1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые божественные камни

Тема в разделе "2017", создана пользователем Tardis, 3 апр 2017.

1. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    а в линейдж у кур был дезарм, хлоп и пуха в инвентарь падала и был запрет экипировать обратно на некоторое время, думаю его сенам наныть :D

2. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Я играл на корее и бегал с божиком на сон. Срабатывает хорошо, но 2-3 секунды - не о чем. Старый добрый парал куда лучше. Видел еще физ божики, они по-настоящему вносят какой-то импакт, т.к. позволяют юзать скиллы состояния без собственных активаторов (воздушные оковы, опрокид и т.п.). Божик оцепенения выглядит круто, думаю будет заменой немоты, но остальные так себе и уверен, что не возымеют популярности.

Не надо ныть по-поводу этих ГСов лишь потому, что вы не можете сразу придумать им крутое адекватное использование. Эти относительно новые механики чуть разнообразят игровой процесс и возможно принесут какие-то изменения в текущие билды. Ничего плохого в этих ГСах нет.

3. Divikon

Divikon User

Симпатии:
    95
    Ну да)) Если не учитывать то, что Сины с их скорость атаки, и двумя такими божиками, на оцепенении, или разворот, будут убивать любой класс, на изи)

4. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    Сейчас бы в 5,*+ версии игры ныть на синов...

5. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Не быстрее, чем сейчас с немотой и паралами, которые даже в 5.5 будут топовыми ГСами.

6. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    Интересно, что изменилосьв 5.+? Как выносили сины маг.классы за время действия парала, так и выносят.
    Разработчики реально загирили для пвп сорков и синов.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2017
  7. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    Тебе видать видать, наверное стат защита от бож. камней не работает...

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2017
  8. Jurich

Jurich User

Симпатии:
    18
    Даешь синам "фиро-ГС" в 2 руки! :D:D

9. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    гладам оч плохо живется я так понял

10. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    Чем двухсекундный фир лучше нынешних паралов?) Анимацией? Или моральным удовлетворением за терпение и ненависть к заклам?)

Jurich нравится это.
  11. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    [​IMG]Яростная атака ВалонаС вероятностью 4% наносит 9000 ед. урона по монстрам.
    ТОП загир для тех кто носит 2 оружия! в данном случае для ганеров, унесет любого за 2-3 кнопки, (серийного умения)
    В нынешних реалях до противника не каждый раз добегаешь, в новом обновлении ток заметишь противника на мини карте и через 2 секунды скажешь: Ну здравствуй кибелиск :)
    Требую танкам скил неуяза на 1 мину, от любого урона, и чтоб его заклы, барды и пилоты снимать не могли!

12. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Приписка "по монстрам" там не просто так дана.

Айоныч и CosSinuS нравится это.
  13. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    А не знаешь, урон магический? Ходили слухи, что божик с физ уроном(

14. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Надеюсь физ, а то шанс довольно высокий для такого числа маг.урона. Иначе вангую появление вивингующих сорков с гримами, прокающих ГСом по рбшкам в 30к урона каждые 10-15 секунд

15. HongKing

HongKing User

Симпатии:
    382
    просто если физ, то смысла от них почти нет, по идее они должны будут резаться от физ защиты, которой у мобов/боссов много... И опять же, будут эти ГСы зависеть от атаки, как маг ГСы от СМ?

16. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Эм. Нет, этого не знаю.

17. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Ошибаешься, смысла в них довольно много. Так как шанс 4%, а у физов (особенно у синов и/или вивингующих) достаточно большое количество "атак в секунду", то прокать ГС будет довольно часто. Да и физдеф не проблема (если он влияет), потому что даже если у босса 10000 физдефа, то гс будет прокать 8000 вместо 9000, что несущественно влияет
    По поводу точной механики работы сказать ничего не могу, я даже близко не тестер, да и "гсы с физдамагом" это новшество. Как корейский разум решит сделать - предсказать не могу :)

ПыСы То что дамаг физ - это не 100% информация, только слухи/предположения, если не ошибаюсь

Последнее редактирование: 8 май 2017
  18. Jurich

Jurich User

Симпатии:
    18
    Учитывая жалобы многих игроков на заклов как вечных калясочников - мне просто кажется ироничным и тем самым забавным фактом, что многие смогут "фирять" (пусть и не на долго и с небольшим шансом). И чисто гипотетически - сины смогут "катать" тех же заклов.
    P.S. А еще ироничным и смешным фактом является то, что в основном я заклом то и играл до сих пор...

19. Enesi

Enesi User

Симпатии:
    0
    ага... до первого заклика с Гс фиром гыгыгыгы
    18 май 2017
    ахах

20. LolSniper

LolSniper User

Симпатии:
    21
    Однако камушек изменили, теперь это не замена немоте. Теперь физикам совсем "хорошо" станет, их теперь смогут отключать все подрят =)