1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.05.2017] Покайся

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 2 май 2017.

1. sdsm///

sdsm/// User

Симпатии:
    1
    милые агатиончики оставили бы для мейн версии л2 , задолбала эта "милота"

flamy2 нравится это.
  2. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Одни говорят - слишком просто, уберите опыт.
    Другие - слишком сложно, ПК не будет.
    Вроде ПК и не должно быть слишком простым. Когда вы на 70+ лвле ПКашите кого-то, то человек теряет кучу времени (а если его не ресают ушастые, то это вообще ужас).
    К тому же у вас есть возможность 3 раза убить без каких-либо штрафов.
    Кстати, никто не отменял стан под мобами.
    Чет он не особо на милого смахивает, я бы ему не дал...

3. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Корейцы - ифриты, но нам кажется что они джинны.
    Потому следует очень точно формулировать желания!
    Хотели квест на отмытие пк ? Нате, кушайте, не обляпайтесь.

DevilsMusic нравится это.
  4. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    ну так сделайте специальный пак кдлов для нон стоп пк дестров, в чем сложность то? в том что живых у вас не больше чем в экспрессах?)
    если так то почему вам в окнах можно, а бизнесменам нет?(я конечно против последних, но ваша беззубость в данном аспекте точно не вина пк квеста)

у квеста беда только в двух аспектах -
    высокая цена для 1-61
    ограничение на квесты в сутки

scorp3 и zmstn нравится это.
  5. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Вот это:
    Порождает проблемы на 40-50 эпиках.

Мы таки небыли беззубы, как я и сказал, эксперссы несколько раз воровали рб. Но пока не отбивали их. Но сейчас нас лишают инструментов борьбы.

6. Trium

Trium User

Симпатии:
    155
    Кушаем попкорн и смотрим, как игроки понимают, что:
    1. Заработок от 16/24 становится менее стабильным (ужас, теперь пачке ведер не прогнать рандомную солянку со спота, не рискуя пиксельными дошами)
    2. Не получится делать безопасное пк (релаксируйте, теперь это занятие для крутых ребят)

Вообще дико мерзко, что это стало нормой для этой игры и что теперь есть целое поколение игроков, которые в открытую возмущаются этим

7. JustSiilVeR

JustSiilVeR User

Симпатии:
    2
    школота, теперь наоборот будет рты открывать и оскорблять тебя как хз кого) , А ты будешь думать пкашить или терпеть ))) вот об этом кто-нибудь подумал?) сейчас за словами люди следят так как боятся быть слитыми в ПК) и знают, что смыть ПК Не такая уж проблема и стоит гораздо дешевле, нежели твои потерянные % , так , что я даже не знаю, что лучше) я так понял ты будешь терпилой )))

HiLeeSun нравится это.
  8. Xedfor

Xedfor User

Симпатии:
    277
    не понимаю разговоров насчет т.н. "трейнов". если это реальный бот (которых сейчас невероятно мало) вам мешает, через саппорт он улетит в бан за сутки, проверено кучей улетевших в баню гномов в хардине (гм отвечает через пару часов после петишки, честно говоря был удивлен). если это разрешенный "макросный" трейн, то он туп донельзя и развалить его станом/хилом можно очень быстро (как минимум он не умеет хилиться, когда дело плохо, только по времени). ну а если там хозяин за рулем, то он вам еще и по щам дать может, почему он не имеет права там качаться? макросы разрешены.

Димк 1980 и iGoldOne нравится это.
  9. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Я бы сказал что проблема не у пачки ведер с солянкой.
    А у солянки с пачкой деферионщика. Ведра изи перебьют солянку и вымоются.

1nfenioN и HiLeeSun нравится это.
  10. L0ll1

L0ll1 User

Симпатии:
    210
    Можно написать жалобу и недоброжелателю забанят чат.

11. Дреяр

Дреяр User

Симпатии:
    56
    Трансфер я так понимаю опять в конце начале августаИюляСентября?

12. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Хорошо настроенный трейн сложно отличим от бота.

УЖАС КАКОЙ !

13. JustSiilVeR

JustSiilVeR User

Симпатии:
    2
    % он от этого не потеряет :), самое сладкое в этой игре когда ты убиваешь в пк неважно или в пвп , а если еще несколько раз, то понимаешь , что он будет гореть и сидеть откачивать эти слитые % несколько часов, а может даже и дней)), а это, я считаю мотивирует будь здоров, что бы прикусывать язычки

14. L0ll1

L0ll1 User

Симпатии:
    210
    Раньше пкашили и все норм было. Мазы это все, что кто-то что-то терпеть будет.

15. Selvaria Bles

Selvaria Bles User

Симпатии:
    62
    Будет на много интересней пвп, типки красные будет падать и что бы реснуть их надо флагать за биша, будет веселей чем раньше отмывать по 1 пк каждый раз свитком.

Последнее редактирование: 2 май 2017
    iGoldOne нравится это.
  16. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    до квеста я видел как 3 пака экспрессов стояли и смотрели ваш фарм, а вы их не трогали, изредко 1 глад пкашил 1 их чара, и дальше бил орфену
    часа за 3 фарма ни разу хотя бы 1 их пак никто не слил

не знаю что вы там продумывали, но я не поверю что вам теперь мешает именно пк квест, вы и раньше не особо активно сливали, а сейчас просто отмазка будет :D

P.S А про то что "лишили инструментов" - это не правда
    я потому и сказал про целенаправленный пк пак которому просто незачем отмываться, инструмент остался, а вот желания похоже нет

GreyAsh, zmstn и iGoldOne нравится это.
  17. MORDOR_TOP!

MORDOR_TOP! User

Симпатии:
    0
    интересно когда они до перманет пк доберутся своими рученками

18. Immortal Love

Immortal Love User

Симпатии:
    454
    Зачем распинаться, ТОПчики сервера не могут по ДПСу перебить 3-4 пачки "оконников" (как они говорят), не могут своевременно и раньше оных собраться на Эпик РБ. О чём речь вообще? Кто-то нормально подходит к делу, а кто-то ноет, что всё не так и все кругом не правы. Или передпс кто-то отменял?

P.S.: Кто-то в кармиане и фп тяп-ляп на РБ ходит, а кто-то даже бардам делает Ц пухи +8+ с 8-9 Одалами и фп сетами+6 и хилам соответственный эквип. А ещё кто-то честно делит дроп с РБ, а кто-то в ХЧ трешит, что за БОП+16 предлагает бая третьего, которого несколько месяцев альянс выбивал. Вот и всё. Все проблемы эпиков, а не экспрессы или квест на отмытие ПК.

Shureggg и zmstn нравится это.
  19. GasTarballs

GasTarballs Banned

Симпатии:
    224
    Что именно "стало нормой для этой игры" ? ПК? Свободное пк это неотьемлемая часть игры. За всю историю догодовской (а мошт и в годовской, я в нее не играл) игрок мог спокойно пкануть другого игрока, и за 10 минут отмыть от 1 до 10 пк...
    2 май 2017
    я бы скинул тебе десяток скринов из супорта , но к сожалению это запрещено, и меня уже банили за скрины. за сутки по моим личным тикетам ни разу не банили ботов. чаще всего тикет ожидал ответа специалиста свыше 2х недель, потом постился ответ в стиле "проверяемый чар оффлайн"

КотБалу нравится это.
  20. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    я придерживаюсь мнения что у них фармят не сильно больше живого народу, вот и воюют два оконщика, один молча, второй придумывая отнятый инструмент которым они и при наличии не пользовались :D

Shureggg и zmstn нравится это.