1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Реорганизация танков

Тема в разделе "Обновления Lineage 2", создана пользователем FatherYan, 16 мар 2017.

1. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Кадмус....

2. Св@ргоСл@в

Св@ргоСл@в User

Симпатии:
    82
    Да там бред написан просто, тем более на Кадмусе, у нас то и Танков толком уже нету)

"Посмотрела направо - макросный танк ищет пати на фраки, посмотрела налево - еще один макросник хочет в астатин постоять, открыла поиск группы - ПЛ танк ищет ВОДИЛУ в астатин...." - За 5 лет игры на Кадмусе не видел такого не разу, да и как понять что Танк макросный?)
    Хватит нести бред на Фракциях и в Астатине не возможно стоять на спичке и тд, в основном это пишут люди которые и за танков то не гамали.

(сразу видно, обычный тролинг, как и пост ниже)

Последнее редактирование: 18 мар 2017
  3. tarantino1111

tarantino1111 User

Симпатии:
    113
    Чето на сказку сильно походит эта жизненая история. Я хз ток на фрихах и бородатых С4 застал, какието безвозмездные одевания мемберов КП. Сдесь, где все имеет вполне себе реальную стоимость в рублевом эквиваленте, и чтоб вот при наборе в КП сразу заявляли, что помогут со шмотом. Да ну бред какойто. Нет тут ни традиций таких, ни такой необходимости.
    История из разряда повыпендриватся.

ExiveR и Бёрд Киви нравится это.
  4. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Ну на самом деле может и быть... только в условиях офа, какой то ад сет без атт -- не есть помощь в одевании...
    Мне когда то подогнали маг ад 900 атт... это было приятно, но потом как оказалось всего то 100 кк :)

5. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    Ну безвозмездно никто одевать не будет, но в обычных КП (толстые кошельки не считаю) логично было бы одевать мемберов усилиями самой пачки, на заре руофа полгода я был в подобной КПшке, все друг другу помогали, но тогда и живые деньги там не такие вращались. Собственно большинство и вступают в КП для увеличения возможностей приодеться, заработать на буст. Опять же не берем пачки пвп уклона, где никому не нужны заморочки с одеваниями и прочим. Тем более в основном с мастеркард бустят ДД(нагибать) ну или редкие фанаты своих проф- вот и не хочет никто возиться с танками, хилами, исами до 100-101 уровня.

6. avanesov89

avanesov89 User

Симпатии:
    285
    я рассказываю лишь свой опыт и свою практику, верить не верить - ваше дело, мне все равно) не все попадают в одинаковые условия.

7. tarantino1111

tarantino1111 User

Симпатии:
    113
    Понимаете то, что вы расказуете все хорошо и правильно и так даже было когда-то.

Вот только в нынешних условиях это практически не возможно, поскольку стандартные способы фарма для КП, имеющиеся в игре (закрывания денежных инстов (хотя какие денежные инсты щяс то...) в пак и даже несколько раз подряд) не дают существенного заработка. Это пыль по сравнению с тем, что надо.
    Отселе вопрос - на какие шиши вам должны помогать?

До моего ухода отсюда ( месяца 3 назад) я соло (без учета спекуляций на рынке) фармил до 12 ккк/месяц. А теперь представте сколько нужно нафармить КП, чтоб заработать столько на каждого мембера в месяц (12 * 7 = 84 ккк/месяц). Не, такие пацаны безусловно есть (продают кач, фармят РБ в поле и т.д.), но сколько их на сервере? 3-4 пака. Вы представте какие звезды должны сойтись, чтоб вас с вашим нубо шмотом взяли в такое КП и одели. Та это просто фантастика. Там в норм фармящий пак стоит очередь из желающих вступить причем любой из проф.

Игра просто сильно изменилась, а вы до сих пор живете представлениями 10 летней давности.

8. Ящирица

Ящирица User

Симпатии:
    69
    я понимаю, что игра изменилась, и некая доля романтики :) ушла. :(
    хотя мы во многом сами сделали её такой, сами создали КП схожие по графику со второй работой, сами покупали за реал вещи задолго до ГОДа. Так что хозяева игры реализовали наши желания. Но "бойтесь своих желаний"- как то так).
    Еще, я понимаю, что раньше трава была зеленее, но то, чем линейка раньше цепляла....нету его, либо есть за достаточно немалые вкидывания реала. Нет пвп за споты на всех уровнях, нет жутких спамов в ПМ за сливание в ПК или расфлагивание на каче. Схема одна- жизнь есть после 101-103 уровня, и она многим не по карману, не по желаниям. Хотя мб всё это есть на классике? Один хрен, зачем то мы играем в эту бяку, и это явно не дань моде))

Последнее редактирование: 19 мар 2017
    Vovan1981 и Such a shame нравится это.
  9. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    эм... то есть 1% игроков испортил ла 2? сказошники они такие сказошники...

никто бы не покупал вещи за реал, если бы можно было нафармить или купить в име готовую не намного дороже, чем у барыг... например 4 камни... стоили п они 1-2 серта... а сейчас в име за такую суму можно или купить пшик... или продать серты за адену... что намного выгоднее )

FatherYan нравится это.
  10. Akrola

Akrola User

Симпатии:
    16
    Именно, вот наконец-то танки стали нужными да не уже ли, а то что они вымирали со дня установки ГОДа вы об этом не знали ?? и остались только самые стойкие ?

лично у меня есть список тех кто меня за танка кикал с БАЙЛОРА (видемо боялись сфейлить с танком) с этими товарищами я не хожу никуда принципиально...

RothmansDEMI, FatherYan и СваргоСлав нравится это.
  11. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    соло все проходишь? ))

12. dustwind

dustwind User

Симпатии:
    463
    Пока от танка будет требоваться только пати уд и 99 уд, он будет бесполезен как в пвп так и в пве. Просто вдумайтесь - монстров в астатине собирает и держит на себе не танк, а тир. Сало\паралич\агр\цепь доставляют лишь мелкое раздражение врагам, как комары грибнику.

А вообще, однажды кто-то из пака инстинкта сказал - "Любой танк рано или поздно пересядет на ДД класс"

13. Св@ргоСл@в

Св@ргоСл@в User

Симпатии:
    82
    Эпично... и бредово\глупо
    :)

1 - "бесполезен как в пвп так и в пве" - Зачем тогда в любой ПВП пачке Танк (иногда и два) ?)
    ПВЕ..хм, хожу в Мини КП, 1 ДД (Котовод 102лвл) и 6 сапортов, с Меня Аура Храмоника 101 (13.7% Физ Атк, заточена на +10) + дебаф (-10% Физ Защ РБ) + Тригер + Агр (иногда)
    Ходим так на БТ\Таути, БО, БИ, Братки, Таверна и тд)

2 - "монстров в астатине собирает и держит на себе не танк" - Зачем тогда туда почти всегда ищут танка?)
    Я у Многих ТРУ ДД видел ПВЕ+12 палки, вот почему-то +10\+12 сэты не у многих, да и чет они мобов и РБ не спешат на себе держать... падают))

Как-то так
    :Laugh:

Последнее редактирование: 21 мар 2017
  14. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Ой, да ладно. И чем же блин невозможно? Еще скажи, что убивают.
    П.С. Тордир там еще с времен HS стоял на спичке и не чихал.
    21 мар 2017
    не. в пвп танк нужен (ТК или Пал), в пве нужно 101 ДА-окно офпати для ауры. остальное сделает тир+чант
    21 мар 2017
    чтобы на макрос стать :D
    21 мар 2017
    Вот не надо. В одном РоА в каждой пати по танку, а то и два. У варов тоже есть танки. Просто реально танк - личер экспы в нормальной пати.
    Но, если это кпшный танк, то это понимают и качают молча. А вот рандомам лишний рот не нужен.

15. dustwind

dustwind User

Симпатии:
    463
    Убежден что мнение человека можно изменить лишь спустя большой промежуток времени и то, если какая-то мысль у него останется в памяти. О данном топике все забудут через неделю, останутся при своем мнении и на этом разойдутся.

Исключительно чтобы дать пати уд и 99 уд и 101 ауру пала\тк. Заметь ПвП паку плевать во что одет танк, есть ли на нем ментал бижа и тд. Им даже плевать что под гармонией мага танк дохнет с 2х критов. Главное для ДД чтобы он дал закрывашки с максимально быстрым откатом и покидал БЖ. Макроконтроль танков умер. Ты можешь попытаться покидать сало на хила, но он будет под МК\руками чанта, а в это время по твоей пати будет лупить лук аля аварис под мистик иммуном. С вводом новых камней большинство топовых персонажей вообще не ощущают на себе танка.

Поверь, этот же сум пройдет тоже самое и без тебя на танке ровно за такое же время. Если ты заведешь ему вместо танка икону, а сум возьмет возмездие, то в Нибиаропе он закроет перечисленные все инсты в 2 раза быстрей.

Определяющее слово "ищут". Значит не КП, значит рандомки с бустом ниже среднего. Они не держат на себе урон от мобов и хотят стоять на спичке ковыряя по 3 часа квест в храме. Все фракции в игре проходятся одним тиром с окно-чантом, танк стоит в сторонке и курит.

Подскажи пожалуйста название РБ которого не убить без танка? Прям заинтересовал. :Alien:

Эх, помню было время, когда лабу нельзя было пройти без танка. Вот там рб всю пати убивал если срывался или танк умирал. А сейчас... Агр нужен чисто для количества скилов у класса. А с учетом шанса его прохождения, пытаться кого-то контролировать связкой агр\сало\стан\парал\цепь имеет КПД стремящийся к нулю. Хотя, если ты 105ым танком вышел против 97ой фулки варов, то там да, танк полезен, особенно если они напали на твое окно

16. Akrola

Akrola User

Симпатии:
    16
    У меня как и у всех нормальных персонажей есть еще и дуал, вот через него и приходится качать танчика.

17. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Вот еще одна причина, по которой танки вымирают :). Притом это я так понимаю мысль танка? Я, как хил, такого танка даже ресать не буду... пускай с города бежит. Как раз скилы откатяццо. А в момент, пока он добегает -- можно кого то полезного взять в пати.

18. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Доброго,
    что то слышно от разработчиков по сабжу топика?

19. dustwind

dustwind User

Симпатии:
    463
    Это как раз мысль и позиция всех остальных членов группы по отношению к танку. Сюда же входят и хилы, которые никогда не клинсят танка и хилят в последнюю очередь

Основной посыл в том, что от танка на исход ПвП влияют 3 скила - пати уд, 99 и бж. Просто вспомните 2 топовые пачки своего сервера, представьте что они ведут пвп когда в обоих паках есть танки, либо (танк стоит окном и дает только УД) и когда в обоих паках этих танков нет. Представьте тоже самое пвп, но где танки не используют свои закрывашки. Разницы никакой не будет.

Ах да, можно еще рассматривать танка как бочку, которая бегает и БРЕСает, но тогда дайте танку умение воскрешение как у хилов, вот тогда хоть что-то полезное будет =)

20. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    танка кубики клинсят :)
    еще б вернули нормальный отхил..