1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление 5.6 - Цветение Сакрафеса

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 13 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. антивирус86

антивирус86 User

Симпатии:
    1.571
    Есть игроки - есть проблемы, нет игроков - нет проблем. Так что ли? В таком случае решение проблемы с церерой действительно близко)

SpaceCandy и Айоныч нравится это.
  2. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    С установкой 5,6 сделали на рол Покрайней мере в руинах и лабаротории

3. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    забавно каждую мою фразу разбираешь), я так тоже могу. типо того, что оделся за полгода, не доначу (в большом количестве), велики на точку есть). без ивентов и передаваемого, доната, сколько у тя заняло времени на 75 ап?)). а фраза идеально спокойная игра по вечерам ваще убила ). что ж щас люди сказали, которые так идеально сутками гвардов фармили, в бастике сутками сидели для ап и медалей на шмот, а тут такой пришёл один и не спеша так вечерком до сна данжик и сет собран, да..ещё и точки есть - 5 вещей - велики + усилки - вообще не напрягаясь ).
    а на счёт меня - то же играю в своё удовольствие и на ту же гэ уходил, потому что тут онлайн упал раз в 10, когда люди уходили в аа или ещё куды, когда подаёшь быстрый вход в руну и входа нет до часу. это дело личное каждого выбрать то место, где ему будет удобно - в данном случае на тот момент это была гэ. а если считаешь, что я кого-то защищаю или жалуюсь, то несколько моментов:1 - если бы не мог играть - не играл бы и ушёл бы из аиона, 2 - да, я человек старых времён, считал и считаю до сих пор, что пвп шмот должен добываться в пвп, а не на ауке и ивентах - сам добывал гангом/осады/деры и т.д. - 40-50-55-60-65 сеты всё оттуда, не считая уз в каталамах, 3 - а переживаю за новичков, вернувшихся - это онлайн, это развите, потому что, как писал выше уже, в эту обнову пришло играть пару знакомых, новичков и на вопросы - зачем ос/ап/медали и пвп контент, если это добывается другим путём - аук/ивент, логика. я не могу на это ответить, вот и переживаю.

Последнее редактирование: 27 июн 2017
    Derbishki нравится это.
  4. Deadpixel

Deadpixel User

Симпатии:
    24
    Ой. Вот как теперь точится с ивентовыми усилками после этого? :Cry:
    Если серьезно, совсем не понимаю: что из игры хотят слепить сами корейцы. Вот как подъехали с 3.х странные и зачастую унылые эксперименты, заимствования и кислотные текстуры- никак не отпускают и конца им не предвидится. Кто там ждал, что введут территории или кланвары или фри ПВП, или еще что бодренькое - обломитесь, ну вот не того склада характера люди делают игру.
    И кстати локальные ивенты даже у меня хаять рука не поднимется- от костылей гладкости и отсутствия побочек ждать не приходится, а резкие перекосы хоть как то скрашивают. Еще и на фоне того, что разрабов трудности нескольких сот индейцев тел зоны ru не особо трогают.

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Глупый вопрос: меня одного выкидывает с игры когда захожу в комнату босса в Лаборатории Повелительницы стихий? Никаких сендлогов, просто закрывает игру. И потом оооочень долго игра загружается.
    Пишу в этой теме, потому что до 5.6 такого не было.

6. ShadowB

ShadowB User

Симпатии:
    11
    ВОт почитал я 15 страничек , Тут Санч "Усирается" , что все хорошо , и всегда игра была игрой ..... Админы говорят , тоже , что все хорошо и жизнь продолжается . Да продолжается , но уже без основной массы игроков , Всякие заманушки типа "аватаров " , рейтов х3 + торты и все в этом духе , привлекут игроков , на пару недель , не более . А то что щас вся игра сводится в шоп это ничего . Раньше все дороги вели в Рим , сейчас они все ведут в ШОП . И многие об этом и гворят , что нет желания тратить по 20к рублей в месяц , что бы следить грубо говоря " за модой " . Я вот играю в консте , со мной играют много семейных пар , так же мамы с детьми , для которых раньше часок в игре был как глаток воздуха от реала , от проблем , от бытовухи . И которым есть куда потратить те же 20к рублей ( на те же памперсы) А не затачивать АП 75 сет на +15 , покупая заточку +15 по 1000р . Вот потеря играков , я уже писал в другом посте , что скоро останется пачка таких как "СпанЧБОБ" , которые уже по шагам узнают друг друга . И им будет в кайф мерятся писюнами . Люди которые играли для удовольствия и общения , теряют интерес к игре . Раньше можно было посидеть пару месяцев и нарачить себе крабо шмот и хоть какой ап , торгуя внутри игры , сейчас это просто НЕВОЗМОЖНО . И 2-3 ивента за несколько месяцев даже сочных не исправят ситуацию . Люди реально теряют интерес к игре . Репутация зарабатыватся тяжко , а потерять ее можно в один момент . И похоже момент настал . Могу пожелать удачи Иннове . Респект Донатам , которым болльше некуда вливать свои ресурсы , кроме как в пиксели ( заведомо проигрышный вариант) . И терпения обычным ИГРОКАМ , которые все же останутся в каком то количестве , просто стиснув зубы .

Admia, Miramiska и gizmo321 нравится это.
  7. АППАРАТчик

АППАРАТчик User

Симпатии:
    67
    В этом плане, иннове у Майл надо учиться, они умеют и донат и чтобы народу много было, а пока у Инновы не рыба не мясо.

8. ShadowB

ShadowB User

Симпатии:
    11
    Да еще забыл , про то что люди , играют пару часов вечерочками , и за пару мясецев одеваются . БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ . Я пол года рачил полным акком твинов 70+ , что бы что то собрать . Тот же 75 АП и ресурсы на крафт . Если покупать с аука шмот , все равно без доната ни как . И то говорит , что щас шмот точится 100% с великами и усилками и некуда девать медали , пусть идут лесом . Я посмотрю на них как они будут точить аповскую бижу без лома , на +5 +7 .... И как они без доната соберут паки воды по 300 штук , что быпо кругу вточить хотя б на +5 . Защитники будут всегда . Но в общей массе недовольных . Я думаю пару донатов и пара положительных коментов от них не удержат толпы уходящих . Раньше можно было крабить и одеваться , сейчас же это просто анрил . Да стоимость усилков увеличили , а количество продажи бокалейщику нет . ТОлку от того что они стоят в два раза дороже и падают тоннами . Пусть хоть 1 усилитель стоит 100кк ... сделал макс продажи в неделю и кури бамбук . А велик на ауке стоит 50к , покупая 2 велика в неделю , как скоро ты заточишь , хотя б один сет на +15 ? Так что кто там верит в сказки и живет сказочной жизнью . Не парь мозг людям .

Admia и gizmo321 нравится это.
  9. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    О_о
    27 июн 2017
    очень правдоподобно.

медалей только с последнего триллируна хватит, чтобы заточить себе сет бижи в круг, переломав больше половины, и еще на шмот останется. воды тоже.

открываешь твиноакк, покупаешь прем на 2 дня - изи 230кк.

HybridTeory нравится это.
  10. Temoin

Temoin User

Симпатии:
    1.875
    Сюда можно отнести еще и "Мы поговорим о ЦА в другой теме" - ГДЕ? КОГДА?

11. ShadowB

ShadowB User

Симпатии:
    11
    Просто люди пишут , что без доната все реально сделать . Мне вот стало интересно тоже , КАК . Так как сам рачил и собирал . Без доната . И знаю вероятность выпадения воды с босов и на ивентах , с той же ямы . И сколько было сломано бижы на +2 +3 . Но всех все устраивает (СпанчБоб) . Точил оружку с полумесяца , втюхал 80 воды туда , что бы апнуть до +7 . ДА , собирал все не на одном ивенте как тут говорят , а реально рачил 5-6 ивентов , что бы что то стоющее собрать . Вот и вопрос , каким образом можно норм одеться с одного ивента ?

12. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    не тратить тонну воды на фигню, например)

13. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Большего бреда не читал :3512:.

SpaceCandy и Айоныч нравится это.
  14. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    :Ninja: НЕ буду тыкать пальцем, но ребята за трилирун подняли 10-20ккк +кучу апа и медалей.

HybridTeory и Злая Мэдисон нравится это.
  15. KoAna

KoAna User

Симпатии:
    2.910
    под 3 косаря медалей у меня лично вышло, где бред-то?)

16. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Это те ребята, которые потом в пхасе докачивались?
    27 июн 2017
    Это 3 акка по 8 персов 66+? А я то думаю, чего режут дроп...

Admia и Айоныч нравится это.
  17. СпантчБоб

СпантчБоб User

Симпатии:
    3.061
    Я покупаю только прем и не донатил ни на воду ни на велики. Все накрабил в ивента. Можешь посчитать, сколько было всего, начиная с карусели заданий. На триллируне вышло очень много, 3к медалей примерно, по цене сейчас 1.6кк,можешь посчитать сколько будет, и это только медали. Имея 90 ключей с начала ивента я потратил 60-70 штук, достав где то по 15 штук воды/великов. К выходу 5.6 шмот у меня был 10-12 точен, с выходом осталось только доточить. А усилков на складе хватит года на два продавать кап бакалейщику еженедельно. А если тратить все на шмот типа лунопарка, то можно вообще ничего не собрать.

18. DOL j

DOL j User

Симпатии:
    338
    100% точка это революция для Айона, ненавижу точиться, корейский рандом зло, а когда шмот стал ломаться, вобще перестал что либо точить
    Хоть заточка и "шоповская", но считаю 100% огромным плюсом, уверен многие поддержат меня

19. Лектроник

Лектроник User

Симпатии:
    179
    Это может на Гарде 1,6 на Церере элийцы лям, на той неделе в лавке видел по 900

20. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    В какой айон вы играете? Я тоже в такой хочу играть :Laugh:.

SpaceCandy и gizmo321 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.