1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса красоты

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 9 апр 2017.

1. Imadori

Imadori User

Симпатии:
    56
    Согласен. Хуже чем видео El_arto только у Bs_eva ремейк "Мисс Конгениальность", это видео я даже не смог до конца досмотреть из-за рвотных позывов. А у этого чувака с мемасикаком хотя бы смог)

2. Monade

Monade User

Симпатии:
    1.030
    Жаль, что Sengo не в главных призёрах. Ибо всё по красоте сделано и всё равно в отборе не учитывалось наличие всех составляющих монолога. К тому же другие участники наверняка скопировали идею танца на столе.

Последнее редактирование: 10 апр 2017
  3. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Уже много раз отвечали, что дескать это приводит к еще большим срачам, но, черт побери, как же не хватает хотя бы кратких ответов, чем руководствовалось жюри при выборе победителей. Что исключительно заявленными критериями - решительно непохоже.

Harona нравится это.
  4. Linliri

Linliri User

Симпатии:
    4
    уааа, безумно рада за Reyst ,шикарный перс,шикарное видео : З

5. Mistress Lara

Mistress Lara User

Симпатии:
    32
    Отличная работа у Ovelia, она определенно заслуживает главный приз! Чем позерство от сина Reyst

LatexLord и Суви ♥ нравится это.
  6. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Грац Парадоксию, действительно качественная монтажная работа. По крайней мере среди участников.
    И Acacie, за интересную подачу. Хотя извините, конечно, но Ваш персонаж далёк от пропорциональности.

Хан Ра и ParadOXia нравится это.
  7. Тель Фир

Тель Фир User

Симпатии:
    18
    El_arto и Reyst молодцы, внешки оригинальные, а вот Acacie ни какая, внешка типичная, cерая масса, остальные двое тоже норм.

8. Banana Cake

Banana Cake User

Симпатии:
    2.750
    Грац победителей и полупобедителей)

И, конечно, спасибо за конкурс :3

Последнее редактирование: 10 апр 2017
  9. Гилика

Гилика User

Симпатии:
    72
    Какая разница какой персонаж, главное он нравится автору. Девочка молодец, постаралась сделать хорошее видео , а вместо того что б обсуждать хорошее/плохое видео , Вы обсираете ее персонажа, это не красиво .

10. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    В топике заявлено, что это конкурс красоты, я не права? Соответственно этот критерий тоже важен.
    Мне очень понравилась идея и подача, но в теме присутствуют и более впечатляющие персонажи.
    Где вы тут увидели "обсирание" — я не знаю.
    Как только будет конкурс именно видео как видео, а не как презентации персонажа, буду говорить о хорошем/плохом видео, если захочу )

11. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO User

Симпатии:
    260

Umka Kitty, OnePerson, JCWind и 3 другим нравится это.
  12. Acacie

Acacie User

Симпатии:
    59
    :13::13::13:
    В голосину!

13. Гилика

Гилика User

Симпатии:
    72

Ну значит Вам следует еще раз перечитать правила конкурса, и уделить внимание тексту с мелким шрифтом под ***. Нереально сделать персонажа, который будет нравиться всем и каждому.
    ЗЫ Хоть конкурс и называется "Конкурс красоты" , важным критерием была подача, разве не так?

14. Алетейя

Алетейя User

Симпатии:
    2.039
    Нереально. Но сделать пропорционального персонажа вполне возможно. Элементарно соблюсти баланс роста, размера тела и головы.

Все критерии важны. Это всё равно, что говорить "ой, ну это же хоть и называется конкурс скриншотов, но ведь важнее идея, а не картинка" и хвалить по всем фронтам работу с неправильной композицией и странным кадрированием.

И потом, Вы тут при чем вообще? Я как бы не Вам говорила изначально. Если автор видео хочет пообщаться на эту тему, то с удовольствием. А тратить время на непрошеных защитников я не вижу смысла.

15. Acacie

Acacie User

Симпатии:
    59
    Вы немного странный человек. Так пишете, будто персонаж был создан специально для конкурса, а не много месяцев назад. К тому же, наверное, если бы я считала своего персонажа некрасивым или непропорциональным, я бы не выставляла его на конкурс. Да и лины явно менее пропорциональны. Или дамы с ягодицами на пол экрана.
    К счастью, в помощи в создании внешности я не нуждаюсь, тем более от незнакомых мне людей. Закроем тему: персонаж мой, играть мне, мне он нравится, какое дело вам? Х)

Cario Tan и Акретка нравится это.
  16. Гилика

Гилика User

Симпатии:
    72

Больше похоже на рекламу "купи талон и будь как все". Это игра, у всех свое понятие красоты.
    Даже в реальной жизни, на конкурсах выигрывают талантливые участницы.

А при том, что из за таких как Вы, люди 100500 раз подумают , а участвовать ли вообще в каких либо конкурсах. Я не защищаю ни кого , просто возмущает тот факт, что все прицепились к внешности. ВНЕШНОСТИ, КАРЛ!!!

Зы и я болела за другого участника, к сожалению он не попал в лидеры.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    У каждого свои вкусы, ведь конкурс не просто, видео конкурс, но и задана конкретная тема, показать красоту своего персонажа, человек выше отметил ваше творчество как мастера видео, но не особо понравился персонаж в формате Конкурса красоты и это вполне нормально,ведь у каждого свои вкусы, кому то может понравится конкурсантка, кому то нет, кому то может понравится работа, но не понравится конкурсант или наоборот, отметить красоту персонажа, но так же отметить, что видео не дотягивает. Несколько человек про мою работу написали, что не понравился голос "как в ведро нассала", почему бы и нет, ведь мы не тульские пряники, чтобы всем нравится :)

Гилика нравится это.
  18. Acacie

Acacie User

Симпатии:
    59
    Знаете, им просто лишь бы придраться) Не нашли, где зацепиться за выполнение критериев оценки (таймлимит, содержание и раскрытие), так надо ещё где-то докопаться)
    На голос вообще стыдно обращать внимание. У всех разные микрофоны. Не у каждого студийный микрофон. Лично мне было стыдно записывать свой голос. И мне неприятно, когда что-то про него пишут или говорят.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    На счет озвучки, очень много работ с такими приятными голосами, что прям муражки по коже, выделила несколько работ - @Amanogawa, очень классное владение своим голосом, голос очень подходит персонажу, у меня такое ощущение, что у человека талант к озвучки или есть опыт в этом деле + @Ovelia очень сексуальный, на мой вкус, голос + у вас такой милый голосок, такой приятный деффект речи, что добавляет вашей работе дополнительный шарм, всегда прикольно, когда голос/манера речи выделяется, такое не забывается и помогает выделиться из общей массы :)

20. Acacie

Acacie User

Симпатии:
    59
    Согласна, у аманогавы очень хорошая озвучка, особенно интонирование. Явно есть опыт какой-то)
    У Овелии тоже, подходит к персонажу.
    Спасибо, но мне не нравится мой дефект =.= Слишком часто заставляют говорить "рыба" ;D
    У вас тоже вроде озвучка неплохая, но монтаж больше выделяется как-то)