1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Нужный сапорт клас?

Тема в разделе "Архетипы и Классы", создана пользователем ЛишнийСтвол, 19 мар 2017.

1. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    болото сейчас везде)).да и в топ сайдах зачастую 4-5 нормальных паков остальные тупо для массовки с как написано выше 8 сетиках с 10+ фантазмами и зачастую только с 1 колечком)))).да и как раз на серверах где есть болото там то и в топ клан не попадешь ибо все загноблено и держит сервер по сути несколько паков и нужда в мясе отпадает сама собой

2. HighCutter

HighCutter User

Симпатии:
    130
    Маршала, с таути? В 1 рыло? Ок =)
    Не буду спорить с диванным аналитиком, который, походу, даже на нём не был ни разу.

У тебя все либо белое, либо черное. Либо нубы в сете ада и с колечком октависа, либо РойДжонс, который драконов за 20 сек убивает. По-твоему ничего другого просто не существует, да?
    П.С. В этой обнове действительно сильно подняли и барьер, и алтарь требует нормальных дд -с этим я спорить не буду. Но никаких "минимум 1-1.2кккк" для буста этих дд не нужно. В первую очередь нужен мозг.
    П.П.С. Раз уж ты поднял вопрос о накоплении буста годами, тогда ты должен понимать что такой процесс лишь удешевляет его (если не сливать тонны бабла в таро и прочий бред). В игре постоянно проходят разные ивенты, благодаря которым цены на разные вещи ощутимо снижаются. Например на прошедшей (в конце лета) рыбалке люди за 12-15ккк делали б.валакаса, а про стоимость 12 тельца я даже не говорю.

3. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Не сравнивай Айрин с остальными серверами. В период рыбалки у нас банки вала/тараса стоили 2,8-3кк. Ни о каких 15ккк на тараса и речи не шло. Максимум за 25ккк можно было банки наскупать.
    Бутыли на ап стоили 800кк-1ккк.
    Мой 6 браслет и выбитые книги, которые кстати продаю (минутка рекламы) говорят об ином. И да, дестр с топором бил.
    эт нормально, так и надо убивать тараса/валакаса. Они ж ватные для 104-105 дестров
    Точно, год назад я могла купить батараса за 30ккк, сейчас он мне обойдется в 40-45ккк - подешевел....линдвиор был 40ккк, стал 70+, пвп камень 25ккк, стал 50+
    Про стоимость пве/пвп камней в шмот промолчу.

4. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.126
    ну как бы спрос рождает предложение)топовые цацки и не должны стоить копейки.когдато и борф стоил бешеных денег а сейчас и за 100кк не заберут).и не стоит забывать про топ сайды которые эти самые цацки и выбивают и как монополисты могут заламывать любую цену.а пвп камень у нас и по 35 брали недавно тут главное успеть).

5. HighCutter

HighCutter User

Симпатии:
    130
    Кадмус? Ну сочувствую. Тогда сразу так и пиши - играю на мертвом сервере с мертвой экономикой, заоблачными ценами и с парой сотней живых игроков.
    Вы, блин, анонимы - запарили.

Я тебе не верю. Как минимум без пики ты бы просто не дошел до 35 этажа. А таути - скверная пуха для пве, если нет тош-а.

Ну-ну. Ок. Если дд без апнутого эспадона валакаса - он "ни о чем". Так и запишем.

Кажется ты явно пишешь быстрее, чем читаешь и думаешь (если думаешь). Сочувствую. Я не писал что эквип дешевеет. Я писал что в ивенты его можно сделать существенно дешевле, чем вне ивента. И да, прости, что не учел ситуацию на неком мертвом сервере, на котором 3 калеки раз в неделю заходят убить валакаса. Да, там пожалуй и ивенты проходят несколько иначе.

6. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Вы просто не умеете готовить... я так понимаю вы из тех, кто ориентируется на выдаваемый ДПС онли по палке в руках :D.

7. HighCutter

HighCutter User

Симпатии:
    130
    Как раз нет. Я из тех кто понимает, что дпс на выходе формируется из "мелочей".
    Но конкрено в этой ситуации - мне сложно это представить, ввиду всех минусов таути, начиная с атрибута тьмы, заканчивая отсутствием крит и пве бонусов.
    Я все это пишу не потому что мне хочется по-балаболить или по-троллить. Я считаю что вы лукавите и не хочу чтобы те, кто не разбирается, верили в это. Это приводит к байкам и прочей ерунде.
    У меня ушло примерно пол года постепенного развития дестра прежде чем я начал доходить до босса с 20-ти минутным запасом и убивать самого босса за 9-10 минут в 1 дд. И я прекрасно помню все дамаги на каждом этапе, и как, чего и где не хватало. Поэтому извини, но на эту тему я могу говорить полностью аргументированно.

8. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Могу аргументировано вас уверить, что при определенном бусте в шмот и плюшки, в ПВЕ бонусом палки можно пренебречь...

9. HighCutter

HighCutter User

Симпатии:
    130
    Возможно. Но тогда боюсь вам придется описать эквип такого тира. И указать порядок урона с крита под заюзом.
    Тогда будет аргументированно.
    :)

10. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Чтобы его убить было достаточно 10 минут с головой.
    Серьезно? Пика важна? :D Особенно на 31-34 этажах так важна пика, когда дальников 90%.
    Разумеется, у любого (!) дестра есть пика. У того, которым фармили браслеты - +8 не благ с 15% крит :)
    Не в одной палке счастье, серьезно.
    Не вижу смысла покупать ОЕ пве эспадон на пару месяцев, чтобы сделать браслет+книжки набить. В текущих хрониках там до 106-107 уровня ловить нечего.
    20 мар 2017
    да Либру никак не подвезут :D Пошел в ход топор

11. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    Ну, если под "неплохими" подразумеваются дд с фантазмами +6, которые наткнувшись в лабе на вооруженного Кечи говорят "да ну его нафиг, хил пр", то да, таких и правда больше чем саппорта )

12. HighCutter

HighCutter User

Симпатии:
    130
    Какие же вы тугие.
    Ладно, проще удалиться :)

13. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584

хз,ты смешной, пика есть у любого норм дестра,тебе щас говорят о убийстве маршала, ну и да до обновы там хватало топора таути и любой пики на норм дестре

эспалон валакаса? Оо бро, норм дестр с пве возмездием, с нормальным саппортом убивает драконов за 10 минут(ну кроме линдвиора) о чет ты щас вообще?
    20 мар 2017
    думаю шоколадки важнее)))

14. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    кстати они 4 стр халявных давали, это не хухры-мухры