Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин с 11 апреля — Новые расходные материалы

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 11 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kagu-chan

Kagu-chan User

Симпатии:
    405
    Тссс, не палите.
    :40:

2. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    Да всем наплевать. Все считают что всё в порядке :Facepalm-l2:

3. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    1. игроков получающих голду с квестов в сотни и сотни раз больше. 1 донатер не нарисует с этих камней ощутимо больше голды чем эти самые сотни игроков
    2. донатер с мозгом купит голду у других игроков по более выгодному курсу чем 1 к 1,5
    3. торговец с "повышенным" шансом с радостью примет вашу голду, тем более имея в ассортименте аж 5(!) камней пх и даже мифическую элитку, он же по сути и станет причиной падения цен на бОльшую часть ресов

ParadOXia нравится это.
  4. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Деньги более конечны, чем голда, запас голды постоянно пополняется, а зарплата только раз в месяц, а надо еще за жилье заплатить, на еду и прочее. Пока данный ресурс завязан на реал, ничего страшного не произойдет, людей остановят ограниченные личные средства.

AlienLighto и BakaFeijoa нравится это.
  5. MetaD

MetaD User

Симпатии:
    9
    Инова точно считает, поэтому и ввела. Вот сижу и думаю сколько надо на заточку камней, а сколько для личного обогащения :cool:

Ну и стоит ли твинку брать храбрость.

6. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    Кстати об этом, экономится еще 20 голды если покупать в ф10 а не у нпс, и эта голда остаётся в экономике - о божечки это же совсем катастрофа экономика разорвана в клочья, полундра

7. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    ну это всё тайный план, чтоб донаты получили по 10 тыщ голды для покупки итема на Вороне, а то некому 10 раз проходить будет же. :6::6:

ghostrom нравится это.
  8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    Тем не менее я да и много кто еще теперь призадумается а не купить ли 3-5 тысяч золота раз иннова дала такую возможность. И если достаточно таких горемык наберется экономика сколлапсирует от кратного увеличения золота на серверах.

9. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Для большинства людей,такие затраты - не позволительная роскошь, может для вас 5-8 тысяч и копейки, лично для меня нет.

AlienLighto нравится это.
  10. Bulbozaurus

Bulbozaurus User

Симпатии:
    282
    От себя добавлю 5 копеек. Легендарные элементы (что для оружия, что для бижи) изначально были заточены для вывода голды из игры, кмк.
    А тут внезапно стало наоборот. Стоило как минимум лимитировать продажи до 5 бандлов на нос, как максимум положить в шоп что-нибудь другое.

ghostrom, Esque и Sutoritera нравится это.
  11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    А теперь главный вопрос кто перевесит игроки для кого копейки или те для кого нет? И зачем подвергать риску игру вводя такие непродуманные пополнения в шоп без каких либо ограничений? Иннова там вообще хочет чтобы игра прожила еще много лет или это важно только самим игрокам?

12. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    50 голды за 74, 500 голды за 740, 5000 за 7400 - так я понимаю?
    да я даже 740 тратить не буду. :67:

Qugiro нравится это.
  13. Ivoksis

Ivoksis User

Симпатии:
    122
    Вы в какой стране живёте? Странные вопросы задаете

Мини Песец нравится это.
  14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    Да даже если это всего лишь маленький шанс главный вопрос все равно остается. Зачем? Зачем было так тупо делать без лимита по продажам и без снижения стоимости перепродажи НПС?

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это уже из серии - богатые еще больше богатеют, а бедные богаче не становятся. Т.е. кто покупал, тот и будет покупать, много новых покупателей "озолотиться" не появится, большинство не настолько богаты, чтобы превращать рубли в голду, особенно, продавая камни, которые потом надо будет покупать в 4 раза дороже.

Pepeloma нравится это.
  16. El_arto

El_arto User

Симпатии:
    81
    А я вот щас задумался, не потратить ли мне призовое бабло на голду, с таким то курсом...

Sutoritera нравится это.
  17. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    То есть вас устраивает что локализатор только что усугубил эту ситуацию еще больше?

18. Ollgerd

Ollgerd User

Симпатии:
    70
    Вы знаете, куда деть эти скидки.

19. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Они не особо что-то изменили, будут все те же люди и в анфас и в профиль. Я рада, что добавили данный рес за рубли, плохо, что их можно продать за голду.

Sutoritera нравится это.
  20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.589
    Ну вот мы и пришли к одному и тому же. И плохо что это игнорируют как будто так и надо. Полный вперед на п2в так держать.

Статус темы:
Закрыта.