1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.05.2017] Совершенство в деталях

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 15 май 2017.

1. СтопСтопНоуХП

СтопСтопНоуХП User

Симпатии:
    13
    Уже просто сил нет смотреть на это издевательство. Хотя бы 1 к 5 что ли делали эвенты для нормальных людей. У Администрации карма наверное уже съела их полностью!

2. Rossko

Rossko User

Симпатии:
    12
    Обьедините все сервы в 2-3 пусть раскаченные чары там тусуются.сделайте новый серв для средних игроков(на года 2 хватит)

3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    На каждом серваке будут топы и бомжи. Донат и умение играть никто не отменял.

4. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Чувак с драконолуком и цацками богов стримит нагиб крабов (лол, ага) прямо щас.

5. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    нада делать как дэфо... раз в месяц новый сервер!!! что п никто не ныл... хотя и у него ныли... хотели раз в неделю :D

6. Rossko

Rossko User

Симпатии:
    12
    В этом есть свои плюсы
    1)Вернется много народу(имхо я давно удалил игру,желание вернуться есть НО мешает одно,при всем желании при моем донате в 2-3к рублей/месяц мне не догнать даже средних игроков)
    2)иннова заработает денег(па на окна,тот же донат,им)
    3)старые сервы уже в болоте поуши,все завалено хламом переточенным и это на пару лет выровняет игроков
    Это мое мнение тут есть свои плюсы и крнечно же минусы

7. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    redlol.gif по себе судишь?
    ну ты понял, да? redlol.gif
    скорее на пару часов redlol.gif

8. Ксюшка^_^

Ксюшка^_^ User

Симпатии:
    178
    А откуда все эти мячты про некое "объединение серверов"?? уже почти год несчастное хомячьё всё мячтает и мячтает, что придёт к ним на сервер новый ногебатор и нагнет их мучителей.)))) Где инфа?
    на новый сервер придёт чел 20 нормальных задротов и вдоволь поиздеваются над этими "средними игроками" :D
    впрочем, как всегда это и было в ла2 :Roflmao:

9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Мои "мЯчты" :Whistling: уже не раз сбывались, а вот и инфа BlackBird (+Atlant +Vasper +Ramsheart). "уже почти год **** мучителей" Это Ваши домыслы и мне они безразличны... хотите сами с собой подискутировать пожалуйста... но не надо мне приписывать, то чего я не писал. Мое сообщение выглядит так, как написано без Вашей отсебятины про "несчастное хомячьё"...

10. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Ну объединят вас с Кадмусом и что? Ну будут другие мучители. Никакой разницы. Или с Элькардией и ПВНЗ снова задоминируют.

11. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Пока Па не будет адекватно прибавлять шанса дропа для соло кача в локация, лично я его продлевать не буду, закончится буду заходить от обновы до обновы. Акции в том виде как сейчас, мне больше не интересны. Купить за 450 рублей сертификат, чтоб потом его подарить бессмысленно :Whistling:*, слишком много неудобств. Вас/меня могут кинуть, это будет игровым моментом. Кто над кем будет доминировать, мне вообще до барабана, так как персонажа невозможно развивать игровым путем. От игры мало чего осталось, локации/зоны без дропа/спойла, скучны и не интересны(разгон ПА+Руны себе в убыток), рыбалка это вообще плевок в сторону тех кто купил ПА, поучаствовал в акции с наживкой и обзавелся «Элитной Удочкой», бегать каждые 45 минут сдавать квест на 100 итемов избавьте... я не сиделка... Всем счастья, здоровья, хорошего настроения...

*Рекомендации от техподдержки, кто не знал... :Thumbsup:
    Я хотел купить/продать сертификат, но меня развели!
    Покупка и продажа сертификатов запрещена. Любые договоренности по "взаимным подаркам" сертификатов и игровых ценностей остаются на совести игроков. Администрация подобные действия не запрещает, но и гарантом их не является. Поэтому при раздаче подарков Вам следует полагаться только на собственную осмотрительность. Особенно если Вы рассчитываете получить ответный дар.

Vovan1981 и Aemaeth нравится это.
  12. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    Если на ББ, то могу дать свою удочку взамен элитной - не надо будет бегать часто квест сдавать, раз в 3 часа)

Vovan1981, atrox3000, RedPage и 4 другим нравится это.
  13. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Даю две обычных.

14. Отец Сергий

Отец Сергий User

Симпатии:
    681
    Меняй, предложение то выгодное! За 1 получаешь сразу две )))

Аpocalyptica нравится это.
  15. AncientGolem

AncientGolem User

Симпатии:
    63
    А тут все по старому! Зашел, плюнул и дальше в танки гонять =)! Ивент овно (донаааат), онлайн овно (смысл играть?), на пвп стоят одни донаты без личной жизни!

P/s. Спасибо, продолжайте в том же духе все лето, а лучше вообще всегда, не будет интереса к игре, не будет тупой траты денег и времени! Я лично доволен тем, что иннова не дает нам много играть, ибо заботиться о нас! УРРРА =)

P/s. Думал неделю не поиграю и не выдержу, а нет, уже месяц не играю и кайфую (на форуме даже интересней)!

RedPage нравится это.
  16. AncientGolem

AncientGolem User

Симпатии:
    63
    Может я накручиваю себе, но мне кажется, что не просто так кредиты в игре убрали.... Не закроют ли игру?

17. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    На ББ, но предлагаю Вам реализовать Вашу мечту, при помощи игрового процесса...:Sneaky: и доната...:Whistling:...

18. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    Опять ближе к лету он лайн печаль. Может хоть трансфер народ прибавит, а то в инсты по пол часа сборы.

19. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Нет, с игрой все отлично!

20. ВасяЛепс

ВасяЛепс User

Симпатии:
    27
    Ну да с игрой все отлично.2 года назад заходишь и пошел кач фарм в поле зароботок адены.Сегодняшние реалии прогнал 2 акка на овно подарки от избушки-поставил окно на рыбалку,посадил 2е окно на продажу,посадил 3е окно на скупку.Куда то ходить желания нет ибо игровым путем можно нафармить себе только гемморой.И так играет почти весь серв.(сервер Блекберд)Лайт благ сет+10 50ккк апнуть на пвп 60-70ккк пушка +12 благ 30-40ккк апнуть на пве хотябы 25ккк итого по скромному не беря бижу 150 ккк расскажите мне г-н Стрельников где все это можно нафармить игровым путем?и сколько на это уйдет времени?Плюс к тому что это средний эквип не топ.

Последнее редактирование: 27 май 2017
    Vovan1981, FatherYan и RedPage нравится это.