1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.05.2017] Совершенство в деталях

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 15 май 2017.

1. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Посмотри видео и выясни dunno.gif
    Ты какой-то не очень умный, да? С 0 это не значит, что сегодня у тебя 0, а через минуту 150ккк. Способы фарма начального капитала есть на форуме, ссылку я давал несколькими постами ранее.
    Зачем врать-то, сейчас тоже можно, правда способов фарма стало немного поменьше.

atrox3000 нравится это.
  2. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    Безнадёжный случай.

RedPage и atrox3000 нравится это.
  3. ВасяЛепс

ВасяЛепс User

Симпатии:
    27
    Можно но раньше на это уходило намного меньше времени.Вся мастерская прям стоит пустая и ждет когда придет киви и начнет фармить-конкуренции никакой ведь нет).Никто не говорит ноль и через минуту тебя засыпало вопрос тот же сколько это займет по времени.И не пили свои видео сейчас 120кк в час ты с мастерских не вынесешь(можешь только в 1м случае если все споты пусты ).Так что не вводи сам людей в заблуждение.

4. Rowena31

Rowena31 User

Симпатии:
    42
    расскажи как мне дружок когда это в линяге можно было зайти и сразу одеть топ контент ? До ГОДа ? Фигня что пол сервака в ком шмоте лазало ? Когда год ввели да не спорю шмотки падали норм но опять же скованные и до 99 нужно было на заднице у компа геморрой заработать что б апнуть а сейчас прокачка быстрее и тебе на 30 дней дают тот же ком шмоте что и раньше и за 30 дней можно найти варианты что б приодеть чара . Не стоит говорить что фармить негде нужно просто прилагать усилия и смекалку

atrox3000 нравится это.
  5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ответ такой же, это зависит от того, сколько ты фармишь в час и сколько часов ты этому уделяешь, по-моему очевидные вещи, которые я уже много раз говорил или ты живешь в мире, где это как-то по-другому высчитывается? redlol.gif
    Это не мои видео dunno.gif
    Ты в курсе, что ты сейчас в одном предложении противоречишь самому себе? redlol.gif Кстати логично предположить, что если бы там не было бы фарма, то споты были бы пустые. Ребята вот фармят, пока ты тут на форуме пустословишь.

6. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    так и вижу как раньше валакаса КАЖДЫЙ добывал, как с +16 палками в HF КАЖДЫЙ бегал. Халява.

Вы и сейчас может начать играть и одеться в базовый эквип. Более того, раньше вам и базового не давала игра, а сейчас дает. Только вот все хотят под базой понимать пвп сеты, драк бижу, переточенные палки и комплекты камней.

atrox3000 и SoulOfLust нравится это.
  7. Rowena31

Rowena31 User

Симпатии:
    42
    Вспомнить если с вводом сета эллегии на сервере было дай бог 2-3 фул сета и пух на +16 с80 дай бог штук 5 а мы же упираясь будем твердить как бабки у подъезда что при Сталине всем было хорошо не то что сейчас!

atrox3000 нравится это.
  8. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Да все всё прекрасно понимают. Тысячу раз тут уже перетёрли, в чём проблема и почему ладва катится в.

Вспоминается древний анекдот, как Рабинович при СССР раздавал пустые листовки на Красной площади, потому что и так всё понятно :Sick:

syd_linoge и Katraxis нравится это.
  9. ТопЕльф

ТопЕльф User

Симпатии:
    32
    Я как бы тоже понял, что с 0 это не значит иметь кучу окон и ПВЕ шмот для соло прохождения Инст, если бы у меня все это было то нахрен мне вообще фарм
    28 май 2017
    Может дело в том, что раньше базовым эквипом хотя бы мобов можно было нормально убивать ( ПВП не трогаю), а сейчас без ПВЕ ствола на 99+ лвл возникает небольшая проблема.

10. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Это действительно небольшая проблема, т.к. на пве ствол с 0 фармится буквально за месяц, если очень надо и до 3 в обычном режиме, еще столько же на пве сет, в итоге для норм пве тебе необходим приблизительно год игры без вложений, я надеюсь ты же не рассчитывал этого добиться за месяц другой игры? redlol.gif

atrox3000 нравится это.
  11. ТопЕльф

ТопЕльф User

Симпатии:
    32
    Да я гляжу тут каждый второй знает где Адена падает мешками, очередь на споте не стоит ?
    Или у тебя тоже с 0, это всего лишь надо немного окон и заряженный чар для фарма ?

Laisa24 нравится это.
  12. Rowena31

Rowena31 User

Симпатии:
    42
    а что собрать пачку и ковырять мобов обязательно нужно пве ? Думаю это просто стереотипы . Или ты хочешь соло в пати локах всех выносить ? Просто нужно понимать если нет эквипа то нужна пати пусть это будет пати без пве но мобы отлетать будут . Не так быстро как у Мега забущеных но мобы умирают . Линейка это гриндилка изначально чем больше убьешь мобов тем лучше оденешся и на 99 уровне собрав 5 человек можно норм фармить адену .

Последнее редактирование: 28 май 2017
  13. ТопЕльф

ТопЕльф User

Симпатии:
    32
    Хорошо, вот мы начали в 5.
    Играем вместе, задонатили на ПА для комфорта игры, берем 99 и ... куда говоришь там нам идти фармить ?

14. Rowena31

Rowena31 User

Симпатии:
    42
    Ты карту то открой локации 99 + не 100+ а 99+ и вопросы отпадут сами собой
    28 май 2017
    Все считают что если чар 99 значит нужно лететь в астатин на парики причем сразу как только апнул 99 но по сути 99 это как до года 76 а тогда на 76 на карриков что то никто не ходил

15. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Ты походу читать не умеешь, тебе уже несколько раз сказали и показали куда dunno.gif

16. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Единственное нынче место в игре, где есть кач и адена вместе - Астатин. Во всех иных местах или ты качаешься и тратишь деньги, или зарабатываешь. Такого, что пошел побил мобиков, покачался и еще набил себе денег, да еще каким-нибудь луком или ножиком, нет.
    Которые хроники уже так.

У меня ничего нет, но я хочу большой доход на пве сет+палку за недельку, напоминает объявления о поиске 20 летних сотрудников с 5 летним стажем и высшим образованием. Спуститесь на землю. С голой задницей вы ничего не нафармите. Или фармите по крохам на то, чтобы прикрыть задницу, а потом уже на что-то приличней, или донат. Главная проблема в том, что пока фармится на то, чтобы одеть фармера, меняются хроники, перекраиваются дроп листы и т.д. Пример - те же Сады, Мастерские, Лаба.

17. Rowena31

Rowena31 User

Симпатии:
    42
    https://l2central.info/wiki/Категория:Зоны_Охоты_-_для_уровней_99_и_выше
    Во все времена если не донатить соло не нафармить на топ обвес .если есть КП то одевают по степени надобности а если есть КП то фармить проще скажу так всеми забытая лока перекресток разбойников там с моба 40-120 к падает мобы ватные так что дерзай

18. ТопЕльф

ТопЕльф User

Симпатии:
    32
    У всех "Во все времена" начинались в разное время, до Инновы я играл на Иле/С4 - как по мне то лучшие хроники и там вот хочешь верь, хочешь не верь, но нафармить на топ обвес ( по крайней мере, чтоб убивать мобов) было реальностю за 1-3 месяца.
    Тут я стартовал на открытии Кадмусе на первых куро хрониках и задонатив на ПА + соски я оделся в Ы80, по тем временам для фарма это было ну почти Топ.

P.s. В базе написано 60к макс с них падает.
    28 май 2017
    Ты отправил меня в поиск, я ввел и показал тебе первую тему, которую встретил, где такой же клоун пишет, что фарм сказка.. на торговцах.
    28 май 2017
    На Карриков ходят 60+ в Кармиан сетах + Хомка даже без СА можно.
    С фармом старых хроник я ознакомлен хорошо, т.к. до 2015 играл на них.
    Лучше не надо проводить аналогии с теми временами, если интересно, то сейчас люди, которые остались играть на Иле/С4 фармят любую локу ( включая ФОг по 2 комнаты) с 64 лвл, когда зилот дестр выучит.

Отсюда и вся жопаболь, что случилось, почему теперь чтоб нормально убивать мобов, я должен закинуть кучу денег

Последнее редактирование: 28 май 2017
  19. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Омг, посмотри не первую, в чем проблема-то? Да и в первой я сомневаюсь, что ты прочитал ее всю. А то получается, что фарм нужен тебе, темы про фарм есть, но искать их должны для тебя мы? dunno.gif

20. ТопЕльф

ТопЕльф User

Симпатии:
    32
    Не должны, но после таких мощных заявлений от богов фарма, написать где взять деньги в игре с 0, мне кажется это дело 10 секунд.

Ну вот, ты такой приходишь на старые хроники, а я тебе за 15 секунд отвечаю
    1. Создаешь спойлера 40 лвл и в катах спойлишь кости/сопы/пудру и продаешь
    2. Качаешь 64+ дестра и в фог на парики, там норм падает
    3. Качаешь мага 70+ и в ИТ фармить, там норм падает
    4. Качаешь некра/СХ 60+ и в источники на КДЛе
    5. Любой чар 70+ и в БС муны бить, продавать людям для нобла.

Вот я бог фарма, ответил где брать деньги за 15-20 секунд.
    А вы какую то клоунаду пишите, с 0 на ПВЕ изи фарм и бла бла бла. Только иди ищи на форуме, как это сделать

RedPage, ExiveR, Vedro Boltov и ещё 1-му нравится это.