Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

«Вестник смерти»: скиллы

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 26 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Без кошелька, своими силами можно выносить очень много голды в день. К примеру имею 800+ СА, спуская рубли только на прем и бафы.

2. .Ensnare

.Ensnare User

Симпатии:
    1.752
    На япе и онлайн раза в 2-3 меньше ру.
    Про лег бижу я имел ввиду, что даже с гроба и шляпы не падало лег бижи у них в то время.
    Да ладна тебе, тыщ 20 уже влил же))0)00000)

Jedee и .Vily нравится это.
  3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    При игре в 2-3 часа в день много не вынесешь. Отметку в 800 са я пересеку как раз к 11 апреля но без вливаний тут не обойтись явно будет.

4. .Vily

.Vily User

Симпатии:
    842
    Сокры первые и донат сундуки последние онли за мпх) Мимо)
    30 мар 2017
    Ну я тоже работаю. Играю с 8-9-ти вечера как получится. Тут уже не вопрос, сколько ты играешь, а как ты играешь. Я большую часть голды вынес с перепродаж при вводе БГ, дорожании значков славы, лунных камней, кристаллов. С камнями призрака в пролете, но выкарабкался на нормальную душу.

Blackmzfk нравится это.
  5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Ну перепродажи не всегда выгорают и иногда приходится довольно долго ждать. Плюс требуется стартовая сумма, а её сейчас новичкам не на чем делать толком. Так то если поймать и удачно запастись ресурсами, то не спорю тут и 900 са можно уже сделать и время игры неважно будет. Но это явно не тот способ что подойдет всем так как поезд уже ушел.

Sneweis нравится это.
  6. Mamba56

Mamba56 User

Симпатии:
    17
    то есть ты обычный барыга

7. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Не барыга, а умненький. Хотя не воспользоваться зимним случаем с купонами алкаша было бы очень странно.

8. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Непонятно, о каких проблемах люди ноют, если в перспективе бижа за осколки 100% у всех будет, лега 10 за копейки, +100 СА перманент, +100 СА буст аля соул, 120% минимум элементального урона. Очень сложная игра с 850+ СА у каждого адекватного игрока, до свидания

FirespriteBns, Whoopsy и .Vily нравится это.
  9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    А 100 ли? Вот грызут сомнения ввиду того что не ввели до сих пор.

10. FoIder

FoIder User

Симпатии:
    2.012
    Куда она денется то. Другое дело почему патчноут который отсилы занимает пару часов ознакомления не могут выложить раньше фз фз

11. NyaNyan

NyaNyan User

Симпатии:
    35
    Ну на евро патч, который у нас следующим (по логике) должен быть сопряжен с годовщиной релиза. С весьма и весьма вкусными плюшками.

12. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    говорили же что ганера завезут всем одновременно, вне зависимости какой патч у кого будет стоять на тот момент...мотивировали тем, что это же киберспорт и не хотят чтобы было как сфом
    31 мар 2017
    в перспективе - это когда? Вот у меня сейчас тупо ступор в игре - отсутвие лег бижи (ну не падает эта тварь мне, от слова совсем) и никакой инфы про осколки с данжей (копить сундуки, не копить; забить до 11-го на эти данжи просто или уже можно уходить на месяц-два из игры вообще). Меня уже бесит - апать душу, апать душу....апнется она потихоньку. А вот отсутсвие лег. бижи за 200 заходов уже напрягает.

Иногда прям бесит этот информационный вакуум, желание заходить пропадает. Черепаха - в печенках; гроб - в печенках; литейка - еще ладно, не успела надоесть.

И вообще этот баф в 6-ках я хз чем помочь может - скрижали собрать? Мы тут 1 день специально бегали онли в 6-ки - 2 камня знаний, 4 значка, ноль бижи, ноль воды, ладно жала прокали - вернулись к 4-кам по итогу. Без дропа эти 6-ки не уперлись.

Про деньги там выше писали - загнули, конечно. По идее если сделать тот же упор в пвп - то будет мпх (у меня вон знакомый маслица себе подаставал тупо за камешки с арен), сама не аренщица, но для того-же мусона минимально необходимый эквип имею, играя часа 3-5, с полным отсутствием удачи и оплатой только према (все шкатулочки онли за голду). Все зависит от вашего желания, а стоя на 1 месте в игре вы, конечно, ничего не получите и никуда не сдвинетесь. Волшебный пендель вы должны сами себе дать, а не кто-то за вас всё сделать и принести на блюдечке.

Фух, чет меня понесло опять :)

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  13. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Эту прекрасную стену текста можно было не писать, если знать о реворке скиллов. Я уже детально расписывал. Туда же и скидка на морф. Перспектива - самое позднее конец мая, лучше середина, если в иннове хотят удержать аудиторию и нормально отметить год запуска.

14. Whoopsy

Whoopsy User

Симпатии:
    378
    Что-то по этому поводу меня терзают смутные сомнения...

15. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    Это все не 100% инфа, точнее даты всего этого мы не знаем, а хотелось бы Официальной информации что, когда, зачем и почему...Я, приблизительно, знаю что и когда завозили на корее/евро, какие ивенты у них были, но у нас же "свой путь", поэтому ...

16. BakaFeijoa

BakaFeijoa User

Симпатии:
    176
    Говорили, что завезут примерно одновременно. А в последствии стало известно, что мы получим его на месяц (или около того) позже, чем азия. Но ещё до мирового чемпионата.
    Можно ориентироваться на август-сентябрь, я думаю.

17. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Написали изначально, что игроки новые не просто новые только вчера создали, а которые вооще в первый раз играют в бнс с руоофа.
    А им в ответ отвечают те кто уже играл на других локах и знал заранее, что, когда и как дорожает дешевеет и на этом барыжили.
    Гениально же.

18. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    пройти по дейликам в фиол данжи много ума не надо. Те, кто барыжили на ресах, те и морфились в тридорого. Сейчас для новичков все проще, камни перековки стоят дешевле, кристаллы - дешевле, лунники - дешевле, стингеры - дешевле, баф на ~20% СА в каповых 6-х есть, с черепахи доп сундуки, соул (обычный 1 лвл) собрать проще. Икра разве что подорожала, по сравнению с далекими временами

19. Dachiko

Dachiko User

Симпатии:
    85
    Морфились втридорого, но и с фрак, и с 6х6 выносили всегда значительно больше остальных. Плюс данжи проходятся быстрее и легче. Деньги делают гир, гир делает деньги.

20. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Одна оговорка, совсем маленькая ))) Если не работать, не учиться, и не иметь в жизни интересов кроме дрочки пикселей.
    Вот таким действительно стыдно бравировать, нээ. При том что люблю бнс с последним патчем терпение уже на волоске.
    Всё скатилось в унылую виртуальную каторгу, не приносящую ничего кроме усталости. Для развлекательной игры это полный провал.
    :103:

Вол4ара, avinzur, Акретка и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.