у перса купальник или нет. На любого перса они могут зайти без всяких паролей. Всех естественно проверять не станут. Думаю только тех кому приз захотят выдать.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Думаю врятли, если моды в глаза не бросаются, то проверять не будут особо + им проще исходники попросить к работам приложить, чтобы не копаться в лишнем, но раз это не требуется, значит на глаз будут определять)

20. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    ну вот мы наверняка не знаем, поэтому нам и говорят что можно использовать на свой страх и риск.