1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Регистрация на Весенний турнир открыта

Тема в разделе "Официальные турниры", создана пользователем FakeOff, 16 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    !!!!1
    Я еще раз повторюсь, ты долго будешь заниматься пустословием или окромя него ничего иного не умеешь?

Последнее редактирование: 17 мар 2017
  2. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Ты тоже наверное, вместо того чтоб работу на работе работать, идешь играть и прокачивать рейтинг на арене, дабы не прослыть ленивцем с короной на голове. Я прав ?
    Или я считаюсь редким исключением из большинства? У кого времени даже ДЧ закрыть не хватает, не говоря уже о тренировках на арене. Интересно, сколько таких на форуме.
    Ну и , турнир имени Anoce объявляется открытым (тут без сорказма).

AfroDestr, IrWin00, Gileada1 и 3 другим нравится это.
  3. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Это вопрос или восклицание? Для начала научись правильно мысль выражать! Если ты вообще читаешь внимательно сообщения, то должен был заметить, что я уже писал про наш первый лан-турни, где наглядно было видно кто заливной, а кто нет!!! Если ты слепой, то увы.

4. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Это сарказм над твоей пунктуацией. И да, по поводу мыслей, уж чья бы корова мычала, а твоя бы молчала. Ты не умеешь ни в синтаксис, ни в пунктуацию, но смеешь упрекать в этом окружающих ;D
    Писать ты можешь и на заборе и в кабинке туалета, а когда предъявляешь обвинения, то нужны конкретные доказательства, а не каша из твоей головы и голословные выводы.

5. каЛечу

каЛечу User

Симпатии:
    3
    Ну возьмите меня хотя бы в пак твинков =(

6. TamulShooz

TamulShooz User

Симпатии:
    363
    А нужен ли человеку увлеченному работой или учебой турнир? Если времени не хватает сходить на аренку, откуда у занятого человека будет время на отъезды по ланам да турнирам в Корею?
    На лично моем примере, хожу на арену лишь по выходным и в итоге за сезон набирается в общем количестве лишь 50-70 боев, набираю при этом околоплатину 1850+. Теоретически я бы мог при более длительной игре и наборее опыта в пвп поехать на турнир, но сам этого не делаю по причине выбора для себя более приоритетных задач. Я вполне себе отдаю отчет, что у меня нет времени уделить его арене и оно из неоткуда не появится чтобы я мог выпасть из жизни на неделю и уехать на турнир

7. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Сарказм мастер подъехал)) Мы тут ни зале заседания суда, что бы я тебе какие-то вещественные доказательства приводил, поэтому смело иди лесом!
    Можешь сколько угодно изливаться поносом, но то что в топе есть заливные(ну или наскриптованные) люди это факт!!!

8. †Эйза†

†Эйза† User

Симпатии:
    102
    Думайте что хотите, но есть игроки, которых нет даже в серебре 1х1, однако они спокойно могут взять даймонт (к примеру на евро они в топе), но мешает наш любымый пинг (отклик скилов). Так что ограничивать игроков это вообще как то...

9. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    В современном нормальном обществе принято предоставлять аргументы под громкими заявлениями, иначе есть вероятность прослыть балаболом, а таких не очень любят.

10. EgoEast

EgoEast User

Симпатии:
    49
    ...для любит-не любит ромашки есть, а так всем пофиг.

11. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Тогда и рот закрой, если доказательств нет.
    Хорошие истории. А можно примеры таких даймондов евро, которые на ру не могут серебро взять?

12. KillingGod

KillingGod User

Симпатии:
    200
    Тогда КАКОЙ смысл этим СКИЛОВЫМ ДАЙМОНДАМ из СЕРЕБРА идти на квалы, если там ТОЖЕ будет ПЛОХОЙ ОТКЛИК? L O G I C

Последнее редактирование: 17 мар 2017
    Yufule и AleksTh нравится это.
  13. Alvin's

Alvin's User

Симпатии:
    10
    Интересная статистика , а можете конкретизировать этих самых сильвер-даймондовых игроков?

14. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Вот свой рот и закрывай! Нашелся тут мастер затычка.

15. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Это не я тут лгу в каждом своем посте и завистливо клевещу на окружающих, а ты. Поэтому и рот тут закрывать только тебе. Ну и гниль же.

16. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372

17. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    В современном и нормальном? серьезно? щяс бы контингент на рубнс таким являлся!

18. Alvin's

Alvin's User

Симпатии:
    10
    А можно ники этих самый топ- мокросников???

19. _Aleksey_

_Aleksey_ User

Симпатии:
    13
    Нет все ж тебе, анойсотваренье!

20. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Ну ты достойный его представитель [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.