1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Костеглоды

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем Занрага, 13 май 2017.

1. Делилан

Делилан User

Симпатии:
    8
    *Несколько дней назад. Башня слоновой кости, Кабинет Магистра Каены, Руководителя направления магии призыва*

Стук в дверь отвлек магистра от бумажной волокиты.

- "Входите", - сказала темная эльфийка.
    Дверь открылась, и в кабинет вошел высокий темный эльф. Взъерошенные волосы и стандартная одежда ученика говорили о его молодости.

-Аа, это ты, Дедиксу. Проходи присаживайся. - Сказала магистр и указала рукой на стоящий рядом стул.
    -Вызывали? - сказал юноша садясь на указанное место.
    -Да, Твои последние испытания показали, что базовый материал ты знаешь в достаточной степени, я бы даже сказала хорошо, хоть и не отлично. А это значит что, для тебя наступает этап практического закрепления тех навыков что тебе здесь преподавали. Впрочем, ты это и сам прекрасно знаешь. Но так как ты выбрал мой факультет, то в стенах башни тебе сидеть не придется. Такова уж, наша плата, за наивысшую, среди магов, самодостаточность. Да, именно поэтому нас, имею в виду всех призывателей постоянно куда-то отправляют.
    И у меня уже есть первое задание для тебя. - Немного полистав бумаги, магистр нашла нужную. -Вот. В городе Глудио появились объявления следующего содержания: "Ищу отважных героев и авантюристов! Для похода на дракона! Жду в таверне "Вороний клёкот"! Хагаши". Твоя задача очень проста. Узнать подробности, по возможности установить контакт с автором объявления. Это все, держи само объявление, распоряжение для казначейства, тебе выделят транспортные, но сам понимаешь, в основном рассчитывай на себя. Ах да, талисман связи. Вроде все. Или есть вопросы? Нет, тогда день тебе на сборы и в путь.

*Спустя три дня. Глудио. Комната в трактире "Вороний клёкот", разговор по амулету связи.*
    -Магистр, это Дедиксу
    -Один момент, достану бумаги по твоему заданию. - Несколько секунд шороха бумаг. - Вот, таак. Ага, вопрос по объявлению о драконах и авторе. Что удалось выяснить?
    -Объявления, их тут было достаточно много, их расклеивала женщина орк. Так же выяснил, что она зарекомедовала себя, как весьма умелого бойца в гильдии воинов. К сожалению, застать её в городе не удалось. Но владелец таверны, указанной в объявлении сообщил, что она отправилась в Дион. Точнее назначила новое место встречи в гильдии воинов Диона. На этом все.
    -Не плохо, письменный отчет отправишь по почте. Так, Дион, что-то у нас там было из недавнего, - вновь шелест бумаг - Ага, увеличение поголовья монстров, запрос поддержки. Замечательно. От нашего факультета отправим в Дион тебя. Ты сейчас ближе всех. Поможешь по мере сил. Заодно и по своему первому заданию ситуацию на месте прояснишь. Повторю. По возможности установи контакт с тем кто располагает информацией о драконах. Даже если это окажется бред. Гильдия магов обязана реагировать на подобное. Не хватало нам еще пробуждения этих тварей. Все, действуй.

*Сегодня. Дион, гильдия Воинов. Разговор с Пабрисом (Глава гильдии воинов в Дионе)*
    -Добро пожаловать, юный маг. Я конечно рад, что Башня слоновой кости отреагировала на наш запрос столь быстро. Но я рассчитывал на, как бы это сказать, несколько большую силу. Нежели один ученик." - рассержено сказал огромный, для человека, воин.
    -Вероятнее всего я всего лишь первый, так совпало, что я был в Глудио, а тут сами знаете не далеко. - маг попытался успокоить воина.
    -Тогда понятно, извините, погорячился. Еще раз добро пожаловать. Информацию о том где становится слишком много монстров узнаете у моих помощников. - воин явно собрался уходить.
    -Спасибо. Подождите пожалуйста одну минуту. Я здесь хоть и направлен в поддержку вам, но помимо этого у меня есть и второе задание. Связанное с одной женщиной орком. Её имя Хагаши. Вы знаете что нибудь о ней?
    -Как минимум то, что это не плохой боец. Несколько раз она выполняла наши задания. А что собственно такого?
    -В Глудио она расклеивала вот такие объявления - эльф протянул лист бумаги - Сами понимаете, это привлекло внимание к ней. Ну и появились вопросы.

Воин взял лист с объявлением, прочитал и как бы пробуя слово на вкус произнес: "Мда. Драконы."
    - Ну теперь понятно, что маги из башни слоновой кости забыли в Глудио, не считая мастеров телепорта. Касаемо Хагаши могу сказать, что явным расстройством ума она не страдает. Рассуждает, вполне разумно. Общается нормально. Здесь бывает достаточно часто. Так что можете подождать её в холле.
    -Благодарю.

P.S. Это явно не совпадение. Только я решил в Lineage поиграть, ностальгия прижала. Как натыкаюсь на форуме на пост свежего РП клана? Это шутка? Даже если да, то я участвую.

Последнее редактирование: 1 июн 2017
    WUHamster, OdinezZz, MuHuMbI и 2 другим нравится это.
  2. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Оказавшись в Долине драконов, Хагаши увидела в небе маленьких драконов. Отец был прав, дракон просыпается. Она огляделась и увидела вход в пещеру. Недолго думая, Хагаши шагнула внутрь, зажгла факел и начала осторожно пробираться вглубь пещеры. Было странно, что чем дальше она продвигалась, тем теплее становилось. Шагнув за очередной поворот, она услышала шорох, и, в свете расплавленных огнем дракона камней, увидела его...

Тем временем в Гильдии Воинов собрались Костеглоды. Их было не много, они выглядели озадаченными.

- Куда делась Хагаши? - спросила девушка с луком в руках, - Её не видели уже несколько дней.

Гном поднял руку призывая собравшихся к тишине.

- Я говорил с Хранителем Портала, он сказал, что Хагаши попросила отправить её в самый центр Долины Драконов. Как раз с тех самых пор, её никто не видел.

- Плохи дела, мы пока слишком слабы чтобы отправляться в столь далекий и опасный путь. Нам нужно как можно быстрее собрать отряд, купить припасы и амуницию и уже тогда отправляться в путь. Иначе рискуем все сложить головы в Долине Драконов. - проговорил один из собравшихся воинов с двумя мечами в руках.

И тут собравшиеся обратили внимание на незнакомого темного эльфа, сидевшего в углу и внимательно наблюдавшего за собравшимися.

OdinezZz и Gerbil нравится это.
  3. Делилан

Делилан User

Симпатии:
    8
    Поняв что на собравшаяся компания обратила на него внимание, к тому же обсуждавшая ту самую Хагаши, Дедиксу не стал устраивать представление в стиле, "Я здесь не причем, я просто мимо проходил". А спокойно подошел, представился, и спокойно обсудил имевшиеся вопросы. Узнав, что Хагаши отправилась в Долину Драконов, Дедиксу решил сразу отчитаться наставнику. Все-же не его это пока уровень, в сердце столько опасного региона отправлятся. Он там и нескольких минут живим не продержится.
    Как решил, так и сделал. И уже через час начинающий призыватель бодрым шагом двигался к портальному магу. Его, как большую часть магов, срочно отзывали в башню слоновой кости. Вроде как в краторе опоясывающим башню, и за ним творилось что-то безобразное. Толпы монстров, едва не перекрыли все подходы к башне.

OdinezZz и Занрага нравится это.
  4. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Шли дни, вестей от Хагаши так и не было. Костеглоды были растеряны, их и так было не много, так еще и лидер куда-то пропала. На очередном собрании, которое проходило в таверне "Вороний клёкот", был избран временный лидер Костеглодов, звали его Хавгрим.

Хавгрим был рыжеволосым юношей, прибывшем не так давно на корабле с Говорящего Острова. Как только он увидел манифест Хагаши о наборе охотников на дракона, он не раздумывая присоединился к Костеглодам и вступил в Гильдию Воинов. За пару недель прибывания в Гильдии Воинов, он зарекомендовал себя как умелый и опытный воин. Удача сопутствовала ему во всем. Это не осталось не замеченным Костеглодами, и имело решающее значение при выборе нового лидера. В тяжелые для Костеглодов времена многие надеялись, что удача Хавгрима распространиться на всех.

Хавгрим с удвоенной силой занялся поиском желающих присоединиться к их походу на дракона и организацией экспедиции в Долину Драконов для поисков Хагаши. Бывало, по вечерам, он напевал себе под нос старую песню, которую он услыхал в детстве от моряков:​

голос дороги
    рогом разносится в рыке прибоя.
    полный тревоги,
    он заставляет забыть о покое.
    меч рукоятью
    просится в руки привычною ношей.
    путь в неизвестность
    ждет нас совсем уже скоро.​

В клане игроки от 25 лет. Максимальный онлайн с 19-00 по 24-00 (по Московскому времени), это не прайм, это время максимального онлайна в клане. Играем для себя. Считаем, что ролеплей должен делать игру интереснее, а не усложнять игровой процесс. Отыгрывание роли по желанию, правил и ограничений чата как таковых нет. Главное не мешать другим и не высказываться вне контекста. Мы не отказываемся от общих игровых целей и контента, просто придаем им меньшее значение.

Вопросы можно задать в ПМ Хавгрим, Глашатай, или в данной теме на форуме.​

Присоединяйтесь! Будем рады всем!​

Последнее редактирование: 6 июн 2017
    Gerbil и OdinezZz нравится это.
  5. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Правитель, обеспокоенный нашествием монстров, призвал на помощь рыцарей Балтуса, но даже это не сильно изменило ситуацию. Даже наоборот, монстров стало больше.

Хавгрим, ставший новым лидером Костеглодов расклеил на площади манифест о наборе желающих присоединиться к его клану. Манифест гласил следующее:

Слава или забвение, богатство или смерть - никто не знает, что ждёт впереди!
    Если тебе нечего терять, и ты не ждешь чужих обещаний - присоединяйся!
    Ждем тебя в Гильдии Воинов Диона!

Клан потихоньку развивается. Получаем стабильно Бонус за логин, впервые провели совместную охоту в Лагере Орков.

Присоединяйтесь. Будем рады тем, кто ищет спокойного игрового процесса, общения, живого клан чата. Как таковых требований при приеме нет, главное чтобы имя персонажа было адекватным, вы не употребляли нецензурные выражения при общении, были готовы поддерживать уклад клана и существующие правила, имели возраст от 20 лет.

OdinezZz и Маэлрон нравится это.
  6. WUHamster

WUHamster User

Симпатии:
    31
    - И чего разлегся?
    - Отдыхаю...
    - Ты уже пол часа отдыхаешь, а вокруг людоеды да орки. Что мы вообще здесь делаем?
    - Охотимся...
    - Лежа?
    - Я отдыхаю!
    - Аррргххх....!!!
    - Не знал что в тебе оркская кровь есть.
    - Да пошел ты!..
    Темная пнула своим элегантным сапожком Кричето по ноге, что-то прорычала и отошла к обрыву. Предмет ее раздражения спокойно продолжал лежать под широким дубом с соломинкой во рту, полуприкрытыми глазами и блаженной улыбкой. Из деревни охотников по ту сторону каньона доносились звуки флейты и женское пение. Буквально в десяти шагах от дуба стоял огромный людоед и ковырял в носу своим толстым узловатым пальцем. Тварь добыла из недр ноздри длинную соплю, довольно хрюкнула и вытерла ее об шип булавы. Отдаленное пение прекратилось.
    - Ну вот, теперь прийдется эту гадость со щита соскребать...
    С этими словами Кричето вскочил на ноги, поднял меч и щит с земли и рванул к Людоеду
    - Идиот, куда голяка? Куда без чар? Покромсают!
    - Давай на ходу! - Крикнул темный засаживая меч обалдевшему людоеду под коленку. В ответ полетела сверху в низ булава, прямо в щит, и, конечно же, соплей вниз.
    - Я это мыть не буду!
    - Не мой, где вампир?
    - Ща будет, у меня 2 руки и 1 рот для заклинаний!
    Второй взмах булавы пришелся в незащищенный бок после выпада темного. Удар был сильный но с ног не сбил.
    - Теперь мне этого дурня еще и штопать...
    Третьего взмаха уже небыло. Кричето поднырнул под руку людоеда и всадил тому меч под лопатку. Тварь упала на колени, еще раз удивленно хрюкнула и повалилась мордой вниз.
    Темный принялся обшаривать мешочки на поясе поверженного врага, нарыл немного монет и кусок метала странной формы.
    - Хамстрез, иди глянь!
    - Что это?
    - Забрало от панцырного шлема, хехе.
    - Тьху блин, и мы ради этого тут с утра жаримся? У тебя ж уже есть такой!
    - Продам!
    - Ты бы больше заработал если бы в найм пошел к оренской гильдии купцов, они хорошо за ящеров платят, да и трофеев там больше!
    В этот момент из-за каньона снова донеслись звуки флейты.
    - Ящеры... Трофеи... Ты слышала какая здесь музыка!
    - Ладно, романтик хренов, давай подлатаю и пошли гонять твоих людоедов дальше.

OdinezZz, Gerbil, Маэлрон и 2 другим нравится это.
  7. Angry_Hamster

Angry_Hamster User

Симпатии:
    118
    Надо же! А жизнь то, похоже, бьет ключом на этой бренной земле.

И снова в бой-
    И снова ветра свист в ушах.
    Стоим стеной-
    Мы вновь застыли не дыша!
    И страх долой-
    В бою поет моя душа!

Да прибудет с вами благословение богини!

OdinezZz и Занрага нравится это.
  8. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Подведем итоги. На текущий момент в клане 10 человек, не считая слуг. Нам всем за 25 лет. Уровни в среднем 30-40, к сожалению из-за разницы в онлайне и уровнях, очень редко охотимся совместно. Онлайн хороший, стабильно есть бонус за логин 1-го или 2-го уровня. Имеем живой клан чат, помогаем советом по возможности. Потихоньку копим КРП. Есть ли в клане РП? Скорее нет, чем да... Редкие попытки отыгрыша тонут в игровом сленге и обсуждениях игровой механики. Начинаем задумываться о создании постоянных отрядов.

Короче, если вы ищите спокойный, ПВЕ ориентированный клан, без особых требований к онлайну и уровню, то милости просим.

Желательно чтобы Ваш персонаж был выше 20 уровня, а Вы были старше 25 лет. Разумеется ждем от Вас понимания значения сокращения РП и готовности поддерживать сложившуюся в клане теплую атмосферу.

9. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Набор в клан продолжается. Места есть и для вас, и для вашего слуги (окна).

Ориентируемся на тех, кто только начинает свой путь.

Предпочитает охотится в одиночестве, либо в небольшом отряде.

Желает в будущем вступить/организовать отряд без особых требований к прайму, донату и прямоте рук.

Для приема в клан пишите в игре ПМ Хавгрим, Глашатай.​

Последнее редактирование: 15 июн 2017
  10. Korwin.

Korwin. User

Симпатии:
    2
    Ностальгия прям слезой)- линейка это навсегда!
    Всем привет!
    На Шилен так и не был хоть и ждал открытия- выпал в реал и надолго)
    Как дела- успехи- кто нужен

11. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    О, привет. Рад видеть. Потихоньку развиваемся, кто-то, типа меня, ищет себя. Кто-то уверенно развивает персонажа. Набираем людей, копим КРП. Нужны любые живые игроки. Присоединяйся если решишь начать играть. ПМ Занрага.

12. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Сделай звукозапись, я читать не умею.

13. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272
    Прости, мне сложно понимать тебя. Можешь писать и не можешь читать. Мне кажется, что с тобой что-то не так. Попробуй формулировать более точно и понятно свои мысли.

14. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Продолжаем набор.

Будем рады персонажам от 20 уровня и выше.

Основное требование, персонаж должен быть в игре ежедневно не менее 30 минут.

Для приема пишите в ПМ Бойд.​

15. Занрага

Занрага User

Симпатии:
    272

Пусть судьба обделила богатством и родом,
    И в наследство остались пустые карманы,
    Но завещаны нашей бедовой породе
    Сталь клинка и в сердце отвага.

Здесь не знает никто, что с ним завтра случится
    Можешь ты умереть, или станешь богатым.
    Может в рыцаря завтра корсар превратиться,
    А сиятельный лорд-стать обычным бродягой.

Неизвестно, чья завтра слетит голова,
    Чьим старуха с косою окажется гостем,
    И играет костями людскими судьба,
    Как в трактире швыряют игральные кости.

Только ужас несем мы всем тем, кто не с нами.
    Только смерть нам попутчик на нашей дороге.
    Мы властители судеб, мы черти и боги.
    Присоединяйтесь, мы будем вам рады!

* * *​
    Впервые получили сундук и бонус за логин 3-го уровня. Продолжаем потихоньку развиваться и ждем желающих к нам присоединиться. Будем рады персонажам от 20 уровня и выше. Основное требование, персонаж должен быть в игре ежедневно не менее 30 минут. Для приема пишите в ПМ Бойд.

Gerbil и OdinezZz нравится это.
  16. Gerbil

Gerbil User

Симпатии:
    1
    Бонус за охоту еще взяли ))