1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

SHOTA - Разоблачение кидалы

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем JohnnyS1ns, 11 май 2017.

1. JohnnyS1ns

JohnnyS1ns User

Симпатии:
    3
    Вот специально для тебя ссылка на скрин который уже выкладывал ранее в теме http://prntscr.com/f8hqlx

2. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Боже мы о разных вещах говорим с тобой. Я тебе о разговоре до начала передачи айтема, а не после. Зри в корень. Еще раз напишу, что причин может быть много. А конкретного разговора до сея "инцидента" как такового то и не было.
    17 май 2017
    Выкладывать видео или нет это полностью его право и решение, собственно такое же как и твое принятое решение отдать ему вещь на энчант.

3. WolFromNight

WolFromNight User

Симпатии:
    197
    Вот наверное твои кастеты до 16 догнали. Тоже с 6 одалом :3344:

А по сути хз - зачем ему твои кастеты. Скорее всего действительно сломались.
    Я знаю пару чел кто у него точил. У кого то зашло у кого то кри.

4. JohnnyS1ns

JohnnyS1ns User

Симпатии:
    3
    Он был в игровом чате, но скрины я на тот момент не сделал к сожалению. Но я думаю что адекватные люди и так понимают о чем тут идет речь и сделают соответствующие выводы. Если ты после всего этого готов доверять ему свои вещи на энчант, то ради бога.

5. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Какая жаль, что ты не продумал этот эпический для тебя момент заранее и не включил запись со своей стороны или же сделать скрины его слов где он говорит, что обязательно выложит видео отчет. Как я и писал раньше я не играю в эту игру. Я пассивный курильщик, смотрю когда есть желание и не более.

6. JohnnyS1ns

JohnnyS1ns User

Симпатии:
    3
    Ну включил бы я запись, а толку? Его все равно бы не забанили, ибо правил игры он не нарушал. Вон к примеру тот же adrenalline сколько лет безнаказанно кидает людей, хотя есть куча скринов и т.д. А чтобы понять Who is who достаточно и тех материалов которые я уже выложил.

7. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Значит ты признаешь тот факт, что изначально идея была глупой? Раз со своей стороны ты не зафиксировал сея момент ни видео материалом ни скринами. Я не понимаю зачем ты требуешь с него доказательств, когда сам ничего не сделал что бы избежать такой ситуации? Ты просишь от него записи, толку от которой и сам не видишь. Теряем логику! SOS!!!
    Что то мне подсказывает, что смысл этого сабжа исходит на нет. Пора спать ложиться, уже 3 ночи. Утром почитаю.

8. JohnnyS1ns

JohnnyS1ns User

Симпатии:
    3
    Смысл был в том чтобы предостеречь других людей. Хотя я уже жалею что начал эту тему, поскольку у нас в стране люди живут по принципу "моя хата с краю". И это четко видно в ответах многих пользователей.

Последнее редактирование: 17 май 2017
  9. karbofos

karbofos User

Симпатии:
    27
    Габон?

10. JohnnyS1ns

JohnnyS1ns User

Симпатии:
    3
    Да.

11. Gunzo

Gunzo User

Симпатии:
    17
    У всех свои способы заработка. Бесплатный сыр только в мышеловке

12. lAtkatol

lAtkatol User

Симпатии:
    3
    Вообщем ребзи такая тем. был у меня Лук Угрозы +9. 16 мая перебрал с зельем храбрости , но сам точить не стал +9 боп , уж больно сильно ручки затряслись:D
    доверил это дело не мало известному персонажу под ником SHOTA . в итоге получил 1338 Б кри в лучшем виде .
    Далее бегая по просторам классика , в этот же день, наткнулся в Адене / МДТ на твинка [​IMG] сидящем на трейде с +10 луком угрозы . я конечно подозревал, что не у меня одного есть это оружие :3082:
    чувствуя что меня где то нае**ли ( обманули ) стал дожидаться его нового творчества на ютубе , ну чтоб своими глазами увидеть фейл и окончательно уйти в эмоленд

ну вот наконец то выходит его видос , а там бах и ничего только лишь [​IMG]

Выводы делайте сами , как говорится " без лоха - жизнь плоха" , да мой косяк что доверил, но я на 99% уверен что этот армяшка разводит народ.

P.S не я 1 так считаю

Denja, JohnnyS1ns и Синевир нравится это.
  13. Угрюмъй

Угрюмъй User

Симпатии:
    311

лол, он терь извиняется )

14. Tekitor

Tekitor User

Симпатии:
    2
    это называется-кинуть своего) чем его сокланы лучше самого кидалы ШОТЫ? да такие же... до этого подписывались под ним и всячески пиарили... он им судя по видео пушки точил) тоесть-можно сказать в доле были... а как только жаренным запахло-то отказались от братка своего) что одна сторона отвратительна, что другая

15. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    У нормальных людей это называется признание своей ошибки.

16. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Я так понимаю, эта фраза не насторожила тебя?

Последнее редактирование: 29 май 2017
  17. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    А что тут должно было настораживать? Такую методику даже 2фуриос использует, а уж он то известный оверэнчантер в ла2. Возможно, это все шаманство, но само по себе это не подозрительно.

18. CBR600F4i

CBR600F4i User

Симпатии:
    51
    На будущее. Перед тем как отдавать ему пушки на заточку, просите его, чтобы он всегда включал Disclosure - You And Me Flume remix, а то не получится.

19. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    Нет, это всего лишь теория вероятности.
    Есть вероятность, что 1 человек из 1000 будет точить все подряд с 90% шансом, а другой наоборот с 10%.
    А вы на них смотрите и верите в чудо. Что-то мне это напоминает... А ну да, средневековье - колдуны, магия.

20. EhKiller

EhKiller User

Симпатии:
    21
    да скрин ты выдал который там же написано что паты были сняты, значит на кри и разбились...