Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

9 Мая

Тема в разделе "Архив", создана пользователем CM_Rosetta, 3 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    буду ждать пруфов, как потратив 5 минут, ты набьешь с мобов в 24-ках 4 значка и фиалку)

Sutoritera нравится это.
  2. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    А он и не говорит про фиалки и значки, а в целом про более ценный лут.

За 5 минут значки действительно реально выбить, один заход в башню, затем через неделю тебе придет пару значков, в конце сезона еще с десяток накинут, больше можно и не ходить, в итоге потратив 5 минут, получаешь больше чем проходя ивент несколько дней.

Один цветок тоже получается достаточно быстро, в той же рассветке, минут 10 и несколько цветков у тебя в кармане и даже не успеваешь запотеть.

3. Diamato

Diamato User

Симпатии:
    5
    Награда беспонт, не позорились бы уж что ли вообще. Ну чо смеяться то, нищенский локализатор

Naght Sieger, Krazik и Johanna DeRio нравится это.
  4. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Покажите мне ту башню где за 1 заход падает 4 значка. более 4 кусков от значка вижу там уж ооооочень редко:14:

5. Gravity Falls

Gravity Falls User

Симпатии:
    2
    говорится, что один раз пройти башню на норм этаж, и будет тебя подарки за сезон башни 10+ значков, и в межсезонье плюшки

6. sokan112

sokan112 User

Симпатии:
    444
    Аа. ну тогда сорее. чот дальше лень читать было=))

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Зашел в игру думал ракеты уже будут, а они только завтра появятся...

8. Keksick

Keksick User

Симпатии:
    8
    ээээ лучше золотой значок славы бы добавили=-=

9. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Достаточно простой и необременительный ивент.
    С достаточно просто и необременительной наградой.
    Благодарю!

p.s. можно было б написать про великий праздник и прочее но .. зачем лицемерить. Большинство играющих тут к этому празднику никакого отношения не имеют ... даже сильно подозреваю, в транспорте и места не уступят пенсионеру. Так что по Сеньке и шапка, товарищи.

Qugiro нравится это.
  10. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    не путайте теплое с мягким, 22 и 26 разные цифры

11. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Мне было скучно и я написал простыню.
    Проблема данного ивента в том, что он заставляет огромный пласт игроков игнорировать этот самый ивент.
    У этой игры есть 2 ключевые составляющие: ПВП и ПВЕ. Из них образуются 3 типа игроков.
    Для ПВЕ крабов награда за ивент имеет хоть какую-то, пусть и ничтожную, цену.
    Для гибридных пацанов см. выше.
    Остаются игроки, которые угорают лишь по арене и класть болт хотели на данжи и эквип. Таких много, ведь суперклевая киберспортивная справедливая арена - это одна из основных фишек этой игры. Такой игрок, просматривая список наград, задастся вопросами: "Цветок лунной фиалки, трофеи претендента, знаки торжества, шкатулки нарю... что это вообще такое и для чего оно нужно? Я могу обменять это на аксессуары? На красивую внешку оружия? На костюм? Нет?".
    И это просто смешно, потому что эвент 9 мая фактически проходит мимо тех игроков, которые рвут друг другу глотки и всяческие приверженцы войны и побед и всякого такого.

Проблема не в количестве и не в качестве предлагаемых предметов, а в самом типе награды.
    Это по-умолчанию должно быть что-то, что подойдет всем 3 типам игроков. Костюм/внешка оружия/аксессуар и все в таком духе.
    Не ресурсы и не монеты нарю. И даже не голда. Чертовы улучшения внешнего вида.
    В самом деле это настолько сложно и неочевидно?
    Meh. Thanks, Innova.

Хотя вообще теперь я могу насобирать фейерверков и выстрелить ими в лицо бму, аки флешбенг. Сфоткай, типа син.
    5 май 2017
    Я утрирую, не придирайтесь к словам, чертовы стервятники!

Лайни, Degurechaff, Quoru и ещё 1-му нравится это.
  12. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Спасибо. Почитал. Посмеялся. Честно.
    Представил, как 10 альтов цати чаров усердно рвут друг другу глотки
    Представил, как лениво открывающий на 1000 ключей ксион всплакнул, что дескать пвпшеров обидели!!!
    Побился ап клаву, от мыслей что любители ЧЕСТНОГО пвп типа аннойсов расстраиваются, шотая очередного игрока на аренке 6-6, что в этот день ничего экстра за их усилия не получат.

Блеск. Пасибки, что настроение мне подняли :)

13. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    ну костюм там как бы есть

14. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    6-6 относится ко 2 типу, это же очевидно.
    Помимо аноесов и их супергероических легенд в игре есть еще множество игроков. Супергерои составляют дай бог пару процентов от всей арены. Жизнь есть не только на 2000+, говорю, как серебряный герой!
    И вообще,
    5 май 2017
    Коробка с рандомом?
    Фиолетовые таблетки наверное еще с коробок часто падают, да?

15. Angryneko

Angryneko User

Симпатии:
    16
    Не понимаю игроков, вот честно. Вы за такие лёгкие действия хотите сразу пак огненной воды, 1к голд и энергию ворона для морфа?) :6:

16. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Только и человек говорил, не про значки, а про прочий лут, так кто в итоге путает длинное с красным?)

17. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    я считаю отличный ивент который заслужило комьюнити на эти чудесные дни. Спасибо большое.

18. FirespriteBns

FirespriteBns User

Симпатии:
    442
    Ну как бы игрок, который играет в БНС чисто для пвп он .. не на серебре играет.
    А казуальному игроку с серебра - пофиг на ивенты )))
    Так что мимо.

Ну а помимо супергероев - я , к примеру, порадуюсь ивенту. Ибо я часто забиваю на данжи помимо дейликов. И в день собираю 4-5 коробок макс. А тут - небольшой и приятный подарок.

Эти костюмы падают часто. Мне выпало уже три , и это с моей частотой открывания коробок. Всем в группе (т.е. 6 человек итого) ВСЕМ он выпал. большинству людей более чем 2 раза.
    Лишний костюм - 5 голд ) норм.

Кстати фиолетовый камень я видел!!! ДАА!!!! один разок выпал за дейлик с юксоном. На чаре супруги правда, то он таки есть!!!

19. Липстик

Липстик Banned

Симпатии:
    167
    Я считаю отличный ивент, который заслужило комьюнити на эти чудесные дни. Спасибо большое.
    5 май 2017
    Старина, я проверю. Если это действительно так, то я прощаю иннову. Все ради мира во всем мире. Я всегда готов принять чужую точку зрения, если она обоснована и всякое такое. Аминь!

20. Saleros

Saleros User

Симпатии:
    26
    ГДЕ МОИ КШСТЮМЫ?!:104:

Статус темы:
Закрыта.