Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление «Вестник смерти»: новые рейды на 24 человека

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем CM_Rosetta, 8 апр 2017.

1. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Неплохой обзор, разве что не согласен "не морфитесь сейчас, морфитесь через 1.5 мес" и подобное. Упрощения будут постоянно, так может вообще с 10й юрой бегать, пока даром не начнут леги раздавать? Нужно морфиться по мере возможностей. Единственно, конечно когда стоит подождать - это когда до патча с удешевлением останется 1-2 недели, а не 1-2месяца. Если играешь активно и претендуешь на самый последний контент, то тем более нужно своевременно все улучшать. А если просто чисто для отдыха, по дейликам и вышел - тогда не стоит париться конечно об морфе за офер 50к рублей.

2. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Если до удешевления один месяц - то еще можно подождать. Большинство контента, в бнс, требует довольно средний морф для прохождения, так что глупо было бы терять кучу ресов в никуда. Ну, а если 2 и более месяца до удешевлений - тут вот уже можно и поморфить, если есть желание и возможность.

AgentCake и Sneweis нравится это.
  3. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442

Если человек точно знает, что через примерно месяц он сможет ОЧЕНЬ сильно сэкономить на морфе леги (напомню - седьмая лега БЕЗ элиток и с очень порезаными ресурсами).... и люди спокойно закрывают интересующий их контент итак? Зачем переплачивать ?
    Кто хотел - заморфился (минимум до 4 леги).

AgentCake нравится это.
  4. Xatuman

Xatuman User

Симпатии:
    120
    Согласен. Хотел вначале сморфить сразу 7-ю легу, для му сона, а потом узнал об европейском удешевлении и прикинул, что подождав один патч (все равно, дальше 2 босса, за это время, я врят ли уйду), смогу сразу 10-ю загнать. А, пока что, мне и 3-й штормовой достаточно для всего.

AgentCake нравится это.
  5. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    ох хорошо что на это сообщение наткнулся, ато хотел морфить с 6 на 7 легу сейчас -_-

6. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    :) вот, имхо верный выбор. Я и легу себе морфить начал только после удешевления. Очень так хорошо сэкономил :)

7. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Экономия должна быть все же разумной и соответствовать вашим "запросам" на игру. Если ты метишь в "топчики" хочешь фармить ворона и т.д., хочешь топ 1 в 6х6, то сообщения типо "у меня 1я лега, базовая бижа и 1я душа и я дальше не морфлю, жду удешевления" не прокатят. После встречи в паках на ф8 с 50-14 у меня остались сомнения, до каких чертиков могут играть люди, чтобы уже иметь почти 50-15. Поэтому каждый решает для себя, что и как.

Я вот тоже апнул 1ю легу после 3хкратного удешевления перековки с юры и не трогал ее почти (играю так проходом по дейликам). Я и не рассчитываю даже в след патче даже с удешевлением дойти до 10, скорее через обнову. Бижу даже не трогал вообще.

8. Actium

Actium User

Симпатии:
    13
    Одному мне кажутся очевидными ответы на вопрос, нужно ли морфиться?

Допустим, с текущим морфом я фармлю 50g в час, а проморфившись буду фармить 70g в час. Если за время до удешевления заработаю больше, чем само удешевление, то нужно морфиться сейчас. В противном случае ждать.

Если без морфа меня не берут в рейд на ворона, а мне очень хочется туда попасть, то нужно морфиться сейчас.

9. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    сдался нам Пет в ПвЕ :)

10. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Сейчас бы сравнивать Ла2 (старую, хотя бы 4е хроники если вспомнить) и этот "кэжуал-проджэкт" :)
    Где на фарм Антараса/Валакаса (и других эпик-рб) собиралось по паре-тройке альянсов, общей численностью в 600-800 тел.. Хех)

З.Ы. И это не самый "топовый" пример. Бывало и больше.

11. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    А разве вход на антараса небыл ограничен в 200 рыл оО

12. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    200 пилят босса. Остальная толпа вырезает варов :)

13. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    10 лучше сейчас делай, ибо потом для 10, помимо воды с литейки,нужны будут дроп итемы с амана(типа дисков каких-то) в кол-ве 3 штуки.

14. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Не надо пугать людей.
    Аман это 11 и 12 :)

15. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    И Амана можно будет заменить персиками для упорных не желающих идти в самого Амана. Если не ошибаюсь.

AgentCake нравится это.
  16. Refinement

Refinement User

Симпатии:
    150
    789 чисто вода на 10 надо будет 3 диска показывали на стриме 11 12 не видел если интересно смотрите их подкасты или ждите 12 и на евро сами поглядите

17. 1nfinit1

1nfinit1 Banned

Симпатии:
    16
    по 10к голды каждому из рейда и тот рл может хоть своей родни отдать даром весь лут с ворона
    И с чего тут некоторые считают что нормального рла надо еще найти? нормальные бш давно уже всё спланировали, права на ролл есть только у мастера, никто другой из рейда не сможет взять дроп(посмотреть можно), система ролла у каждой бш своя, начальная цена/скок голды шаг на ставку и тд.
    Проходить с аутистами,пока что топовый рейд,это ваш выбор, ненадо дезинформировать народ аля "ру комьюнити полна аутистов которые плевать хотели на всё, и они весь дроп своей родне оставят", вот таких топовых комментов ненадо.

Последнее редактирование: 10 апр 2017
    FirespriteBns, Messiri, Avantjurist и ещё 1-му нравится это.
  18. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    С таким барахлом ты вообще скорее всего рейд не найдешь.

19. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Акк есть, так что проверим.
    Просто сейчас НЕ требуется диск на ап 10 леги (этот патч у нас завтра). И требования по допресурсам НЕ менялись. Так что логично что на 10 уровень и 12 числа потребуется только одна водичка :)

Человек явно и не собирался Как бы тут многие не попадут / не планируют на рейд. Что в этом такого то :) ?
    У меня в группе (к примеру) в основном люди с 4-5 легам. Даже без лег бижи в основном.Но свои 30к дпса на отрезке в 90 секунд при использовании двух бафов выдают исправно. А большего для первых боссов и не надо.
    10 апр 2017
    Ну как бы вот правильный комментарий.
    Просто читаю форум и диву даюсь.
    Чувство такое, что люди полагают большинство других игрокод дибил№;и и аутистами без принципов и чести О_О Офигеть прям. Самое удивительное .. что такого же мнения эти люди и о своей БШ. Блеск.
    Тяжко же таким "неверующим" по жизни приходится :)

20. RskHaste

RskHaste User

Симпатии:
    60
    интересно будет почитать нытьё тех, кто рассказывает, что тут дибилы и аутисты, когда пойдут скрины с прохождением мусона. ах да, будут ныть, что только единицы могут пройти, конечно...