1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.05.2017] Держим курс на Shillien

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 2 май 2017.

1. xRushImpact

xRushImpact User

Симпатии:
    4
    Ну я не знаю, значит саппорт не компетентен в этом вопросе, может нерпа что нибудь ответит, буду надеяться.
    Игроки могут прокасячить с требованиями для трансфера, но и администрация косячит, хотелось бы окнечно чтобы шли навстречу и помогали решить проблему

2. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    пока ты спал был рестарт?

3. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    А меня интересует как Иннова соберается решать проблемы по ошибке 4013. Допустим хозяин персонажа соберается трансфернуться. Выполняет все необходимые условия. И буквально за несколько минут или мгновений до рестарта, в ходе которого чар должен быть перенесен, идейные враги этого человека что-то присылают ему на почту...Вылезает ошибка 4013, и чар не переносится. Очевидно, что на вопрос будет отвечать DIL, тк больше тут особо никого и нету :(

Stell__ нравится это.
  4. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    А что мешает играть без одала? я играю. мне норм. с ним конечно профитнее, но что делать))))

5. LuisHawk

LuisHawk User

Симпатии:
    1
    Вопрос принципиальный, почему люди платят за сервис и не получают его!? Я думаю претензий было бы меньше, если подписка была FTP

6. woodoopeople

woodoopeople User

Симпатии:
    3
    А с чего ты взял что они должны что-то делать, твои проблемы не заводи врагов. Если б у тебя было ровно с теми кто это сделал, то ты им сто раз бы ни во что не уперся. Не надо впадать в маразм, наплодил врагов лови в ответку.

7. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Лоооол. Шас бы в игре про пвп, клановые войны и осады замков советовать не заводить врагов. Любой твой вар это потенциальный враг, поэтому он и вар. Хотя наверное конкретно у тебя в игре нету ни варов, ни пвп ни осад... приходишь полюбому на спот и спрашиваешь можно ли тебе побить часок мобцов где-то в уголке никому не мешая.
    В ответку эти враги могут ответить игровыми возможностями, например тупо слить в пк. Я же описал не штатную игровую ситуацию.
    Допустим я хочу перекинуть с Каина своего пк-персонажа на Шелен, чтобы заниматься стримснайпингом, выискивать игрока с ником Stelliusblade, пкашить его и ловить лулсы с его пригораний от потери 4%... Однако недоработка Инновы позволит ему за долю секунды до падения серва прислать мне на почту какой-нить кукс и отменить мой трансфер... Это нормально ????

Последнее редактирование: 12 май 2017
  8. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    нет конечно, у меня рыбачат несколько окон.
    12 май 2017
    спам боты, с которыми администрация "успешно борется" присылают сообщение аля, твою дивизию!!! завтра стартует класика х100500, харош задротить тут иди к нам , траляля... и это реально проблема.
    12 май 2017
    если у тебя 1й одал, может и не такая большая разница, а если у тебя блунт и 8й одал, это уже совсем другое, иди сходит в тои постой там с топором без одала и скажи, что тебе норм, и не в рандомке нахаляву, а соло со своими баферами.
    12 май 2017
    отвечу, в дополнении, аллегорией.

что тебе мешает купить машину в автосалоне... новую, а там не будет сидушки для водителя и тебя скажут - ну поезди пока так. что тебе мешает? технически - это возможно, но разве здесь есть хотябы толика здравого смысла?
    12 май 2017
    прочитай мой пост, там найдешь ответ, на то, что твои попытки защитить топорный сервис не имеют под собой основы.

9. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Куча слов...

Я к этому проще отношусь. Было бы хуже если этот ствол выпал бы. А так - пошел на мобов по-зеленее. Мне разницы нет с кого спойлить. Одал, к слову, 6лвл. Конечно не 8 но мобы с ним падают шустрее.

Тут варианта 2: ты либо хочешь играть и адекватно реагируешь, либо ноешь. Тебе проще ныть, привлекать внимание, наводить смуту... Вот что бы ты делал выпади из тебя этот ствол? Бросил бы игру? Пришел бы ныть адмыны верните ствол?)))

По поводу почты, тут вообще не понятно. Лучше б написали что пропадет клан, в случае если кл и что посылки тоже пропадут. И тут сам виноват если не уследил. Не вижу причины из-за этого блочить трансфер. Но парням виднее, мы ж не в курсе как оно там внутри... Правила есть правила.

По поводу примера с машиной. Не кажется ли, что пример малость не в тему?))

10. xRushImpact

xRushImpact User

Симпатии:
    4
    Вот что мне ответили "К сожалению, Вы не сможете перенести своего персонажа.". Теперь у меня два вопроса, первый если распустить клан, технически ведь смогу сделать трансфер персу? И второй почем можно продать крп? :)

11. Kubectl

Kubectl User

Симпатии:
    14
    Роспуск клана вроде как 7 дней.
    https://l2central.info/classic/Клан
    12 май 2017
    Не думаю. На мэйн версии претензий больше. И по дропу и по крафту и про что только нет.

Зачем идти на принцип?) Все люди, все ошибаются. Зачем весь этот негатив?)

12. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    фиксанул немного;)

MadFaill нравится это.
  13. grimslade921

grimslade921 User

Симпатии:
    17
    Ясно короче подписка кончается и досвидос иннова ) лучше пойду умные книжки читать

14. xRushImpact

xRushImpact User

Симпатии:
    4
    Ну че, нормально, зашибись трансфернулся
    12 май 2017
    Нерпа, а че может даванете ресет на гк?

15. LuckyGoldman

LuckyGoldman User

Симпатии:
    5
    Персонаж-цель не виден, подскажите , когда будет работать?

16. Visgo

Visgo User

Симпатии:
    399
    Тогда, когда ты прочитаешь внимательно всю тему

17. LuckyGoldman

LuckyGoldman User

Симпатии:
    5
    Хороший совет) только я сюда не стал бы писать, до того как все не перепробовал!!

18. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    Вместе с рунами должна быть начислена коробка с руной опыта на 100% (2 часа) в качестве компенсации.

Stell__ нравится это.
  19. nik.de

nik.de User

Симпатии:
    6
    хотелось бы выразить огромную "благодарность" за трансфер , за то что нам по полдня приходится мучаться и ждать когда же персонаж цель появится в списке. и танцевать с бубном. нам очень понравилось это

20. _R2D2_

_R2D2_ User

Симпатии:
    222
    Ну хоть что-то, спасибо Дил :)
    13 май 2017
    Ну незнаю, я вот перенес КЛ, заблаговременно сменив главу на твинка, что тебе мешало это сделать раньше?
    13 май 2017
    Я тебя понял, слепому нельзя объяснить, что такое зеленый или красный цвет.
    На то она и аллегория, но...