1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.05.2017] Классический вестникъ: #27

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 23 май 2017.

1. qPanterka

qPanterka User

Симпатии:
    1
    в июне же вроде, не?

2. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Ну, 30 мая это почти июнь. Зачем ждать? )))

3. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    А что хорошего в п2п ?
    По факту мы уже вырастили поколение игроков, которые привыкли к магазину.
    Практика показала, что какой бы безграничный запас денег у тебя небыл - умелые и организованные задроты все равно победят.
    Более того! Ни донаторы ни задроты при вводе п2п никуда не делись.
    Да. Сейчас задроту не надо тратить значительную часть своего заработка адены на предметы из кеш шопа. Но есть серты и дошираки.
    Да. Донатор не может легально превратить реальные деньги в игровые. Но есть полулегальные серты и черный рынок.
    Ты скажешь что подписка в л2к дешевле чем прем. Но это не так. Для нормальной игры в среднем надо на 1 человека - 3 учетных записи ( иногда больше, иногда меньше ). И задроты будут оплачивать их своими деньгами ? О нет за это заплатят донаторы.
    Ты скажешь что нету всяких рубашек невита и прочей чепухи. Ну вот допустим ты соло маг. Тебе для игры надо - 2 заливки пп бд и сам маг. Итого - 5 окон. И суммы расходов уже сравнимые.
    Взамен - мы получаем расшатаный игровой мир с порезаным контентом. Когда на 2000 А сетов на сервере распечатано 3 штуки. Мы получаем героев, превращенных корейским балансом в оружие массового поражения. Мы получаем Закена которого топ сайды принимают решение "не фармить".
    В этом нет ничего хорошего. Мы все знаем где и что мостят благими намерениями.

4. Taamak

Taamak Banned

Симпатии:
    260
    Ты точно хиро ВЛ из топ сайда? Почему у тебя мозгов как не играющего теоретика?
    Зайди на мейн версию и посмтри что такое p2p в действии (там также нужны 3 окна, если ты не в курсе).
    Единственное что было-бы хорошо чтобы корейцы удалили бесполезные профы типо БД,СВСа а ввели ис инчантера.

5. Ab1ouS

Ab1ouS User

Симпатии:
    610
    Ищо и 4 профу и т.д. Изыди дитя ГОДа!!!

Zeropoise нравится это.
  6. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    складывается впечатление, что ты не знаком с "ан-ым" шопом, когда игроки желающие играть на уровне биг вара вынуждены приобретать хрень из итеммола, которую достать в игре невозможно (возможно, но затраты жопочасов не сопоставимы), лично мне очень не понравилось терпеть этот шоп, когда меня принуждают тратить деньги, чтобы оставаться на прежнем уровне и по этим причинам я ушел на классик с п2п, где я сам решаю фармить или тратить деньги.

7. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Но сейчас ситуация не такая, что платишь подписку и все на равных. О нет.
    Сейчас чтобы играть на хай контенте. Тебе нужны предметы из шопа, чтобы мобы тебя не убивали с 2 - 3 ударов. Но этих предметов у тебя нет.
    Ты всегда решаешь фармить или тратить деньги. Всегда можно договориться за подарки. Все в итем молле можно взять за адену.
    Но сейчас ты не можешь взять эти предметы из итем молла даже если у тебя есть адена. Но они все еще нужны. Потому что без них 1 - 2 % в сутки на 78 будут уже неплохим качем.

По сути тебя принуждают играть в игре, спроектированной для использования шопа - без шопа. Так понятней ?

8. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    хз, играю на хайлвл на гк и не плачу по шопу, меня все устраивает, просто воспринимаю как хардкор-уровень, хотя кому я это пишу, тому который играет на "фарисе" на изи-режиме.

9. Kelardis

Kelardis User

Симпатии:
    7
    Играть то как раз не принуждают. То, что баланс пилится под ф2п, несомненно печально, но тут уж скорее надо пинать корейцев балансить под п2п чем просить завести и нам шоп.

10. WarlordRage

WarlordRage User

Симпатии:
    64
    Не надо никаких шопов, мы хотели хардкор, мы получили хардков, смысл теперь ныть?

Я в мейн версию больше не захожу из-за таких нытиков как Омегон, которые все ныли что нужен классный шоп как на Корее, что в итоге то? Игру целиком и полностью сделали коммерческой. Всегда надо иметь два пути, путь л2 мейн это путь доната, путь л2 классик это путь фарма и хардкора. Пусть так и остается.