1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

дпс - Гост сентинентел vs Сагитариус

Тема в разделе "Архив", создана пользователем донатер, 30 май 2010.

1. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    хотел ответить примерно то же самое. добавлю, что наличие двух кэнселов в маг пати решает исходы очень многих пвп сейчас, а во фрее решать станут еще больше. еще хотел сказать, что в пати луков почти на 100% не будет эмпа, а это очень слабые манаберны саппорта. ну и не забываем, что сонги/денсы никуда не денутся.

2. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    читаешь отдельные слова? лукам после 81 глубоко пофиг, что им выжгли ману. сапортам - не пофиг. доступно изъясняю? да и сами прикиньте, пока обканселишь 9 человек с фулл бафом, да еще и постоянно ребафающиеся - сколько времени потребуется? да и что за бред про кансел с дагеров (не считая свса) и кастетов? где вы видели, чтоб дагер или тир били обычными ударами в пвп пока у них есть мп?
    2 кансела в маг пати это кто? 2 рапиры? если спс/сорк, то это "ололо" с шансовыми 1-5 бафами. ниразу не видел, чтоб кто-то из магов в пвп кидал кансел. кстати, часто видел бишей из мили/ашер конст с эмпом от ше. ;)
    з.ы.: рапира доставляет больше проблем со своим масс-параличем на 83, чем со стилом бафов. все так же считаю, что кто первый останется без мп, тот и умрет. ибо хоть заканселись, а если тебя не лечат в отличии от вартага, то ты тупо сдохнешь. :d

3. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    наверное ты просто не участвовал в пвп против норм маг паков (хотя не везде 2 кенсела).
    речь про луко-пати, не? а у луков, скорее всего, будет ее.
    слб может быть в любой пати - это никак не может быть плюсом луков, а ведь про них и речь. что-то ты совсем запутался. вспомни о чем разговор-то.
    зы тебе уже сказали, что логика "выиграет тот, кто останется с мп" тут не работает, ибо в примере луков, без мп останется саппорт, что = смерть пати.

4. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    да ну? в роа, ic уже нет норм пачек? ты это им сказать не забудь только. бредятину пишешь, однако.
    однако, тупишь. у биша взять эмповер (скил) от ше. не пр, не стигма, а именно эмп.
    и в чем же я запутался? слб у луков может быть? вопрос - а нафига? это вы все "кансел рулит, кансел карает". не пойму в чем он рулит и карает. больше времени на кансел во фрее? а не подумали, что в тоже время больше времени на выжигание мп вашему слб? а без мп он уже не канселяет - прикольно, да? ведь роба перестанет падать с 1-3 бэков/нюков. :d от него и то больше пользы будет с масс параличем. а 83+ слб не так уж и много.
    а с чего ты взял, что останется без мп именно пати луков? у кого манасжигалки лучше одеты и проточены, тот и останется с мп. я сильно сомневаюсь, что при 360 деф атрибута дд смогут нанести много дамага за короткое время до ребафа, чтобы цель упала. да и 36 бафов с цели ты стилить/канселить замаешься.

5. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    нафига кенцелить все 36 бафов? достаточно одного удачного нойза и пдеф/мдеф падает очень сильно.
    стил сразу после нойза скорее всего снимет професи.
    спам ребафа в пвп быстро оставляет пати бафера без мп, а если уж помогать бёрнами/бэкфаерами...
    с возрозшим соотношением защита/атака те же даггеры/тиранты вполне могут начинать с простых ударов что бы понизить живучесть цели. да и свсы/варки тоже неплохо кенцелят.
    в луко пачки могут вернутся коты - из-за банов.

кстати, что бы сжечь мп сб нужно 3-4 бёрна минимум. сколько времени это займёт, учитывая что бишу/ее приходится выполнять кучу другой работы в пвп кроме как ловить в таргет юркую куру каждые 6 секунд? а её ещё и заливать будут..

6. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    это займет ровно 6 секунд... интересно кто ее заливать будет, когда нужно усиленно хиляться? :d
    обычно пдеф/мдеф бафаются в начале после акума, так что удачи в стиле этих бафов. ;) правда украденные чоп и ков тоже сильно подрывают живучесть.
    з.ы.: хз никогда не ощущал затруднений в пвп против пак с слб, не считая слб 83+. вот там да... масс паралич напрягает. че то мы как то не по теме нафлудили тут.:d больше не флужу тут на тему канселов.

7. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    я постоянно слышу жалобы наших дд, что кенсел слишком читерен. если для тебя потерять нобл (а его снимает почти всегда) нестрашно, то я рад за вашу мега пати, которая не падает, но для остальных это, считй, 100% кэнсел.
    у меня нету места под многие баффы, а тут еще один лишний (ведь это не комбик). я сильно сомневаюсь, что биш в лукопати берет эмп.
    слб может быть где угодно - свое он отработает (стил, пара и дез марк).
    ты шутишь? куда ни плюнь - там уже сидит слб 83+.
    ну во-первых, в пати луков 2 заливка не нужна, а это минус один манаберн и минус один таргет на сжигание (в то время как пати мили или магов очень часто бегают в ее+се или 2 ее). во-вторых, в пати магов всегда подняты денсы мистик и сирена, а это серьезно. в-третьих, закрываясь от слб и кенселов, в пати луков вынужденны реденсить нонстопом, а это работа для ее (т.е. на другое ей времени не останется).

8. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    видимо мне везет на слб 83-. :d
    это все конечно круто, но есть одно но - лукам в отличии от мили ненужно гоняться за "прыгающим" слб, чтобы быстро слить по ассисту. если люди не тупят, то все эти имбо-куры (берсы, рапиры) не такие уж и имбы. да и нубов на курицах столько, что сплошные "лулзы" в пвп идут. :d
    з.ы.: я, кстати, сам канселятор с пвп-дагером в руках, хоть и понивод. :d робы меня "не любят" очень-очень.

9. FreshulkA =Q=

FreshulkA =Q= User

Симпатии:
    1
    к сожалению, луком никогда не играл, но есть 2 знакомых сыра 76 и 79+. так вот мне казалось, что для лука важна скорость атаки и частота критов нет? а +5 сил -3вын -2лвк с этим как-то не стыкуется, не??

10. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    нет :rolleyes: