1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[16.05.2017] Совершенство в деталях

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 15 май 2017.

1. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    1к коробок купил у мамончика =( 3 осколка радужных и куча камней =( шанс ниже процента на редкий камушек

2. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Боже, только не нужно говорить что нужно около 10к коробок? Вы там еще живы?

Vovan1981 и ЛедиAlfena нравится это.
  3. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    ну у корейцев и японцев вроде пара человек на сервере получили предмет для улучшения в виде какого-то там ивента и все, так что вполне себе возможно и 10к

4. Virg"Лапуля

Virg"Лапуля User

Симпатии:
    385
    Нужно переписать в первом посте не малый шанс, а шанс падения метеорита на землю... По поводу японцев хз, все кто с бижой богов бегает у всех брошь апнута на максимум...

RothmansDEMI и ЛедиAlfena нравится это.
  5. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    ну значит потом у них на постоянку но первый раз были избранные со всех серверов

кстати у нас в клиенте помниться засветились фолианты на бижу богов в дропе с дракона ( по фракционке )

6. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    Скуууучнооо))) тролят как то не умело нас!) когда уже реально будет стендап шоу а игроки зрители?!)

RedPage и ЛедиAlfena нравится это.
  7. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    мне кажется ота обнова ИМа после введения 6 камней кажется, как 1% прибаквки к дпсу(мизерной) оно того не стоит чтобы вливать тонну никакого овер буста нету расходимся :)

RedPage нравится это.
  8. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Плак плак, сойдет?
    17 май 2017
    куда еще новые акции) тут никак не отойдешь от всяким им "плати плати" еще па)
    17 май 2017
    Там каждую неделю зеленую ту самую подвозят видимо.
    17 май 2017
    К пенсии купишь сетик +8:)))

9. jorik33333

jorik33333 User

Симпатии:
    184
    Сколько дисконектить то можно? Четвертый раз за пол часа

10. EL_Classico

EL_Classico User

Симпатии:
    343
    Пол года назад забил на л2, (распродаю шмотье, что бы не спрашивали какого ..я тут еще) и могу сказать что не жалею. К сожалению та л2 уже мертва. Подобные обновы доведут л2 до того, что хватит 3-4 человека перебущенных, которые в итоге убьют интерес всех. Я говорю о том, что будут дохнуть целые кланы от этих 3-4 человек и разница между такими перебущенными и нынешними среднячками вырастит на ооочень много. Я думаю в будущем иннове что бы не заморачиваться с выдумыванием брошек, лучше создать кнопку в име "убить всех в радиусе..." и в пвп донаторы будут юзать и убивать 100% всех)) Ну а че) Все счастливы) Донаторы всех убили,а иннова получила свою прибыль)) Бредово звучит?)) Ну а сейчас так и есть, но более продуманно и не так очевидно. И да, конечно же будут те, кто скажет "да мы нафармим!", но этот фарм превращается в фарм годами, что бы поддерживать статус не бомжа. А по сути все уже забыли изначально с чего л2 начиналась - с фана. Сейчас это уже не воскресить и если честно всех нас в л2 держит не интересная игра, а подсознательная вера что л2 станет интересной и когда-нибудь у нас всех будет веселая и беззаботная игра, как была когда-то. А сейчас, не отвлекайтесь) День сурка будет еще очень долгим... фарм ..фарм...фарм...

MadFaill, RedPage, RothmansDEMI и 4 другим нравится это.
  11. Studebaker

Studebaker Banned

Симпатии:
    1
    Иннова уже не знает как с вас деньги вытянуть,а вы все радуетесь )))

12. Yoruiichii

Yoruiichii User

Симпатии:
    23
    Видать адски свезло достал на 20-30 сундуке .....

13. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    я уже пенсия)

14. ThomasGigz

ThomasGigz User

Симпатии:
    0
    Не достойно.

15. mikll

mikll User

Симпатии:
    56
    Играй бесплатно, по-русски!!! :Facepalm-l2:.

ЛедиAlfena и Laisa24 нравится это.
  16. Renity

Renity User

Симпатии:
    31
    Меня больше волнует другой вопрос: сколько проектов у компании? ведь не только л2, а деньги гребут и пилят постоянно в им все как будто это единственная игра, на которую имеется лицензия, и нужно успеть сорвать куш, пока не загнулась. Трясите деньги с других игр и игроков, оставьте уже линягу в покое!!! отойти не дают никому от полуобморочного состояния.

17. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Спрос рождает предложение, а не наоборот.

18. akaya

akaya User

Симпатии:
    20
    Было бы интересно после ввода подобных предметов в ИМ послушать официальную статистику по серверам - сколько народа ушло. Уверен, что подобное существует.

RedPage нравится это.
  19. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    пусть уходят, нашли из-за чего притом блин этой зеленки скопилось тоннами и дали вам шанс слить ее дороже, даже по самому дорого сценарию, но нет нытье, везде нытье, пусть нытики проваливают, ммо игры считай сейчас как машины, требуют ресурсов но на выходе получаем удовольствие от игры, да обидно что открыв 1к сундуков ( 45ккк ) аден не выпал ошметок на ап, хотя надо было бы, в рублях это аж 16 000 рублей если купить эти шкатулки в ИМ, я считаю дикостью что из 1000 шкатулок не упал кусок, хватит шансов лучше бы его запили вот так за 16килорублей и все, но нет надо продать сундуки с шансом вытащить 0

Vovan1981 нравится это.
  20. IcedEarth

IcedEarth User

Симпатии:
    331
    На этой фразе маркетологи посмеялись в голос )

SirPepper, ЛедиAlfena, RedPage и 6 другим нравится это.