1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.05.2017] Совершенство в деталях

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 15 май 2017.

1. Ec1ipsus

Ec1ipsus User

Симпатии:
    134
    Логично что на следующей неделе новые сундуки хотя мб и сегодлня но врятли, а что в них будет уже не известно

2. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Это каким образом ваш оконный ИС умудрился в ПК уйти?! Если он берет ассист с вас и дебафает вашу цель, то при вашем отсутствии в допустимом радиусе он ничего делать не будет (дебафать таргет) даже если его будут пытаться расфлагать.

3. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Меня этот вопрос вообще не беспокоит :Thumbsup: не сколечко. А что на счет данжа во время вара в клане могут появляться казачки засланцы :Sneaky:... пофантазируйте на досуге Вы просто не осознали всю сказочность положения для того, кто освоит ремесло в совершенстве... Так за неделю разденут 7 человек на сервере, половина уйдет, распадутся кп и кланы... онлайн оставляет желать лучшего :(.
    23 май 2017
    Простым, чтоб сделать из Вас ПК при включено макросе, нужен любой атакующий скил или просто атака :Unsure: если Вы этого еще не поняли то мне :Cry:...

Багаюзер делает пару простых действий, убивает питомца, получает карму, подходит к Исе и начинает его бить клоками или нг пушкой, пару секунд и Ис уже сам ПК... Мне больше не интересно это обсуждать МДТ в помощь, тема исчерпана службы поддержки ответила, меня ответ устраивает играть стало еще более неинтересной...

Код:
    Уважаемый Пользователь,

Сообщаем, что специалист службы поддержки 4game ответил на твой запрос :

Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, эта ситуация является внутриигровым моментом, к сожалению, в данном случае Администрация не может вмешаться.
    В данной ситуации Вам может помочь повышенная бдительность, так как в игре сейчас много подобных нарушителей.
    Подробнее о подобных типах мошенничества Вы можете прочитать на нашем официальном форуме:
    https://4gameforum.com/threads/557331/ https://4gameforum.com/threads/629879/
    Спасибо за понимание и хорошей Вам игры.

C уважением, GM Katyana
    Не забудьте оценить ответ, данный Вам службой поддержки.
    Функция оценки будет доступна после решения вопроса.

Я повысил бдительность, друзьям объяснил моменты, заботится об остальных не моя забота:Whistling:.

Последнее редактирование: 23 май 2017
    играю с 2012 нравится это.
  4. Aftonaziya

Aftonaziya User

Симпатии:
    241
    Ты параноик, твой лучший друг не Прокопенко, а может ты он сам и есть?
    Если же нет, найди возможность познакомиться , Вам будет о чем поговорить (инфа 100%)

5. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Спс и Вам 10000 лет жизни, счастья здоровья, хорошего настроения...

6. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Давай я сделаю зацикленный макрос, в котором будет выбор моба через таргет (например /target Ник Моба) и атака маг скилом (например /useskill Вихревое Разрушение). Я не буду делать ничего с компом, просто включу макрос на цикл и дам тебе один час. Если ты сможешь сделать меня ПК за этот час - я заплачу тебе 1ккк. Изи мани же. Покажешь класс?

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Л2 это социальная игра и естественно игрок будет сталкиваться с другими игроками, часть из которых, как и в жизни, желает только одного, обогатиться за ваш счет. К сожалению мало кто учиться на ошибках чужих людей, поэтому старые как мир л2 разводы продолжаются и по сей день. Не хотите, чтобы вас развели на шмот? Мойте ПК и следите за персонажем. Не хотите, чтобы вас развели при трейде? Будьте внимательны с кем торгуете и по какой цене. Не хотите чтобы вас раздели? Не доверяйте "друзяшкам" свой шмот. Все эти прописные истины давно известны и не раз об этом было написано на форуме, но похоже на то, что разводы исчезнут из л2 вместе с самой л2.

RedPage нравится это.
  8. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    А что тут показывать! с таким макросом вас разденут, тем более ранее вам описали ситуацию.
    Тебя оттянут от мобов/или почистят полянку, затем персонаж ПК подойдет и начнет тебя бить руками НГ пухой, и вуаля пара секунд и он у тебя уже в таргете, а дальше твой макрос доделает все остальное, вот ты уже красненьнкий и танчик начинает тебя агрить ты его соотвественно бить, танчик падает - встает, и так пока у теяб не будет 20-30 пк, все зависит от жадности, когда необходимое количество достигнуто, тебя сливают, так что я бы на твоем месте с макросом который ты написал выше даже на 10 минут бы перса не оставлял, так как это черевато, и то что тебя в полина сэте на макросе на феях не раздевают это еще не значит что ты гуру макроса, с тебя просто достать нечего!, а хб ребятки стоят и в +10 сетах и с +10++++ пушками да и фул рб сетом по биже, вот за такими они охотятся!)

9. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    На словах все работает. Продемонстрируешь за 1ккк?

Мне интересна конкретно механика попадания левого чара в мой таргет, когда у меня в макросе нет команды /nexttarget

ExiveR нравится это.
  10. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    А не обращал внимание,что когда у тебя в таргете ни кого нет,при атаке мобов он автоматически берется в таргет первого атаковавшего моба,и что то мне подсказывает что с игроками таже история,так что я бы не кричал о дарении 1ккк не проверив механики...

Wather, atrox3000 и Laisa24 нравится это.
  11. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Ок, даже если так: апгрейдим макрос
    /target %self
    /target Ник Моба
    /useskill Вихревое Разушение

В итоге даже если рядом нет мобов с нужным ником, персонаж всегда будет брать в таргет себя, прежде чем скастовать скилл.

12. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    dunno.gif

RedPage нравится это.
  13. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Возьми друга сходи на МДТ и попробуй, просто реально будет обидно мало того что дропнуть что либо так еще потом сверху 1ккк заплатить)), как пример напишу про мобов, ты только зашел в игру в поле пример Астатин, ну вот прям появился в центре кучки, и пока ты не двинулся, агрессивные мобы тебя не трогают, но как только ты совершил какое либо действие агрессивный моб с агрился на тебя, подбежал и начал тебя бить, и вот тут ты увидишь, что как только он тебя начал бить перс автоматом берет его в таргет! и тут у тебя Вопрос "Да как так то! я же не нажимал нексттаргет, не выделял его, в общем не делал ничего! а ответ простой "Это механика ЛА2!"

RedPage нравится это.
  14. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Перечитай предыдущий пост. А конкретно: обрати внимание на первую строчку в макросе.

Блин, я ж не спорю что это невозможно. Просто не люблю теории. Докажите на практике - получите 1ккк. Это ж так просто.

15. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    Что мешает слить пк метками до 1хп(хотя не,рефлек жеж),и подождать окно которое тебе показал Бёрд Киви...Разговор не о чем...
    Все равно можно при желании...

RedPage нравится это.
  16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Обратить следует тебе, т.к. твои же слова:
    противоречат твоему же макросу:
    иными словамии, перед тем как скастовать скилл, ты всегда будешь брать в таргет моба, не себя, ну только если ты не селф собираешься бафнуть redlol.gif

RedPage нравится это.
  17. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    Еще раз объясню, попасть в твой таргет у ПК 100% получится, это даже к бабе ванге не ходи! и в этот момент если у тебя в макросе есть или атака или юзскил дамаг скил ты приплыл. Еще раз они ни огда тебя не будут бить там где есть мобы на который прописан твой макрос, тебя оттянут оттуда подальше, из зоны где команда таргет не сможет найти моба!

RedPage нравится это.
  18. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    Да и вообще, шел бы ты на Гоху и изучал толмуты механики, и не раскидывался б своим незнанием...

19. JohnGalt

JohnGalt User

Симпатии:
    92
    Уже проверил. И правда, если в твоем таргете никого нет - то в таргет автоматом берется атакующий тебя чар. Если выделить себя в таргет - то атакующий тебя чар браться в таргет не будет.

Итого - добавляем в макрос одну строчку /target %self
    Если вас утаскивают от мобов - соответвенно вы всегда будете держать в таргете себя. Если даже кто-то будет бить - переагра не происходит.

RedPage нравится это.
  20. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    ок, но есть одно но! какая задержка у макроса? сколько ты будешь стоять без таргета пока моб с нужным тебе ником реснется? И как только ты выдешь из состояния боя первая же атака ПК перекинет таргет с тебя на ПК, все дальше начнет работать макрос.

RedPage нравится это.