Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тьма или Лёд? Вот в чем вопрос

Тема в разделе "Мастер духов", создана пользователем Imyrek, 9 апр 2017.

?

Тьма или Лёд

1. Тьма

70 голосов
    47,9%
  2. Лёд

76 голосов
    52,1%
  1. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Дело в том что при абсолютно одинаковом обвесе, грубо разница между 50-2 и 50-10, будет колоссальная. Потому что с каждым уровнем у нас добавляются статы, которые дают и са и выживаемость и, скилпойнты, которые надо еще и на леги раскидать каким-то образом, если они есть. При этом 50-10 явно больше играл и должен быть более опытен на персе, отсидел не мало жопочасов чтоб чего-то себе добыть, если речь не идет о донате. Если 50-7 сейчас берется достаточно легко с сюжетками, то 10+ долгий процесс.
    Какая там лег-душа, с нуля если браться и 1-го уровня не так вдруг накрабишь, тем более надо крабить всё остальное.

2. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.457
    Смысл посыла был в том, что среди ~650 СА без души с фрост билдом на самом прыгающем боссе того патча можно было быть в топе с неплохим уроном (что ты отрицал, мол "фрост неиграбелен в подобных местах").
    Если бы целью было хвастаться ДПС-метром, то скриншот бы был:
    - Более свежим (ибо морфился, заимел душу; ибо обновил железо и систему, теперь у меня не 6-10 FPS на черепахе).
    - С более удачным сэтапом группы (х2 варлока, х2 сина\кфма).
    - В более удачном месте (где меньше людей, меньше фризов, больше FPS, удобнее босс, захваты).
    Твой кэп.

Последнее редактирование: 21 апр 2017
  3. UT Drunk

UT Drunk User

Симпатии:
    19
    Твое среднее умозаключение конечно понятно и ты не видишь в моих словах сути, потому как люди растут и учатся с подобными себе в своих кругах. Какое-то горение у меня могло возникнуть и почему я хотел задеть именно тебя, странно, что даже мое мнение для тебя стало пустым местом, если я к тебе даже не обращался и твоя агрессия мне не понятна.(Увидел твои исправления: я изначально хотел использовать союз причем, просто в конце после скобок остался знак вопроса. Восприятие смысла, который доходит до человека, не всегда является смыслом, посланным каким-либо умозаключением, так для информации). Оффтоп я хотел прекратить своими словами, ибо беспонтовые бадания были.

1. По-твоему знание ротации в литейной как-то повлияет на дпс и от количества нажимаемых кнопок зависит твой авторитет - это сильно.
    2. Когда же я интересно начал это обсуждение билдов с макросами, интересно. Лучше подкинь побольше серотонина и не думай много.

Я не видел смысла беседы из-за того, что в сравнение пошли факты из других локализаций, давно всем понятных ротаций на ру, билдов, оружия и лег. скиллов, которые обсуждались в соседней теме уже не раз. И я считаю глупостью, показывать свои цифры и хвалиться, что танки хорошо работают в данжах.

Дарк билд хорош своей маневренностью и он почти всегда используется в пвп, что дает возможность изучить его более детально, тем кому надоедает каждый день бегать по одним и тем же данжам. Ведь скоро будет изменение скиллов как на евро и вот, что ждет нас на арене - запись турнира смотреть с 1ч42мин (бой с кфмом) , ознакомиться с новыми скиллами можно здесь www.bnstree.com.

Последнее редактирование: 21 апр 2017
    ghostrom и Nerwus нравится это.
  4. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    ключевые слова. убери что-то одно и все "пойдет под откос".
    в бб ИИ вообще любит ловить нужные тебе скиллы в контратаки\инвулы, и не иметь реген чи на эфке, порой, довольно скверно. в новом скиллпатче придется больше следить за мантрой.

ии син так вообще, когда я на варлоке, любит уходить в инвиз от любого моего чиха.
    на мече или ушастом мече такого не наблюдается :68:

5. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.457
    Тем не менее ты высмеял сам факт использования этого, а оно возможно :)

6. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    ты хотел сказать "возможно было" ?)

7. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.457
    Почему "было"? Новый скиллпатч ещё не приехал.

8. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    мы, вроде как, единственная локаль, где еще нет разделения на стихии. да и то это ненадолго.

9. Nelerelad

Nelerelad User

Симпатии:
    2.457
    Дк я и говорю про ББ в дарк билде с фрост шипами и 8 черепахами (без разделения на стихии). Как раз таки это возможно сейчас, а не после скиллпатча, когда эту возможность уберут.

10. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Есть все-таки в топ контенте 1 место, где удобнее в дарке - 2й босс рейда на МуСона. Если ты не в астрале, то уж очень мало времени, чтобы раскастоваться по прилетающему мини-боссу.

11. silvan777

silvan777 User

Симпатии:
    0
    Особо не перечитывал тему и опрос с выбором сложен. Играя за лока держу при себе бижу на тьму и холод и меняю в зависимости от билда. Сам билд уже меняю исходя от тактики каждого босса. Допустим тот же Шляпник: первые два босса ставлю драконы так как там можно особо не парится в том что драконы уйдут в молоко. На самом же ласте ставлю дарк билд потому что скачет и драконами буду бесполезны. Так и выбираю билд на каждом боссе. Что более дамажнее, разницы нет, билд все равно менять будешь в зависимости от ситуации. Для себя решил что драконами выдаю больше дамага. Хотя допустим та же арена 6х6, все наоборот.

ps\\ а, еще зависит от пинга и железяки конечно же, если что то с этим плохо то как по мне драконами сложнее.

Последнее редактирование: 25 апр 2017
  12. Euphie

Euphie User

Симпатии:
    1.319
    Берешь открываешь таблицу классов своего рейда - смотришь что: допустим на фрост 4 человека на дарк 1.
    Берешь и лутаешь дарк бижу - дпс выше - профит. Олсо ходишь 6х6 караешь.
    Много дарков? Лутаешь фрост даешь топ дпс в пве.
    Олсо пофиг на цвет леги - они все равно сменятся на мусона обе.