1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.05.2017] Покайся

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 2 май 2017.

1. HiLeeSun

HiLeeSun User

Симпатии:
    17
    ага, х100 бартз, а потом х1000 теон (srcm)

Насчет хардкорности спорить не буду, я лишь указал что ты не прав насчет кача импа.
    Я уже свое мнение высказал ранее в этой теме: против самого квеста ничего не имею против, я лишь огорчен реализацией в части удаления имеющихся на руках свитков и стоимости агатиона для лоулвл чаров.

2. iGoldOne

iGoldOne User

Симпатии:
    8
    Нытики такие нытики,как пкашили так и будут пкашить,только не в таких кол-вах,не нравятся трейны ваши проблемы люди заплатили за них у каждого тут свои цели,и не факт что это рмт

zmstn нравится это.
  3. HiLeeSun

HiLeeSun User

Симпатии:
    17
    Важен сам факт осознания того, что ты это можешь сделать.

4. zConsul

zConsul User

Симпатии:
    52
    3.5 часа нон стоп кача в гц в пати
    0 итемов на квест,вы уверены что квест работает?

Scandinavia и HiLeeSun нравится это.
  5. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Если тебе нет дела до процентов - ты будешь ресаться с любого окна. Дюжину дестров + бардов орфен будет бить долго. А игра идет на дпс.
    Твоя логика ошибочна. Счет идет не на проценты, а на дпс по РБ.

Вот потмоу я и говорю - ни разрабы ни локализаторы не могут в геймдизайн.
    Они не понимают логику игры которую создают. Не могут заглянуть на шаг вперед и посмотреть, какие эксплойты породит тот или иной фикс. Или не хотят.
    Каждые 2 дня мой сайд делает по 100+ пк на эпиках. Как же веселят мнения игроков, которые не понимают игры в которую играют.

6. SantyagaROU

SantyagaROU User

Симпатии:
    853
    плюсану умному человеку

п.с. для игрока с с1 который закончил через пару лет))))) от игрока который в ла2 играет уже 12 лет мааленький такой совет - молчи за умного сойдешь.
    по теме его высказываний человек забывает специфику игры тогда и сейчас. тогда максимум у человека было по 2-3 твина и то у редких людей. Сейчас у всех за редким исключением по 2-3 ака, а у 30% серверов трейны от 4+ окон. С учетом того, что количество локация мягко сказано мало, а количество людей превышает игравших на с1-с3 раза в 3 минимум - мы получаем картину когда единственный способ который остается у людей это ПКа персы конкретно ФРы под фулбафом на локации в нубо шмоте. кому от этого станет легче я хз.

п.с.2 ну и факт на эпиках теперь не поПКашишь ибо очень больно 51 некром бить 700 мобов)))

7. DoublePenetration

DoublePenetration User

Симпатии:
    40
    я проходил мимо спота где водили парики и меня просто пкнул красный чар, просто потому что теперь уже нет разницы сколько пк на этих чарах, их не моют теперь и пк для них теперь не стоит денег.

8. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Че за бред вы вводите???? (точнее корейцы) В чем проблема (у корейцев) ввести старый, догодовский квест, который устраивает ВООБЩЕ ВСЕХ ? Этой же Фигней вы просто удалили пк из игры. По моему даже свитки пк были лучше:D Нищеброды даже пкануть никого не смогут, ибо жаба задушит покупать гемы и откачивать 3 часа... Топчики выкачают себе за пару дней пк чаров и будут выносить вообще все живое, ибо на пк чаре разницы нету сколько людей убить... я хз

Последнее редактирование: 2 май 2017
  9. iGoldOne

iGoldOne User

Симпатии:
    8
    наныли нытики которых пкашили ввели квест и утяжелили ,теперь ноют те которые пкашат и моются сразу.... никто не мешает вам завести своего пка чара у вас на аккаунте 7 слотов
    нужно больше слез

10. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Как же извратилось отношение игроков к игре.... Пкашить только изза спота??? на 10 лвле пкашить ??? ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, вот и все, Я ЕГО ПКАНУЛ НА 10 ЛВЛЕ!!!

11. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Базовая стоимость свитка ранга A - 540.000 аден.
    https://l2central.info/classic/Свиток_Возобновления_(Ранг_A)

12. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224

Наверное поэтому в классике всего 2 сервера, на один из которых было слито еще два, и большую часть онлайна которых занимают окна,рыбаки и торгаши (а еще Васи с Петями). А вот когда нагибал тот, кто отправил врага в город (2009-2011) тут было 15 серваков почти битком забитых.
    2 май 2017
    Предложи свои идеи как прогнать макросников или вообще ботов со спота не слив их в пк.

13. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Трейн это 7-9 (10-20) оплаченных подписок, а твой персонаж - 1 (2,3), а теперь, внимание, угадай, чьи интересы важнее для инновы - трейна фрамерков, или твои? Потом люди будут покупать серты, чтобы обменять их на адену, нафармленную этим трейном, а ты на свою адену сломаешь акат на +4 ;D Изи бризи бизьнис 2к17.

14. zmstn

zmstn User

Симпатии:
    33
    1.Где я написал что "через пару лет" (пара лет, это два года), обновление "Камаэль" вышло в 2007,если ты способен посчитать без калькулятора то это не "пара лет".Собственно это первый пруф что ты пустослов.
    2. По твоим словам ты играешь 12 лет,соответственно ты играешь с 2005 года (если не поймешь как я это высчитал,обратись к учебнику алгебры),и играя с 2005 года ты утверждаешь что в курсе, у кого и сколько окон было в 2003?? Это второй пруф что ты пустолов.
    3.По поводу статистики...есть конкретные факты которые подтверждают твои (пустослова) слова,о том что сейчас "у всех за редким исключением по 2-3 ака, а у 30% серверОВ трейны от 4+ окон."???? Это очередное подтверждение твоего балабольства.
    4.Опять же, твое больное воображение утверждает,что "количество людей превышает игравших на с1-с3 раза в 3 минимум"...Откуда у тебя (пустослова) такие конкретные цифры?? ты моешь полы в офисе инновы? или подрабатываешь там секретаршей? Интересуют строго конретные цифра а не плоды твоей (пестослова)нездоровой фантазии.И это был 4 пруф который обосновывает что ты....кто?? правильно) ПУСТОСЛОВ!!
    5.Ну и наконец,то что на рб и на эпиках уже так не разойдешься (в смысле ПК),то это развязывает руки рэндом пачек,просто паков,и более слабых кланов,которые могут прийти и на равне со всеми фармить (или пытаться фармить) РБ,не особо боясь что их всех нагнут в ПК.

П.С. Человеку с прозвищем "Пустослов",твоя фраза про молчание и умного,как никому подходит именно тебе.

Shureggg, 1nfenioN и iGoldOne нравится это.
  15. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    :D го на передомаааааг!11

16. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Как будто у нас игроки не придумают какой-нибудь изврат, чтобы все равно обернуть все к своей пользе.

17. Selvaria Bles

Selvaria Bles User

Симпатии:
    62
    Квест 1 раз в день? отмыть 1 пк в день или 3 если повезет?

18. IIJIAKCA

IIJIAKCA Banned

Симпатии:
    422
    Выводили-выводили адену свитками отмытия ПК и чет подустали чутка. Давайте мы лучше свитки выпилим, а заодно накинем компенсацию в 10-кратном размере.
    Иннова, такая Иннова.
    P.S. Уберите свитки из продажи, но оставьте имеющиеся на руках в игре. Со временем они сами закончатся.

19. Угрюмъй

Угрюмъй User

Симпатии:
    311
    да ну..халява стала.Купил оковы за 330к гдет (30 гемов) пошел на прайме делать квест. За 2 часа набили в лоа (соло таргет) квест и вот думаю, отдать сейчас и отмыть 1 ПК или можно еще 2 ПК наделать и с готовым квестом попробовать все отмыть)) и того.. 330к за 3 ПК..

20. Nuclear Rabbit

Nuclear Rabbit User

Симпатии:
    10
    В этом квесте не хватает одной важной детали - покаяния. А это значит, что при убийстве мобов, чар не должен получать опыт (по старой аналогии было бы в разы лучше).

webninja, Ammabel, Immortal Love и ещё 1-му нравится это.