1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Регистрация на Весенний турнир открыта

Тема в разделе "Официальные турниры", создана пользователем FakeOff, 16 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    а есть пруф залива? так в поддержку писать нужно)
    17 мар 2017
    Предлагаю всем недовольным перед изречением писать свой рейтинг 1х1. чтоб было понятно кто это говорит: сильвер или даймонд)

2. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Ммм, как умно. А что, уже последний турнир с участием нашего игрока не помним?
    Или то, что один из игроков игравший тогда против команды с нашим игроком менял класс три раза за бой?
    А, нет. Конечно же не запретили, это все "скилл" дестроера. Который умудрился полечь вместе со своей командой от одного КФМА в команде противников. Именно, кстати, кфма в команде противника сменили на другой класс. Наверное от хотения левой пятки игрока поменяли, да?
    Да вот, каждый день сижу и сочинаю. Битвы команды с Киришу (так его вроде?) в составе - гляньте. Авось и увидите, где противник меняет свой класс.

Специально для тех, кто даже если ситуация очевидна ДЛЯ ЛЮБОГО ИГРОКА, начинает вставлять свое: "да вы там не из 2к+ значит не разбираетесь вообще. И вообще, чего это вы сами на турнир не едете"? Так же вроде отмазываются люди, которые не хотят признавать косяк, который очевиден?

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  3. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Михаил привет, и что это даст? Типо если силвер, то он не может выразить свое негодование по поводу того, что есть в списке заливные твины, а если даймонд, то милости просим, негодуйте сколько хотите?))

ParadOXia нравится это.
  4. Luftmensch

Luftmensch User

Симпатии:
    141
    2к17, чукчи все еще страдали.

Негодуют, что не смогли поднять пятую точку, чтобы пробить себе место на турнир?

Лайэл нравится это.
  5. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    И тут сложные для восприятия явной ситуации люди! ЯСНО ПОНЯТНО

6. Кинд*

Кинд* User

Симпатии:
    38
    Да ничего сложного, рили, зачем мусор инвайтить? Пригласили топ 20-30 минимум, а если негодующих нет в этих самых топ20-30, то собственно, пусть идут лесом, ибо повторюсь еще раз, мусор не нужно инвайтить(и правда, ведь так много годных локов на ру(нет)(#Хионизация))

7. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    А что запрещало противнику менять класс? Он хотел, он менял, за что и поплатился. А все что делал кфм в той игре, это грамотно выживал и таймил момент под выход тиммейта, чтобы зачейзить и убить соперника. В соло он там убивал, что за чушь я тут читаю. В Корее, класс запрещают, тебе лечится надо.

Лайэл и ParadOXia нравится это.
  8. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Ну да, но сейчас рассматривается ситуация не на примере топ 20-30.
    Я только за, чтоб на лан-турнире были люди из топ 30

9. Мини Песец

Мини Песец User

Симпатии:
    235
    Да, наверное. Шило в заднице засвербило, и вот они решили поменять. Ага.
    Что еще расскажете?
    О чем и говорю - по сути, забрал всех в соло. Грамотно выходил, грамотно делал килы. Все.
    Ах да, давно ли это посреди чемпионата разрешают менять свой класс?
    Напомните пожалуйста. А то мне из "1300" не видно, что там в правилах написано.
    Угу, как только - так сразу.
    Только просьба - перестаньте отмазки строчить. Все отлично знают, из какого клана был (а может и состоит в данный момент) Киришу, и кем вы там являетесь. Так что пожалуйста, оставьте свое "авторитетное" мнение, как соклана, при себе. Хорошо?

10. Кинд*

Кинд* User

Симпатии:
    38
    Посчитай количество человек, допущенных для подачи заявки, раздели на количество классов, получишь примерное(!) количество мест, которые допустили.
    Изи
    Собственно, не вижу смысла дискутировать, на отборах будут те же люди, что находятся в топе арены, и поедут тоже, те люди, которые находятся там же, а если хочешь поучавствовать, тебе нужны руки. Есть руки - топ30. Нет рук- досвидули, всё же элементарно.

SoundLive нравится это.
  11. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    О боги, решил занять арифметикой, смешно и только, а вот тех людей, которых ты предлагаешь разделить на кол-во классов, которые в свою очередь обеспечили себе место в это самом списке заливая своих твинов, найс тактика! Не хочется дискутировать, а ни кто и не заставляет.

12. Кинд*

Кинд* User

Симпатии:
    38
    Я худею с нынешних нытиков, видите ли, твины залитые(ну это твоё утверджение, апперировать определниями явно не твоя сильная сторона) мешают в топ зайти, ой беда печаль, ай-ай-ай, как же так...
    Спорить смысла нет, и в правду, очередной нытик с точкой зрения ноющей тян с 1700, ну такое.
    Не можешь подняться выше - сиди внизу, очевидно, только плз, не отсвечивай, но нееет, я форумварриор, пойду отвоёвывать свой право на инвайт!!11(Агаок, давай, только не забудь голду апнуть на арене, братиш)
    Если подытожить, то можно понять, что вайнят тему с твинами либо обидчивые девчата, которых не заинвайтили, но могли бы, либо криворукие парниши, которых не заинвайтили, ибо вам там делать нечего, кто ты - выбирать тебе, гл с этим, бб.

13. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Как же заливное мясо, строчит во имя "нытиков", это видимо твоя сильная сторона

14. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Давно, это all stars series а не чемпионат. А еще для меня не новость что всякие недалекие люди везде и во всем ищут вселенский заговор, вы случайно тв не смотрите? Мне кажется вы целевая аудитория цикла передач на телеканале ren tv.
    17 мар 2017
    Бездоказательные обвинения в заливе, видимо конек ноющих в этой теме? И главное не стыдно же лгать и упорствовать в своей лжи.

Лайэл нравится это.
  15. oKzis

oKzis User

Симпатии:
    31
    Ну нельзя участвовать и ладно, не сильно-то и хотелось... Как я понимаю, тут даже не топ 100 класса в этом списке, а чьи-то твины (на 8 команд и так народу хватит).

_Aleksey_ нравится это.
  16. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Видимо съехать на тему нытья и хватает в вашей головешке извилен! А доказательства, если что мы все видели на первом лан-турнире, ну если вы не слепой конечно!

17. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Если я не ошибаюсь, то на кфме был Ким, который считается одним из лучших мультиклассеров в корее.
    ^ выше. Турнир был фановым развлечь публику, дарова. Или по твоему серьёзные турниры проводятся между сборными солянками, которые вместе поиграли пару дней? А зачем Киму трайхардить? Парню можно поугарать на фановом турнире. Вот свапы и пошли.

Последнее редактирование: 17 мар 2017
    ParadOXia нравится это.
  18. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    И что же там было? Ну-ка расскажи, аналитик 228
    P.S. Не забудь сказать свой ник, класс и позицию в ладдере в конце предыдущего сезона. Хоть посмеюсь.

19. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Кроме кудахтанья, я могу услышать аргументы, какие-либо факты? Или кидаться фекалиями и сотрясать воздух пустой болтовней единственные ваши таланты?

20. DartPlegas

DartPlegas User

Симпатии:
    10
    Нокира норм так бахала(нет). Думаю очевидно, что ей на слот отыграл другой челик. :3 Насчет твинов, эх наказать бы вас в вакумной вселенной где челикнейм и его 9 нумерованных собратов занимают 1 класс и подобное в каждом классе и во всем этом бреде не набирается 8 таг команд. Ах да не для кого давно не секрет, что некоторые личности тупо мпх переводят в голду, а ту голдселят на ирл. Но иннове я думаю лень этим заниматься и всю аренку проверять на этот предмет. Поэтому у наших лагающих человечков появляются нелагающие компьютеры :3

Статус темы:
Закрыта.