1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как играть ПРОТИВ КФМа (Всеми Классами)

Тема в разделе "Видео-гайды", создана пользователем Evriall, 21 мар 2017.

1. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    Чем ОПАСЕН и в чём УЯЗВИМ Мастер КУНГ-ФУ (Kung-Fu Master) Blade & Soul.

2. Angel_Zerp

Angel_Zerp User

Симпатии:
    30
    Спасибо) помог. Кфмы меня бесили очень ибо это единственный класс, который вызывал у меня недоумение в некоторых ситуациях, щас полегче стало с инфой)

3. EvrialGaming

EvrialGaming User

Симпатии:
    901
    главное не бить когда не нужно и таймить окна между защитой. с кфмом чем больше опыта - тем всё проще и проще.

4. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    КФМ в первую очередь опасен тем, что основной контингент играющих им - абсолютно отбитые на голову люди. Они настолько непрошибаемые, что в любую секунду во время боя могут вытворить невообразимую дичь, к которой ты психологически просто не готов. Они делают "ООО!" и мерцают руками, вводя тебя в ступор, словно гипнотизируя. У них нет уязвимостей. Каждая их ошибка - продуманная психологическая атака. Причем неосознанная, как у всякого типичного сумасшедшего.
    Каждый раз, когда на экране загрузки арены я вижу кастет, обозначающий класс КФМа, я ливаю через процессы.
    Абсолютно каждый бой, потому что я и сам КФМ.

LEGENDA DVORA нравится это.