Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Дестр ну "такое " !!!

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Skarlett Van, 27 май 2017.

?

Как вам сейчас в пвп и на арене класс "Мастер секиры " ?

1. Хорош , силен , мэйн класс играю в основном им .

67 голосов
    62,0%
  2. Стал заметно слабее , но всё равно играю этим классом.

28 голосов
    25,9%
  3. Перешёл на другой класс - класс слабый и не интересен ни в пве ни в пвп.

21 голосов
    19,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Skarlett Van

Skarlett Van User

Симпатии:
    0
    Да за 8 месяцев игры особых успехов так и не добился , это наверно карма мне миликами очень сложно играть , а форс это пианино , за кота играть СТРЕМНО пацанская сущность во мне не позволяет XD ибо считаю класс для "Эдиков" и баб..

2. Sozinho

Sozinho User

Симпатии:
    20
    Недавно спектейтил твой бой с моим другом, играющего за кфма с точками (!WARN) и заканчивающего каждый сезон на рейте 1650-1700, и видел твой луз 2-0 практически в сухую.
    И через бой попался следующий дестр без лег (!WARN) 48.4 лвл-а с идеальными таймингами, идеальным аником и, о чудеса, видимо, знающего кфма как класс и отымевшего моего друга во все дыры.
    Поэтому у меня для тебя плохие новости... впрочем тебе о них уже написали.

Naght Sieger и ghostrom нравится это.
  3. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Кому как, а мне кажется, что дестр как был одним из немногих балансных классов в пвп, так и остается.

4. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Апнул голду за 10 боев(вчера), боюсь таймящих дестров, как огня - лсм.

5. RockStar DH

RockStar DH User

Симпатии:
    58
    Много казуалов совсем прекращают ходить на арену. Средний скилл остальных растет. Что ты хотел без постоянных тренировок? Сам пве борщеварка и все реже хожу на арену, и прям чувствую как начинаю отставать от других все больше и больше. Да, те же бмы стали рвать меня гораздо бодрее. Но знаешь что? Я, блин, даже не удосужился посмотреть новые скилы бма. Я даже не удосужился посмотреть скиллбилды и тактику против них да и в принципе я слоупок. Возможно, ты тоже просто забежал на арену и начал табить невпопад? И да, обсуждение на уровне бабулек у подъезда. Дай пару-тройку видосов с твоими походами на арену. Покажи как ты играешь за свой класс, как меняешь билд, попадаясь против разных противников. Кто-нибудь подтянется и наверняка тебе укажет на большинство твоих ошибок.
    з.ы. до сих пор (имея основу сфа и ещё 6 прокачанных класса) играть за дестра на арене мне проще всего.

6. Skarlett Van

Skarlett Van User

Симпатии:
    0
    Пфф чушь какая то , ваще после таких обсуждений дестр опротивел , таймить им можно только 2кой так как анимация быстрая , щит на стан только вплотную работает и то зачастую в какое то молоко уходит , с лсмами вообще играть невозможно захват пол хп , а ТАБ эскейп либо на выход из захвата либо на ослаб ставить можно , лично мне профитно отдать таб вообще с лсмами не удается

7. Efm620

Efm620 User

Симпатии:
    351
    Таймить можно любым контролящим скиллом, нужно просто знать его тайминг и тайминги скиллов противника, как ни странно...

RockStar DH и BakaFeijoa нравится это.
  8. Chrispy

Chrispy User

Симпатии:
    22
    Пытаясь пройти на тренировке 3 этап против дестра, я понимаю как он на самом деле не выпускает из контроля, но это бот, у него уже всё просчитано по таймингам. Минус дестра лично для меня, это блок с большим кд. Взять даже форса, и то у него есть микроблок на 1.

9. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    У тебя есть таб по 3ей ветке на отбивание, с которым в идеале противника вообще можно из стана не выпускать

10. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Не нравится - играй другим, в чем проблема? Чем меньше криворуких дестров - тем лучше. А то в ф8 боишься брать секиру с собой, ибо поголовно тупое мясо не умеющее в 2 кнопки.

11. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    В ф8 всех боишься брать. Кривых форсов тоже достаточно :D

12. Skarlett Van

Skarlett Van User

Симпатии:
    0
    А ты попробуй так сделать с живым противником , в идеале это получается скажеммм не часто + у всех классов есть умения игнорирующие отбивания

13. Sozinho

Sozinho User

Симпатии:
    20
    Да что за бред ты несешь? А на кой тебе тогда такие спеллы, как пинок и подсечка, ну на крайняк стяжка? Ими нельзя таймить по-твоему?
    Друг, мой тебе совет, разберись в своём классе.. хотя если за 8 месяцев ты этого не удосужился сделать, то хз, что порекомендовать тебе можно.
    пысы. Сам играю за дестра с переменным успехом... могу на голде сделать 5-10 побед подряд против различных игроков, а могу слить 10 боёв подряд до 1500 какому-нибудь котоводу. Но это уже мои проблемы с го*но-компом, но в основном с руками и тыквой, т.к. понимаю, что мог сделать так-то и так-то в той или иной ситуации, и, конечно же, этого не сделал. И в следующий раз наступаю на те же грабли...
    И обвинять в какой-то "немощности" можно только себя, а не класс. Наверное, повторюсь, но дестр на арене позволяет сделать практически всё. И нагибать им в умелых руках вполне реально - посмотри какие-нибудь стримы, раз сам не в состоянии научиться. Тем более на голде. Но чем выше поднимаешься, тем больше будут решать знание не только класса, но так и человека, играющего на нём. Однако, проигрывать с таким подходом, как у тебя, ты будешь на любом классе. Про наличие прямых рук и "холодной" головы я уже и не говорю.. хотя сказал всё таки.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2017
  14. JustMob

JustMob User

Симпатии:
    3
    играю за дестра, в пвп не то чтобы тяжко, вроде все делаю правильно, а сцуко пинг с Владивостока все портит, бежишь ты такой за целью в притык, юзаешь стяжку, а цель как бежала так и бежит или жмякаешь фку при блоке, скил в кд, эффекта 0. переносить все сервера в центр Россиюшки нашей необъятной, вот тогда и говорите что все кто на голду не может за 100 боев выйти рукопопы))

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2017
    Skarlett Van нравится это.
  15. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Зачем с таким пингом ходить на арену?
    Лишний повод поныть, разве что.

16. JustMob

JustMob User

Симпатии:
    3
    арена - это часть контента игры, за который я плачу. да и проблемы из за пинга не только на арене, в башне бесконечности, башне бога войны.

Последнее редактирование: 20 июн 2017
  17. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Ты платишь за бафы, за шкаф, за плюшки к экспе и т.д. Но не за контент. Обязательной подписки тут нет.
    У самого пинг очень плохой. На арену не хожу, смысла нет бомбить от того, что скилл не прожался.

18. КняжнаМэри

КняжнаМэри User

Симпатии:
    75
    хз как у вас, но имея равноодетых лсма и дестра, вижу что как бы я не пыжился, дестр по дцпметру уступает. это в пве, ессно.
    в пвп дестр божественен

19. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Что с того,что он уступает? Это мешает пройти данж? Корейский баланс такой,что лсмов скорее всего будут резать,вопрос времени. А дестра,например,могут апнуть,если им захочется,прыгать каждый раз по чарам? По сравнению с тем,что было раньше,я считаю что 100к урона с каждой дарк Фки без бафов/души и почти 200к под душой и бафом, это совсем не плохо. А то что форсам допустим,пора подрезать 2ку,корейцев походу не сильно волнует,а сейчас и пкм синов. Но что поделаешь,такая у нас судьба. Нам дестрам,дадут пати сейв в следующем патче,еще один плюсик в наш огород.

20. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    А то, что форсам двойку УЖЕ порезали - ничего? Кроме сейва вам накинут еще новую Ф под спирой - привет 2кк дпса.