Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Весенний ивент

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 9 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Но ведь в рулетке нет этих семян..

2. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    внимательно ж прочитайте - при попадании на синий квадрат, там 5 опций рандомных, вот из одной такой, именуемой как "сюрприз" выпали эти 5 семечек.

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Скриншот малоинформативен. По нему невозможно подтвердить ваши слова о невозможности обмена. Лучше показывать что например Энергию солдата, которая десять семечек нельзя обменять используя 5 рулеточных + 5 из 8 с ежедневок. Хотя я чувствую что всё там меняется, а в верхних строчках обмен и не будет доступным пока вы в сумме не наберете требуемые 75 семечек двух видов.

4. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    мало не мало. тебе выпадет в рулетке, будешь также недоволен. ну или не также.

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Мне с прошлой ни разу не упал бонус с 5 коробками есть сомнения что в этой будет везти больше.

6. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    вот кстати 5 сумок, что выпадают на этой ячейке нормально добавились к тем, что валяются на складе. а с семками баг. ну да ладно.

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Да не баг это. Такое часто у корейцев. Ровно то же было с ивентом с кораллами летом.

8. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    там разве не были передаваемые и не передаваемые кораллы?о.О

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну какая разница? Иконка и название было одно и то же, обменивались вместе складывались в разные стаки. Разница только в том что тут атрибут передаваемости обоим id семечек не поставили.

10. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Так на скриншоте, на всплывающем окошке написано доступно 8 шт... А у него их вроде как 13...

11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    А на этот счетчик вообще бесполезно смотреть он легко может быть просто криво запрограммирован и не рассчитан на показ двух разновидностей в принципе.

12. 1nfinit1

1nfinit1 Banned

Симпатии:
    16
    Харош ныть про то что ивент для высокоуровних и одетых персов, "День гнева" это первые 3 фазы черепахи, на них у неё не так много хп,нет яда,нет аое,нет мобов, просто найдите себе танка и вливайте дпс, но нет надо иннову винить в это хотя она не создает эти ивенты а лишь ставит те которые присылают разрабы

Kalinji, Whoopsy, Mon Dieu и ещё 1-му нравится это.
  13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Многие просто действуют по привычному шаблону ;)
    asdfghjk.jpg

14. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    канешно канешно,найдите танка,да вливайте дпс,угу на словах так все просто,если у вас нет хп минимум 65000-75000 вы просто будете умирать с тычка,почему?,да потому что лагадром -это раз,и если вы заметили сбор идет от 600 са,нам говорят упрощенный морф хорошо упростили,но все трудности начинаются когда приходит время до лег,и в третих не все задроты(сам задрот)могут уделять время на игру даже часа два,так что многих кинули с ивентом,и у нас нет прав одни обязательства,вот народ и винит Иннову,Иннова кореяк,кореяки еще кого то,замкнутый круг.

15. MiniMay

MiniMay User

Симпатии:
    270
    я хочу оба гема и волосы. продлите ивент чтоли..

16. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Собирая на 1-4, не указываю требования к СА. По первым трем фазам смотришь, надо поливать на 4 или нет. И, опять же, ничто не мешает собрать рейд самому, на своих условиях.

17. red_dragon80

red_dragon80 User

Симпатии:
    169
    Сам ивент вполне годный, у вас ни кто не спросит сколько са, да и проверить не смогут. Выше уже сказали, сами собирайте рейд, не которые не собирают сами, я тоже не собираю ни когда, но если есть вступаю. Лаги и фризы да пока есть, ждите оптимизацию, а вообще уже не раз писали уберите галочки подсказок и будет меньше проблем и всю графику на 1, вам ведь просто дейлик сделать.
    На счёт хп и танка под спойлером
    Этот варлок спокойно танчил сам, милики были. Мне моего хп хватало без проблем, СА 578 и ни разу не умер, а эта штука чуть крупнее черепашки будет. Так что просто собирайте рейд сами и проходите, учитесь, всё в ваших руках рейд.jpg

18. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Вчера собирали рейд 600+ атаки на 1-4 стадию, и мой твинк с 500 атаки был на 1 месте по дпс в 4 фазе.
    Ну вы поняли да :3 Эти требования чисто для галочки, никто не проверяет всё равно.
    Единственное почему вас могут не взять - низкий хм уровень.

19. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    711
    не мое это собирать,сам вчера танковал кфмом,графу приходиться ставить для слабых компов,от графы потом для слабых пк желания нет играть,64 клиент сильно ничего не изменит,а так бегаю 3 персами туда(форс 680 са,варлок 656 са,кфм 600),был бы ивент чутка другой может и 9 персами бегал,камни все есть,слава гуру все по аку передоваемы.

20. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    Если черепаха откидывает очень далеко или персонаж ресается, то дцп-метр может его выкинуть в отдельный дцп-метр.

SheIar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.