1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Набор в кланы Mix

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Smol.I, 5 апр 2017.

1. RedDiska

RedDiska User

Симпатии:
    36
    Вот за что тебе дали трофей "Знаток" интересно ?;)

2. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :Thumbsup: господи оконный варк что-то мелит)) сиди склад пересчитывай на форуме
    7 апр 2017
    :rolleyes: за то, что я наверное знаю как устроить для себя представление? :Laugh:
    чтоб всякие варки 65 лвла прибежали порвали свою пятую точку за свой клан в 1,5 калеки?
    вон клану 1 день. хайп уже какой идет :rolleyes:. недалеко и до нового сайда в бигваре

OdinezZz нравится это.
  3. ДедМэн

ДедМэн User

Симпатии:
    266
    Мне интересно - лаять на нейтралов, это такая политика привлечения к себе внимания? Мне кажется сейчас и так на серваке ситуация, когда два альянса опозиции эксы ссаными трапками гоняют во всех стоящих мероприятиях. Видимо мидл вар это потолок опозиции, и минутная выгода более интересней, чем достижения высоких целей.

4. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: гав гав

5. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    У нас чаров достаточно , разных уровней)
    Что говорили или не говорили игроки друг другу - не меняет позиции клана или КЛа.
    Наверное не стоит искать везде теории заговора :)

6. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Почти все так, но нужно думаю указать что эта была одна осада. Мы пришли попробовать свои силы и попробовать только мешать генам, а в итоге вступили в полноценный биг вар, что было сюрпризом той осады почти для всего Инитиум.

Да, "знала"=думала. Думать можно что угодно, знать можно только правду) У нас(пак хоми тогда стоявший в дв) даже были макросы типа "гав-гав" по приколу))
    Никакого протекта не было, мало того были даже несколько стычек с бходами в дв. Так же как и с эксами, которые любили постанить на париках. Конечно, заранее еще до той осады были внутриклановые обсуждения и голосования дабы узнать кому какой сайд симпатизирует больше.
    И на той осаде, насколько я помню, команда была помочь бходам удержать замок который они могли потерять, думаю он их был.

А так, молодцы что вполне оффициально все расписали, и название и контакты и основное направление политическое так сказать. Не то что некоторые...
    И борцы форумные свои уже есть смотрю)

7. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Да уже прошла инфа, что это Мунрей из Бходов (Страна должна знать своих героев)
    Могу конечно и ошибаться.
    :D
    А так, пускай темку апает, мне не жалко.

_Lis_ нравится это.
  8. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    растёт поколение!!!
    я так то точно знал. с усталом целую неделю дрались :Laugh: он нас пугал бходами, а мы его геноцидами. только я в геноциды вступил после этих драк через пару дней, а ваш союз образовался официально только через месяц. я согласен, что позиция мембера не равна позиции кла. но это как минимум странно. видео сохранились если че.
    7 апр 2017
    ты лучше гуру позови к клавиатуре, а то очень люблю послушать как он рвет за клан))) :Laugh: жаль что редко, видимо кристаллы на форуме пересчитывает
    7 апр 2017
    я уж заметил как вам "не жалко" целую пати собрали демоны :Cry: короче норм академка будет бходов - благославляю

9. Rori'O'Shi

Rori'O'Shi User

Симпатии:
    202
    Мне тоже очень нравится читать твою бестолковую аналитику и опусы о топовости)

10. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: ты вообще играешь где-то кроме форума игнисов? я сплю и вижу, как я становлюсь казночеем великого клана в 1,5 калеки и считаю кристальчики. зато как я угорал, как у вас горело, когда хоми с усталом забрали эпик :Thumbsup: жаль, что я честный и не сделал скринов :rolleyes:

11. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Чем тебя так задели люди из инитиума?
    Ты же сам всех сюда завлекаешь.

А чего достиг ты? Расскажи нам.

12. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Как практика показыаает вчерашние нейтралы сегодня улюлюкают из-за спин варов, рассказывая какие они топчики. Понятия "нейтрал" в принципе не существует.

13. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    ;)Как показывает практика, нейтралов бьют все кому не лень. При этом когда отвечаешь - сразу сыпятся угрозы варом)
    Я нигде не писал что мы мирный клан и что таким будем до конца.Не путай нас с ламповыми кланами)

Erotique нравится это.
  14. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    А вас вообще сколько паков?

15. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Сейчас 3 пака, 4й на подходе.
    :p

16. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ничоси, почкуетесь что ли?:D
    Вроде недавно вернулся, а уже 4 пака
    П.С. Отсыпь нам бишика по блату)

17. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Не не, Бишей надо любить и качать, они сейчас на вес золота, как и любой саппорт:p

18. Rori'O'Shi

Rori'O'Shi User

Симпатии:
    202
    Ох, какой же ты тугой... Я даже боюсь представить, что бы ты делал со скринами эпика. Фапал бы на них по ночам?))

19. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :eek: как может задеть тот, кто не играет? на форуме поугарать возможно.
    :Geek: как минимум я не берусь за кланы, и потом не оставляю людей с какими-то психованными дамочками :Thumbsup:
    а ну я еще считаю, что устал гуманно с тобой поступил.
    7 апр 2017
    со скринами как вы шавки горели, что у вас забрали "ваш" эпик :Inlove:

20. ^Harz

^Harz User

Симпатии:
    726
    Анализируя твой пост, легко понять что ты ушел от ответа. Значит сказать то нечего.
    Просвети пожалуйста, что же сделал устал?