Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

«Вестник смерти»: скиллы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 26 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Учитывая что кроме него нового контента не видать в ближайшие месяца 1,5-2, а от старого уже подташнивает рекомендация не ходить равноценна дропу игры.

2. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    У нас пол гильдии проходит под базовые требования (не на ласта даже , а на первых боссов) а вторая только апается.
    Просто я не вижу смысла вводить контент для крайне ограниченного числа людей.
    Да да ... не можете - не ходите. Можете - ходите, никто не заставляет.
    Это логика игрока :)
    Для издателя такой подход ущербный и глупый ибо вызовет кучу недовольства и потенциальный отток пользователей. Т.е потери.

ну да ладно .. будет рейд - сходим на первых боссиков. Бижа так и так падает :)

3. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Так можно и Ворона сходу ставить, чего уж. Как захотим, так и пойдем. Года через пол

4. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    вообще поставить все данжи сразу, с выходом игры... захотите - пойдете..че уж. А ворона вообще надо было вводить на 45-м.

FirespriteBns и Sutoritera нравится это.
  5. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Да! И вайпнуть всех на 1ый лвл! Свобода, равенство и горящие пуканы! Вот тогда и заживём =))

6. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    а кто говорил о том, что весь новый контент должен мгновенно пожиратся? почиму нельзя подождать, поморфится, и идти на мусона пару недель спустя?

7. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    хмм... наверное ... потому как изначально выкладка патчей была именно таковой, чтобы позволить большинству игроков попасть в актуальный контент? Наверное игра делается для массового игрока, а не для небольшой избранной группы?

Короче это переливание из пустого в порожнее. Введут - значит введут. Мы сможем начать фармить перья и бижу потихоньку.

Evilonia и Sutoritera нравится это.
  8. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Потому что =) Скрин не мой, у меня лега есть, но все же. Тут пахнет не парой недель, а парой месяцев - полугодом

AkemiRokrua и Naght Sieger нравится это.
  9. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Разработчик нам говорит. Введя 6х6,в котором нет ни баланса,ни чувства,что хоть что-то там было продумано.
    А затем этот же разработчик через месяц-полтора добавит нам Амана,в который я тоже не попадаю без МуСона,т.е весь контент проходит мимо меня,но при этом литейка уже надоела и черепаха собрана,а где зарабатывать голд,если мне не прет на крафт элиток я не знаю. 100 мунок сейчас-150 голды.
    Учитывая что там падает стихийное все под разные классы,то я даже за месяц могу не собрать пирог,бижу. Да и на сам морф бижи и пушки с МуСона тоже нужны деньги. Да и нас ожидает сокра,где особо богатые соберут все быстрее.
    Т.е выходит так,что или ты фармишь МуСона или ты начинаешь сильно отставать. Те,кто только пришли,могут не беспокоиться,но когда ты все спокойно фармил,а тут такие выкрутасы начинаются,то как-то обидно.

Göterdämerung, IrWin00, Evilonia и 2 другим нравится это.
  10. Nether Wing

Nether Wing User

Симпатии:
    323
    То что лега есть ничего не значит.Для патча с мусоном нужна как минимум 6 душа, 7-8 лега. И это минимум.На евро с таким эквипом вайпаются .Я больше чем уверен что у большинства лега максимум 4-6 уровня а душа вообще не морфлена.На каждый крупный патч типо черепахи нужно примерно 3 месяца . Нет у нас такой роскоши . Даже гробницу и цитадель в одном патче выпустили. Хотя на том же евро между ними было больше месяца. И это всего лишь данж на 6 игроков и сюжетка на час игры. Да у нас такой баф который сейчас по ивенту в данжах на 6 игроков с увеличением ап должен по дефолту стоять и постоянно.Один патч с 1 данжем на 6 игроков раз в месяц или полтора.Вот так должно быть. Один 24 ппл данж вроде черепахи и мусона раз в 3 месяца. Хотя о чем я говорю. У вас по 3 профы в неделю и межсерверка неделями не работала нормально .Когда людям вообще играть и все это фармить?Сами же палки в колеса себе вставляете с этой патч гонкой .Не знаю что у вас там с онлайном но больше чем уверен что он не растет. Как говорится ,поспешишь ,людей насмешишь.

AkemiRokrua, Cario Tan, Веснух и 6 другим нравится это.
  11. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    Да пусть вводят сразу двойной патч, ворону и то что на евро ставят, хоть лега подешевеет:p

AkemiRokrua нравится это.
  12. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    Если че, то на япе и тв проходили амана без лег бижи вообще, не знаю че там без мусона ты не сможешь. Им амана ввели раньше мусона.

13. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Лега дешеветь в ближайшие месяцы точно не будет.

14. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Ну надо же догнать Корею :eek: , а то что с голой жопой ее догоним это норма :D
    Да и загнул ты, у большинства леги даже нету(судя по опросу в вк), ну у меня точно, так как рерол делал.
    Я так понял, такими темпами, все кто рерол делал(без запаса в 1к голды) в жопе :D

15. Mamba56

Mamba56 User

Симпатии:
    17
    ганера пусть сразу введут)

Sutoritera нравится это.
  16. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Его хотя б на Корее уже ввели. А то нет новостей вообще.
    Ни каким расам его дадут, ни какие у него скиллы, ничего нет. Голяк.

17. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Не только в гире проблема. На япе и тв дела немного лучше с бш обстоят. А у нас людей нет, бш нормальных раз-два и обчелся. И на Му Сона-то пойдут 5-6 бш и то не факт. А с рандомами туда ходить - удовольствие ниже среднего.

18. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Очень хорошо - значит попаду :D

19. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Мы догоним корею очень легко.
    Нам будут оооочень упрощать морф любой по мере поступления контента. Скоро морф с нуля до 10-й леги будет стоить копейки - неделю фарма, если знать как это делать. Даже самые отсталые игроки через 2 месяца, подкопив ресурсы, могут догнать текущий топовый гир, за исключением души.

Если у вас нет слаженной БШ или большой группы загиренных, грамотных игроков, способных сидеть в войсе, слушать команды и выполнять свою роль строго по гайду, то даже не думайте о Му Соне. Этот контент не для вас. Фармите дальше себе эквип в пве, ходите в 6х6, арену. Для вас ничего не изменится. Либо ищите и заслуживайте расположение у БШ, которые планируют фармить его. Никто не будет брать игрока в Му Сона, который не выжимает определенный урон или не умеет выживать под постоянными дотами. В рейде любое неверное действие может привести к смерти 24-х участников.
    Рейдовый контент вводят для людей, которые знают, куда идет игра. Которые готовы к этому контенту. Которые за месяц уже изучили гайды и насмотрелись стримов с других локализаций.
    Если даже бы вводили данный рейд через пол года, большая часть ленивых игроков после пары заходов и бесконечных вайпов бросило бы это дело. Если у вас не хватает терпения нафармить определенный эквип под текущий контент, то пытаться пройти по 5 часов в день одного боса в рейде, возможно даже безуспешно, вы точно не сможете.
    Так же игра будет поддерживать дальнейший морф без участия апгрейда в ворона - продолжение белой и красной леги.

Whoopsy, Avantjurist, Drengr и 2 другим нравится это.
  20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Я бы постеснялся это терпением назвать. Игра скорее размер кошелька или избыток свободного времени требует чем терпение на данном этапе. Терпение как раз нужно тем кто будет сидеть и терпеливо ждать удешевления.

AkemiRokrua, Cario Tan, IrWin00 и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.