Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: как заработать кинары в Aion?

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Karinga, 15 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РакодилГена

РакодилГена User

Симпатии:
    30
    Лолшто конечно с фармом наделали, нафига было тот же дроп запиливать в лоу данжи чтоб потом его убрать. Ну да ладно, они там все такие затейники.

На 70 тоже конечно лол фармец такой, кто это? Что это? Куда я попал? Что это за игра вообще? Они там опыты какие-то ставоят? Я тут за неделю так напожарил с этой дичи, давно такого не было, со времен Годса в Л2, аффтар кстати там тот же.

Вот релаьно, не играл с пару лет, всё вверх дном перевернули, я больше не буду в НСсовтные поделки играть никогда.

2. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    Главный вопрос:
    Это гайд для версии 5.0+? Если да, то я смело возражу.
    1) Убийство мобов, данжи 66+, как бы показывает то, что больше то заняться и нечем кроме гринда.
    2) Перепродажа на аукционе имеет риски не окупиться, и моменты когда этим стоит заниматься - бывают достаточно редко.

3) Высшее преобразование - эстимы. Подчеркивает то, что в новом ремесле нет ничего годного кроме как одного итема.
    4) Продажа медалей - это вообще жесть. Можно так же смело приписывать продажу своего эквипа, пера, браслета, и последних штанов ради получения кинары. Медали сами нужны игрокам, а продавать их... Ради чего?
    5) Заработок на убийстве мировых боссов? Что? А то, что ходят на этих самых мировых РБ только с 74+, ибо в ином случае ты его даже пробить не сможешь, или тебя запросто не возьмут в союз? Этот пункт, уж точно не для новичков.
    Отдельная жесть и треш - способ будучи в новой хронике ковыряться в устаревшем мусоре суть которого из игры выпилена:
    1) Заработок в гильдии сыскного агентства.

2) Заработок в давно забытых временных зонах.
    3) Заработок на продаже своих услуг.
    4) Заработок на <Символах кровавой битвы>.
    Сюда надо приписать ещё:
    5) ЗАЧИСТКА СОЛО ПЛАВНИКА,
    6) УБИЙСТВО РАСБЕРГА,
    7) ФАРМ ЗУБОВ КРАЛЛОВ.

dbnz32 и Айоныч нравится это.
  3. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Ну как по мне так все это имеет смысл, надо просто поменьше фанатизма. Напомню, что в 4.0 - 4.6 фарм кинары без "нормальных" ивентов и джекпотов с мировых рб был крайне скуден. А фарм уз с целью их обмена на древние и последующую продажу был уныл уже после пары месяцев)
    Заработок в гильдии сыскного агенства - делал ежедневки, хотел сделать титулы себе, на оставшиеся открыл мешков 5 - 1 велик упал, учитывая, что для еж надо убить 1-3 моба, и за ежу дают как правило 4-8 знаков (а мешок с пылью стоит 5 знаков) - вполне себе неплохо.
    По поводу заработка на узах - точно не скажу, но сейчас можно менять узы на почетные, а за почетные покупать чарку АП сетов (особенно рыжую, ту, что чарит вообще все что одето на персе до 2 уровня), это не столько заработок сколько экономия апа. А ну и усилки на центральной базе герхи.
    И по поводу зачистки соло плавника - не знаю точно сейчас идет ли дроп хай лвлам, но когда шел - я делал 65ым персом несколько заходов, хотел выбить макет корабля - хлам бакалейщику был по 10кк с захода, а я лил только ключников и проходных мобов.

4. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    Я и говорю о том, что это не нормально когда игрок на версии 5.3 зачищает соло плавник ради каких то 10кк.

SpaceCandy, Bluelemory и Айоныч нравится это.
  5. Bega221

Bega221 User

Симпатии:
    0
    Можно делать ежики в носфольде,кажется там 6 кв,которые с каждого почти дают 2 ляма

6. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    а где вариант с донатом шопа и продажа его в игре? он должен быть на 1-ом месте
    и кнопка "В МАГАЗИН" офк, сделали бы гайд-ивент

7. Пушки Акимбо

Пушки Акимбо User

Симпатии:
    362
    жесть, читать столько лень

8. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Учитывая сколько ты крабил кинары всеми персонажами и потом что с ней делал?) Не тебе об этом писать.

9. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    какое отношение имеет мое крабство к тому что сейчас самый распространненый способ добычи кинары это продажа шопа в игре?

10. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    На данный момент в игре стоит ивент по которому почти каждый день можно делать 1-2ккк кинары, так же есть наракари, сад знаний и все остальные способы, даже мир рб на зарю которую до сих пор фармят. Я не помню ни одну версию игры что бы можно было делать столько кинары не напрягаясь.

11. Dave Strider

Dave Strider User

Симпатии:
    226
    Проход башни основой = 30 мин... Танки дружно плачут...

SergeyUn нравится это.
  12. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Заходишь, даёшь морфа огня доходишь под морфов до 15-18 этажа, далее можно хоть всё дп слить т.к этажи лично для меня чем дальше тем быстрее из-за количества мобов, их становиться меньше. На рб так же морфа, если нету пве эквипа. Такой проход займёт не больше 37-40 минут даже у танка.

13. Dave Strider

Dave Strider User

Симпатии:
    226
    Так дополните в шапке, что если ты 75, то прохождение занимает 30-40 мин. А если нет, то увы, сидите на жэпе ровно и ждите откатов.

14. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Если ты не 75, то ты и не убьёшь грендаль, я не говорю про индивидов и маг классы, а если не убьёшь грендаль то проще и ходить как твинком до 20 этажа получать кинару медали расходку и ждать откатов, либо идти следующим персонажем точно так же, а зная по личному опыту до 20 этажа проходиться любым классом от 66 уровня в шмоте аватара либо за подписку.

15. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    хорошо, только какое отношение это имеет к самому легкому и распространенному способу добычи кинары о котором я говорил выше?
    любой игрок может пойти в шоп, вдонить скок у него позволяет зарплата, продать эти вещи из шопа в игре, и иметь оч много кинары в пару кликов
    и почему этого способа нету в "гуиде" ?

16. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Наверное потому что тут расписаны игровые способы, уникальные для Аион и нынешних реайлий, про шоп знает и так каждый в любом проекте.

17. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    я к примеру не знаю что выгоднее продать, воду и велики
    интересно было бы увидеть расценки на весь дон шоп в игре, и на что выгоднее донить

18. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Воспользуйся аукционом своего сервера/сайда.

19. ithegodslayer

ithegodslayer User

Симпатии:
    2.326
    это долго, я хочу почитать гайд об этом

вон в пример же привели ГА

20. Катюшка

Катюшка User

Симпатии:
    812
    А еще можно поливать фиору и продавать на ауке то, что с нее упало, купаться в кинарах будете (нет):3107:

Статус темы:
Закрыта.