1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Дестр ну "такое " !!!

Тема в разделе "Мастер секиры", создана пользователем Skarlett Van, 27 май 2017.

?

Как вам сейчас в пвп и на арене класс "Мастер секиры " ?

1. Хорош , силен , мэйн класс играю в основном им .

67 голосов
    62,0%
  2. Стал заметно слабее , но всё равно играю этим классом.

28 голосов
    25,9%
  3. Перешёл на другой класс - класс слабый и не интересен ни в пве ни в пвп.

21 голосов
    19,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
  2. AfterTR

AfterTR User

Симпатии:
    0
    А их искать не надо, их довольно много и так. Только конкуренцию на ролл друг другу и БМ'ам создают.
    Ну это да, несомненный плюс. Классовые рейтинги всегда свободны и ворваться в топ, получив заветные велиры не составит особого труда задроту - секире.

3. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    По факту, в рейды ищут: танка, лока. Син если есть - хорошо, нет - и так нормально. Ну в Джулию сф желательно. По всем оставшимся местам все равно кто. Но вот конкретно в Джулию лсм/дестра ищут многие паки. Меня самого недавно 2 пачки приглашали, но прайм не подходит к сожалению(

4. KillCraft

KillCraft User

Симпатии:
    431
    Всё это не удачний троллинг.

5. Deadpool3000

Deadpool3000 User

Симпатии:
    0
    ага... вот только как интересно щит на пробив поможет против лсмов? а пкм на пробив... от неё нет толка если противник не застанен или в ослабе, да - она бьет через блок, но когда ты тупо им жмякаешь (даже если под гневом/адамантом) рискуешь попасть под контроли и противники долго на месте не стоят, тем более для такого скилла.

Окей, я реально извиняюсь за свой бугурт конечно, но млин, я в отчаянии, и не очень то весело в который подряд сезон оставаться без голды... в пве как раз таки и удручает что класс зависим от эквипа, в особенности от одного - подвески на урон Громового удара ну может еще и пояса, но именно без подвески (или тем более бижи с ворона) играть по тьме - это такое себе... И нет я не говорю что он прям слабый класс, просто в качестве ДД в пати он скорее среднячок, да и агрить +танковать больше не может. Сейв? А зачем он, если есть другие в виде лег блока или инвиза, к тому же в пати 95% всегда попадается форс, а то и 2.
    Что касательно пвп, ну зря или не зря, но все таки мобильность у других классов все же выше чем у дестра, много контролей это хорошо, но они попросту неповоротливы или вовсе не дотягивают.

6. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    На джульке без деста ,как без рук ))
    Что на проходках,что на пауках.Хотя на проходке можно и твинка потолще загнать конечно.
    Вообще не чувствуешь себя баластом.Хранитель-годный,2 с горем пополам ,но крутишь,пауков в 1 каску собираешь+ руки.Больше пашут только бмы.

7. Deadpool3000

Deadpool3000 User

Симпатии:
    0
    Самое забавное, из за проблем скилла Удар коленом по 1й ветви, а именно что он вовсе у меня не отображается, трудно подсобить с ослабом босса или мобов в рейдах. Если говорить о 2й ветви, она вовсе бесполезна, а вот 3й я бы чутка снизил кд.)) Насчет контролей я полностью согласен! Захват, ну он почти редко используется, так как такие классы как лсм, бм, и кфм, юзают свои фирменные эскейпы. И кстати говоря, знаю это бред, но было очень кстати добавить свойство Qшки по 3й ветви выход из захвата (1 раз), просто глядя как те же лсмы откидывают тебя эскейпаясь от твоего захвата, так и хочется отыграться на них.)

8. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Для одувана, внезапно. Если ты хочешь заменить кота, то меняй сином. Но при этом, син не может ресать и хилить. Сф это не только хил, но и масс рес (но тут уже смотря какой рейд и нужен ли рес).
    Дестры изи меняются почти любым классом, ибо стяжки есть почти у всех, а комба стяжка + отталкивание заменяет захват.
    Сложнее всего заменить форса (как класс) на джулии, ибо бомба будет прыгать, весь мид словит дебаф. И кота (как класс) ибо синов мало, а сейв нужен.

9. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Вот бы менять форса ,их просто не ищут их и так как грязи.

10. SerkarS

SerkarS User

Симпатии:
    157
    Я к тому, что если у к примеру у рейда нет кота, это не значит что они его не пройдут. Или если нет форса, или дестра, или лсма. В этой игре большинство данжей - фейстрольные, и в большинстве случаев пофиг какой состав. Тем более, когда топ гир прошлого контента является овергиром для нынешнего. Конечно, приятно и удобно когда профильный класс делает свое дело, но к примеру танковать в данжах можно с успехом любым классом. Видел форсов, которые танчили гораздо лучше бмов, в 90% случаев просто крутящихся вокруг боссов (и кстати, еще раньше, в 4ке литейке у нас в бш тоже форс танчил, одно удовольствие было с ним ходить). Рес - тоже приятная удобная вещь, но если все делают все как нужно, никто и не умрет. А если все нормально одеты, то даже при смерти половины рейда данж закрывается (говорю про ворону, на джулии не был еще).
    Кроме того, учитывая анонсы корейцов, которые мутят какую-то шнягу со сменой роли в пати по желанию, скоро вообще класс можно будет выбирать исходя из визуальных предпочтений.

11. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Я специально написал, что речь про класс, а не про поменять одного форса на другого.
    Тут согласен. Можно и без кфма/бма пройти, кто-то кидал видео где сф танчил. С одной стороны это хорошо, а с другой грустно.

12. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    Тут почти каждый класс можно заменить другим,важно какой вы игрок и хотите ли вы развивать чара,найти им рейд или ждете приглашения.А про то что дестр более эквипозависим известно было очень давно,но что-то вы видимо отсутствовали когда все это обсуждалось.Да и зачем рассуждать о классе с точки зрения его дамага будучи голым я не знаю,тут таким на данный момент только введенные для выкачки бабла гунеры могут похвастаться,а в остальном даже форсы не особо дамажат без фулл гира.У синов разве что при наличии локов еще какой-то бурст есть.

13. Nafanka_0)

Nafanka_0) User

Симпатии:
    245
    Приятелю до фулла на форсе осталось выбить подвеску . Как он горит что без подвески "это" вообще не дамажит. И это при макс соуле-то. Так что в пору открывать данный топик у них в теме.

14. Вэмка

Вэмка User

Симпатии:
    985
    Если считать дпс в ~310-320к «совсем не дамажит» - то да. Но подвеска крута и даст еще ~40к дпса. Просто форсу для дамага нужна спира, а соло дпс у нас ниочень даже в фулл гире =/

AfroDestr нравится это.