1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 5.6 - Цветение Сакрафеса

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Понятно.
    27 июн 2017
    Чудно, а когда надоест, что тогда?

2. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Сваливать и ждать 5,8 - 6,0
    27 июн 2017
    Сообщение от 24 сентября 2011 г. ))))

12 (двенадцать) миллионов кинар (!) было потрачено недавно на твинке в попытках вставить 6 белых(!) камней в 30ап и 6кк в 4 дыры копья кромед. это не нормально блин(( удовольствия от такого игрового процесса - ноль.(( лакер не лакер, но в кромеду сфейлились 20(!) самых первых камней подряд. играю я с марта 2010 и кто-бы что не говорил - раньше камни вставлялись значительно лучше. просто если некоторые ошибки игры (дюп, баги текстур, баги ии мобов и тд) явны и заметны любому игроку, то ведь может быть и такое, что существует ошибка внутри механики игры, которую выявить крайне тяжело.
    после такого "везения" мне даже страшно думать о предстоящей вставке зеленных камней в 50 ап 0о((

SpaceCandy, Derbishki, FFloyd и 2 другим нравится это.
  3. Vavka_Vgolove

Vavka_Vgolove User

Симпатии:
    455
    Не играй проблем то,или ты как те ежи который плакали кололись ну продолжали есть кактус (c) ?):112:

4. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    И так игровой процесс сведен к нулю(

Последнее редактирование: 27 июн 2017
  5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    С такими темпами в 5.8-6.0 кинара будет считываться за нахождение в игре и получение-нанесение урона :Roflmao:. Не, ну на Корее такого не будет инфа сотка :Whistling:.

6. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Шитха то то что надо для снапера и волша((

7. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    Рубрика - Как ныли в 2.7

как всегда глады ваще неудел... как был консервной банкой, так и будет... ппц пусть дадут синам "убить из инвиза", лукам - растрел со 100 метров, волшам - выжеч все, а гладам не снимаемый титул "мишень" который понижает все в 3 раза и будет тру баланс...

очередная муть а не обновление .как всегда самые большие фиксы в скилах это у сина и лука.было 2 класса нагибаторов так 2 и останится.все остальное даже не цепляет когда нет баланса.пусть корейцы сами играют этими 2мя классами.с таким успехом придется им сервера закрывать скоро.

(про знаки арены) зачем тогда будет ап???? какой смысл пвп??? вы игру портите своими изменениями! бред какой-то!!!!!!!!! баланс гладов урезан!!! почему заклов, синов,см не сделают вообще бессмертными??? эта игра начинает казаться идиотизмом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

молодцы создатели так держать!!! чё уж там давайте сделаем танков боксёрской грушой а?!!! а что так то? конечно синов надо улучшить обязательно. как же им без улучшения блин танки с гладами ведь такие кртуые я проято балдею?!! знаете что?! иди те вы знаете куда с вашей игрой?!!!!! и так любой класс рвёт в клочья а тут ещё и улучшили! брошу эту игру к чёртовой бабушке! когда сделаете посильнее глада или танка скажите мож зайду посмотрю!!! а пока что я вас ненавижу!:mad::mad::mad:

мне кажется, что тут не совсем все справедливо. :) я играю физами луком и сином, и мне не нравится фир, и я не хочу точиться в маг деф когда мне нужно точиться в физатаку и физкрит для большего бурста !!! мне кажется было бы справедливо наряду с введением антистана ввести и антифир с антидеревом и т.п. вот тогда можно было бы говорить о какой-то справедливости баланса. или же не вводить никакой антистан !!! ибо, например, "хлеб" синов станлок, а смов фиры. получается один класс обезоружили а другой нет !!! :) но на этом решили не останавливаться и захотели ввести еще и сопротивление параличу и немоте (самые ходовые камни физов !!!), а то магов бедных обижают проком этих гсов (при этом мало было прока самого гса, надо было чтоб этот прок еще и не отразился магдефом противника) :), при этом не вводя в статы шмота сопротивление дотам, деревьям и т.п. маг плюшкам !!! :))) чем дальше в лес, тем ... и все такое.

да уж, ожидал лучшего. надеялся, что бг будет на подобие бг в wow. вот скажите, неужели сложно было не вводить билеты арены? имхо лучший батлграунд(за первое/второе/третье место дают больше апа/медалей/значков героя арены, чем за четвертое/пятое/т.п.)+ за убийство игроков на арене, дают ап, при смерти, ап теряется. ну и конечно без ограничений, без ограничений по времени, и ограничений по билетам. даже играть расхотелось, да я понимаю, что корейцы хотят заработать побольше на времени. пример: что не посчитать, все собирается больше месяца, и по-этому приходиться оплачивать игру еще на 1 месяц, собираешь что-либо, вводится еще 1 обновление, где предметы лучше, и приходится их собирать, и такой "круговорот". игра мне нравится, но не нравится жадность корейцев.

хотелось бы и мне вставить свои три копейки в массовое нытье. начнем с того, что минталитет корейцев отличается от нашего, и разрабы делают игру "для себя", а не для "русского народа". нам дали игру, а как мы в нее играем - это наша проблема, а не корейцев. это у нас не брезгуют заливными синами, это у нас напав на фиола и получив от него человек бежит на форум плакать и стонать о зажравшихся "папках-ногибаторах с попаболью",это мы покупаем осады и крепы. этот список можно продолжать бесконечно. все плачут, что смы читеры, что убивают одной кнопкой, но при этом продолжают играть гладом и плакаться,что их во всем обделили в очередном патчу. так в чем проблема? создайте себе сма и гните всё и вся, раз им "так просто гнуть". многие так и делают, но докачав сма до 25-30 лвл забрасываю, так как он "не тру, у него нет массух, он ватный в плане хп и падает от пинка моба"... двум детям дали кубик рубика (нашему и корейцу), кореец использует его по применению, соберет и будет счастлив, а наш же начнет им орехи колоть и плакать "корейцы уроды, не могли что ли сделать его железным, ручку для удобства приделать..." и все в этом духе. не игра нас делает, а мы игру. а раз мы ее делаем такой, то и винить нужно себя, а не корейцев. за сим я удаляюсь, накипело...

8. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Все бы ничего, если бы не одно но: региональные особенности, которые должны как бы сглаживать углы, делая корейскую игру ближе русской, так сказать, душе. Ведь менталитеты разные, с этим не поспоришь.
    На деле же эти особенности похожи на санкции, ей богу.

SpaceCandy, Айоныч и effectZX нравится это.
  9. Gachimuchi

Gachimuchi User

Симпатии:
    285
    латникам религия не позволяет играть смами и бардами

Derbishki, Miramiska и Злая Мэдисон нравится это.
  10. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Вот чет читаю и мне становится смешно. Какие могут быть проблемы? С момента выхода 5.0 многое упростилось.
    1 Кач - с выходом все качались на мобах, амулеты\звезды + рейты (иногда) Сейчас вижу ноют про кач. Рилли? Свитки в разлом по 7.5 рублей!!! 1 заход в разлом - примерно 1ккк опыта за 7 минут! 7 минут, карл!!! С рейтами х3 + амулеты, выходит итого больше. 5-6 процентов за час с 74 на 75
    2 Шмот? Проблемы со шмотом, с передаваемыми медалями, серьезно??? После ямы этих медалей под 1к+ было у многих
    3 Дроп порезали? Это беда конечно, да, но кроме камней для перекрафта пользы от дропа 0.
    А остальная расходка, велики, медали, усилки, каталы этого все валом было в ивентах. Я без доната заточил весь шмот. Ивенты стоят почти всегда (пусть не идеально реализованые) но все же они позволяют комфортно играть и заполнять аук полезным хламом.

11. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Помню вайны по поводу "Бастион Онлайн". Встречайте вайны по поводу "Разлом Онлайн".

12. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Мммм кач в одном данже = минус пвп в мире, а я еще помню как няхи приходили и мешали мне кач на калидинах, до ввода разлома.
    Мммм медали для 75 апа, которые должны были браться только с осад и дэриков, их ввели тоннами в ивенты = причин ходить на крабоосады нет, топ пвп шмот стоит в разы дешевле, чем камни которые нужно в него воткнуть. Браво.

Вывод: спанча рили купили.

Айоныч, FFloyd и НебоСтранник нравится это.
  13. -Alvi-

-Alvi- User

Симпатии:
    133
    Не играла 2 года. Могу сказать, что проблема в самих игроках, - контингент сильно изменился. Чего стоят только дебильные забеги париками кто быстрее за несчастным мобом ради вшивых 52 ос, а так же выходы из дг после убийства 2х мобов на квест. Люди не хотят воевать, зачем им шмот и ос не понимаю. И афк тоже убивают - ап хоть ж жуй теперь, зачем они афкашат в дредах до последнего тоже тайна для меня.
    А заточиться можно. У меня, например, нет ничего с ивентов потому что меня тут просто не было и не плачу. Да, паршиво, что теперь шмот ломается, но все преодолимо, было бы желание. Ни в одной игре не дается все сразу, - всегда нужно потратить время и приложить усилия. Нытики видимо не с самого начала в айон играли и привыкли к хорошей жизни.

14. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    СпанБоб правильно пишет, хватит вайнить, почему каждый ждет, что ему все должно прийти за неделю, ну максимум , месяц и при этом все должно быть по-максимум: прокачка, заточка, топ шмотки, топ расходки и прочее?
    Уже второй год качаюсь по-тихоньку, еле-еле накрабил 74 ур, может еще полгодика и, глядишь, стану 75, а может и быстрее - после обновы легче стало Сад соло крабить, точнее крабить там, собственно, нечего, с мобов дропа, акромя редких синих камней, вообще нет, но вот опыт нормально идет.
    Введение влияющего на баланс игры Шопа съели и проглотили, 50% игроков (если не более) подавились и ушли, но те, кто играют, уже даже не замечают его наличия, я даже не представляю никакого зла более, так чтоСпанБоб прав на все 100%, нормально можно играть и не заморачиваться, хватит ныть.
    27 июн 2017
    Тут всегда было жестко, о какой хорошей жизни ты говоришь? Вот сейчас нормальная жизнь, реально лафа: взял усилок + особый волш. камень и получил 100% заточку, я помню те "счастливые" времена "хорошей жизни", когда точил грим Каруна, затратил где-то 650+кк на точки 95+уровня (если ты понимаешь, о чем я сейчас пишу), а грим выше +3 не пошел даже и так и остался +1 (сточился, вместо того, чтобы заточиться)! Да, однозначно, "хорошие были времена"! Как же...
    Вот сейчас пусть заточка и дорогая, но 100% и в итоге, однозначно, дешевле выходит до +15 проточить, чем когда точили неломающийся шмот.
    P.S. Грим Каруна, к стати, я в последующей обнове сломал и получил аж два синих камня 70 уровня, если вы понимаете, о чем я... 650кк...

Последнее редактирование: 27 июн 2017
  15. MystiqueKitty

MystiqueKitty User

Симпатии:
    7.577
    Не знаю, когда вышло 5.3 мы же как-то собирали 75 ап, у меня лично не было ни одной медали приготовлено, все собирал с осад, дериков, покупал с аука.
    Так что тут уже кому лень, а кому нет)

16. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    мне так нравится, когда люди грят - я почти не донатил, я оделся на ивенте...а не кажется, что ап сеты в ивентах - это перебор?
    HybridTeory

говоришь, что оделся легко за несколько месяцев, а чего другие не могут - сами виноваты ). до тя наверн, не доходит, что ап сет не собирается с ивентов или с аука, он не точится в шопе. ап сет собирается в пвп составляющей этой игры - первым делом это осады, пвп данжи, тот ж бастик фармили как больные на ос/ап/медали. ап сеты точили точками, которые получали от слома шмота, который выпадал в мире или в данжах, а не в шопе эти точки выпадали. ещё бы это поняли разработчики или те, кто для нас придумывает региональные особенности. меня вот ещё беспокоят стигмы, вода и т.д., может кого-то ещё).

где я играл? на аэ с збт. почему купил 65 ген ап, а не собрал? потому что забивал на аэ и играл на гэ. и вопрос вообще был не в этом, а в том, что даже 65 фиол ген сет можно купить на ауке, а сейчас 75. я же не для себя говорю, а вообще, в целом. я думаю, что ты понимаешь, сколько нужно времени и ресурсов собрать 75ап, а если он ещё сломается при точке)). и дело не в халяве и защиты новичков или вернувшихся, а в том, что они видят сейчас в игре. не все понимают, почему ап сеты продаются на ауке/добываются в ивенте, которые должны собираться только в пвп, почему точки продаются в шопе/добываются в ивенте когда должны добываться в мире.

Derbishki и Miramiska нравится это.
  17. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Ты говоришь про абсолютно другие проблемы, я же говорю о том, что можно абсолютно обходиться без ДОНАТА, только на том что получаешь на ивентах. Если ты хочешь 20 шмот и 11 перья с рулетки, то опять же, ты либо можешь это купить за кинару, либо сам накрутить. Вспомни, что стало с айоном, когда появились свитки в баст? Большинство так же забили на осады\дерики. Это не заслуга Инновы в том(кроме свитков в бастион), что нет мирового ганка, а заслуга корейцев, которые из одной обновы в другую "обязуют" играть так, как было бы комфортно разработчикам. Иннова может поддерживать интерес к пвп\пве направлениям ГМ-ивентами, вспомни - лига ассасинов\охотников, все по несколько часов в день ганкали\били мобов не ради дропа, и все это было в открытом поле.
    А сейчас наплыв новых игроков\возвращение старых, которые пропустили эти ивенты, яму, грозу подземелий и тд, вот перед ними и предстал айон, как супермаркет Ашан, только покупай. Но они же не знают, что буквально пол года назад о 9-10 камнях, как и о рейтах х3 и скидках в шопе 75 процентов можно было только мечтать.

Derbishki и Злая Мэдисон нравится это.
  18. Nimbuz

Nimbuz User

Симпатии:
    69
    много фиол шмота в дропе - много черных камней, много фиолок для крафта камней +9 и +10. Нет фиола в дропе, и фиол бьется на 500 пыли и только рыжие осколки для крафта - в шопе камни +8 +9 +10, ибо они для топ, и должны быть только за наличку. И всем очевидно - после жирных ивентов как-то случайно, да просто совпадение - шанс вставки камней и заточки ну вообще как снижается. Да все это бред, питт и джоли. Накрабил за ивенты всего и спалил все за полчаса - одни плюсы - склад пустой, опять пить начал, деньги на еду в шоп заливаешь. Лично от меня пожелание разработчикам - не вводите в подарки расходку (свитки, банки). Дайте хоть крафту поднять голову с лужи и вздохнуть.

Derbishki нравится это.
  19. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Я кстати в другой темке писал, сколько конкретно стоит точнуться среднестатистически до +15 + качнуться до 75. Где то 15ккк (и то это скорее всего приуменьшенная цифра) выходит БЕЗ бижи (и БЕЗ ее точки), БЕЗ крыльев, БЕЗ пера, БЕЗ браслета, БЕЗ эстим, БЕЗ стигм +9.
    Играл с 4.6. Когда начал играть айон мне показался шедевром. Намбер ван игрой. И вот на протяжении нескольких лет вижу как вырезают дроп. И если бы от таких перемен игроки бы валом шли в игру, была бы куча сборов в данжи, никто бы не писал про очень низкий онлайн на определенных сайдах и серверах - бог с ним с дропом) Но как видите эти перемены игре на пользу не пошли ( Я утверждаю это по одной простой причине: было 5 серверов - стало 3). Может быть и это нововведение с дропом в Истаре-Носфольде будет ложкой дегтя?

20. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Даже комментить не буду бред выше:
    1. Нет разлома, есть кач в мире, пвп и ресы на ауке и статовые камни. И не нужно пихать в награды ареноивента камни времен.
    2. Нет медалей в ивентах, пвп 75 ап топ контент и другое отношение к осадам и дэрикам.
    3.....

Ой все, не хочу даже дальше писать азы ммо рпг игры.

Если вас не пробивает на ржач камни времен в пвп ивенте и кач в одном данже за донат свитки(не важно как вы их купили - они сами не родятся в игре) - то видимо да, это ваш удел сидеть в горящем доме и говорить что все хорошо, как в меме с собакой.

Статус темы:
Закрыта.