Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

«Вестник смерти»: скиллы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 26 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1nfinit1

1nfinit1 Banned

Симпатии:
    16
    Мне интересно увидеть лица тех кто создавал осознательно котовода и задать им простой вопрос "Почему?". Обычно это тру мужыки, бруталы,алкаголики, играют за кота(потому что так надо),лина(дефачка),в купальнике(чтобы не считали бревном),и жирным котом(потому что масса решает)

Guderion87, OnePerson, Веснух и ещё 1-му нравится это.
  2. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Дестры как всегда в пролете( скоро увидеть дестра в пати станет что-то из разряда фантастики(

3. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Воу, ну начинается плач ярославны в треде, кардинальных изменений по скилам в пве аспекте нет и ближайшие патчи не будет см. корейские версии скилов, если что сейчас и полируется, то это пвп правки в скилах (с начала года на корее порядка 3-4 фиксов было касательно различных классов и умений), но пве основа останется такой же. Самое сильное влияние будут оказывать баджи, ну и лег брас (посмотрим как возгорит у дпс дрочеров когда котоводы приобретут бадж с 3 сезона на ноукд каштаны после 2 в течение 3 сек).

Sutoritera нравится это.
  4. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Да я котовод, да я мужик, не алкоголик, да линка "деФачка", но не в купальнике, кот стандартный. Почему? Потому что нравиться класс, потому что полезный в пати, потому что им комфортно играть. Я не БМ, лок и форс, которых создают ПАТАМУШТА ДАМАЖАТ, я не СИН или Дестр ПАТАМУШТА НОГЕБАЮТ АРЕНУ. Я надеюсь, что удовлетворил твое любопытство?

DollaMia, Guderion87 и tamata нравится это.
  5. mikou

mikou Banned

Симпатии:
    73
    То чувство (когда все вайнят на то, что их класс обделили), когда фраза: "А я КФМ!" будет тождественна фразе: "А я томат!". И с торжественным смирением ждешь корейского скиллпатча, потому что единственный ап кфмов был в прошлом патче (о котором наши КМы умолчали) это все что сделали для кфмов со времен 45 контента.

d.alla.s нравится это.
  6. Liquem

Liquem User

Симпатии:
    130
    Просто все уже свыклись с тем, что КФМ всегда в пролете. Может быть, когда нибудь и на вашей улице будет праздник, так как и действительно уже давно пора поднимать

7. pokemoner

pokemoner User

Симпатии:
    261
    качаю по тихоньку кфма и мне оч нравится и локоть на ходу бъёт по щам и в контратаку смещение вообще тащусь 99% шанс уворота еще и бафик есть божественный класс чего еще можно желать то.

iln86 нравится это.
  8. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    От сейчас бы кфмам вайнить о уроне, собираем 3(!) куска лег скрижей с черепахи и получаем охреневшую прибавку к основным дпс скилам (2 и F), под бафом варлока, провесив авак точки и спамя F он такой дпс накручивает мало не будет =)

9. Loly_Holy

Loly_Holy User

Симпатии:
    24
    А как же сф?)

10. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Ну а что сф, передамажить тех же бм, форсов, котов в сравнимом гире врятли, но держаться на уровне по урону вполне сможешь. Фул пирог с черепашки, а потом с мусона нам в помощь.

11. Loly_Holy

Loly_Holy User

Симпатии:
    24
    Так вот тут интересно ,я собрал 5 кусков и хотел 3 с пикачу взять,чего то упустил?

12. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    То что добавляют стихийный урон лишь делает различие урона классов более заметным.
    Да и дальники всегда в выигрышном положении. Что мешает нарисовать классам примерно равный урон в ПвЕ для меня загадка.
    Можно добавлять умения которые работают чисто в ПвЕ и это никак не будет мешать в ПвП и вносить какой-то дисбаланс,но нет,зачем-то сделаны отличия,при чем у некоторых классов эти отличия сводятся к абсурду из одной кнопки.

Sutoritera нравится это.
  13. Readable

Readable User

Симпатии:
    70
    Ага например тупо с-лкм-пкм-2....лкм-пкм-2....что же это за класс то такой?....

14. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Ты упустил то, что фул пирог с черепахи дает больше дпса чем 5+3 с гроба.

Sulwhasoo нравится это.
  15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Не для всех классов. Тут всё индивидуально.

pokemoner нравится это.
  16. Loly_Holy

Loly_Holy User

Симпатии:
    24
    Ну вот ,теперь опять надо будет прописаться на черепашке)))

17. NyaNyan

NyaNyan User

Симпатии:
    35
    Ну так то там спорный вопрос.
    Чтобы эти три секунды получить надо играть ТОЛЬКО с подсолнухом, ибо надо получить три стака с двойки... стак висит 10 секунд.. кд двойки: 18. Т.е. нужно обязательно его сбрасывать через суперподсолнух. Короче та еще головная боль. Второй бадж просто откатывает кажтаны по цветку... учитывая что три триги с ворона режут кд цветка до 12 сек.... простой и доступный профит очевиден :)
    Ну и морфится этот баджик с бесполезным 20 этажем... а вот синий А морфится с красным В, который сейчас у всех котоводов и который очень и очень приятный.

Но в целом полностью согласен - баджи наше все.

p.s. как кфм мейн жду синие баджики .... ням...
    p.p.s. не ну для котика В ТЕОРИИ .. когда нибудь ... появится еще один бадж который после каштанов дает кастовать 3три раза двойку.... и вот с ним этот синий баджик будет шикарен. но.... это когда еще будет.

27 мар 2017
    Ну этот фул пирог крабить как проклятый надо .... 90 цветков на 6-7-8 это то еще ... удовольствие. Я уж подожду да подкоплю на баджик лучше :)

18. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Я тоже не понимаю. Что мешает например сделать еще одну ветку гнева например, без инвулов и не восприимчивости к контролям (чтобы было не профитно в пвп), но длительностью 12 секунд? Дестр более-менее начал бы дамажить. Или тупо сделать гнев пати бафом, тем самым дестр стал бы крутым бафером и желанным игроком в пати

Evilonia нравится это.
  19. Shinshila85

Shinshila85 User

Симпатии:
    74
    У меня только один вопрос, а что с остальными лег скилами которые у нас до сих пор заблокированы их то когда вводить будут или никогда ? Или у нас по планам там сразу корейский скилпатч поставить последний игнорируя эти леги ?

20. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Их не будет уже никогда, следующим патчем после мусона у нас завезут корейскую систему скилов. (хотя может потом будут прикручивать доолнительные эффекты к скилам, кто знает...)

Статус темы:
Закрыта.