1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд по прокачке: путеводитель до 75-го уровня

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Karinga, 22 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Trendrot

Trendrot User

Симпатии:
    0
    Специально решил проверить и качнуть твина в эти выходные под рейтами.

1-10 Стартанул. Сделал пару начальных квестов и побежал к шахте Кабара пинать мобов. На все ушло минут 20 где-то.
    10-37 Переместился в Теобомос на калидонов с наставником. Еще около часа.
    37-41 Прошел Кошмар 2 раза + бутылки опыта + 1 какую-ту миссию в Интердике. Меньше часа.
    41-46 Ушел в гильдию полумесяца - ежедневка+еженеделька. 20 минут.
    46-49 Немного почистил пару раз Форт Адма. 30 минут.
    49-55 Прошелся по Фоэте Тьмы. Около 30-40 минут.
    55-65 Всего 2 неполных захода в Пхас + бутылки опыта. Меньше часа.

В шопе были куплены всего 2 вещи: свиток опыта 200% на 2 часа + большая звезда. Свиток был заюзан перед Фоэтой Тьмы, а звезда на 10 лвл.

2. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    Когда решил качнуться.
    Изображение взято из гайда.

3. Zvuchalka

Zvuchalka User

Симпатии:
    274
    ого. изначально гайд не имел не различия шрифтов, не порядка - ничего, кроме картинки шакального качества в начале "статьи" и кучи текста смешавшегося в одну массу мусора. спустя выхода моих двух гайдов - даже изображения добавили так же обрезано по 3 части как у меня, и карты локаций с пометками в красные кольца - тоже как у меня)) спасибо за поднятие моего ЧСВ, серьёзно)) если кто то повторяет за тобой - значит ты всё делаешь правильно)))
    p.s. эхх задал бы я вам жару новым гайдом на 5.8, ток вот тему новую создавать придётся. У меня ведь нет корешей фиолов, которые отредачат тему лохматых времён)

4. Oleg Ikramov

Oleg Ikramov User

Симпатии:
    1
    люди пишут тут всякое даже становится смешно. С 66 даже 70 апнешься за пару дней. Но там будет тормоз потому что там уже медленно идет. Откатывайте по максимум все держи. А есть чудо данж называется библа и сад. Если ты дд найди танка и хила или на троих чистить. Вобшем на троих зайти фул зачиска мобов под амулетом. Таким образом от 70 72 апнешься за неделья и самое интересное начнется дальше. Еще неделя до 73. А дальше там сам уже забудишь об это и надоесть. Потом гдето месяц 2 ты 75

5. НебоСтранник

НебоСтранник User

Симпатии:
    1.446
    Гайд немного утерял актуальность в обновлении 5.8. И видео, приложенное в конце гайда в том числе:

1. С мобов истара-носфольда порезан дроп - экипировка и оружие 66+ падают с очень маленьким шансом.
    2. Древние создания дают (и давали) очень мало опыта, до сих пор не понимаю, почему на них собирали пати. И даже сейчас некоторые собирают - что удивительно - опыта за квест почти не дают, опыта с элиток дают мало, дроп с этиток не о чем - ради ресурсов проще соло побить мобов в истаре-носфольде, чем мучить партией босса, да еще и ролить 10 искрях на 6 человек...такое себе. Интерес вызывают только квесты на древних созданий противоположной расы - там за них дают кристаллы, нужные для увеличения количества очков развития.
    3. Башню испытаний усложнили в 5.8 - не все классы могут ее пройти на "низкий уровнях" и в "плохом шмоте". Даже для одетых основ полное прохождение данжа увеличилось почти в 2 раза.
    4. Большое количество опыта дают квесты баз в бездне.

По факту большую часть инфы, представленной в гайде, можно узнать и в мир чате игры, а также спросив солеговцев и знакомых. Ребята в игре отзывчивые.

Так же хочу добавить небольшой лайфхак:
    В шопе есть амулеты на +200% к опыту -
    Амулет +200% опыта (ур. 49)
    Амулет успеха II
    Их можно использовать перед тем, как берется соответствующий уровень - 50ый или 66ой соответственно. В первом случае мы быстро апаем 53 лвл в полумесяце и качаемся в пхасе, во втором - апаем 66 лвл и качаемся в РЗД-Лабе-полумесяце. Понятное дело, что так изощряться надо только если стоит цель сэкономить на амулетах (66+ амулеты стоят дороже), если стоит цель качнуть перса (твина) в рейты (они складываются с эффектом амулетов) и тп.

Так же неплохо было бы добавить, что заход в данжи через межсервер снимает ограничение на вход по уровню (например у Акхаля ограничение "игроки 69+ уровня", у Крована - "игроки 72+ уровня") и дает бонус к опыту где то 20-30% (что видимо является неким подобием бонуса сервера новичков - но это не точно).

Статус темы:
Закрыта.