Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стрим с ГМ-ами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 31 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MeiLeen

MeiLeen User

Симпатии:
    2.399
    Я в него верю. :07:

2. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    Удачи!

3. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    Можно вообще ничего про 64 не писать, домысливайте сами что угодно по данному аспекту, никто не запрещает..

4. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    почему хоть всё идёт через 5-ую точку с этим клиентом?

5. Im_Okay

Im_Okay User

Симпатии:
    279
    На сколько я понял выбрали просто наибольшие варианты. Что с форума что с вк вроде они сходятся ну + вайпы. Да пусть вайпаются че все бомбят то с этого?=)
    Ну а с опросом в вк...ну а почему нет? Не все юзают форум ибо он им не нужен. Почему бы не проводить подобное голосование параллельно в вк? (На крайняк голосоните и там за свой вариант, делов то.)
    Чет я нытья по этой теме вообще не понимаю.

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Может и покажут. Для тех немногих кто доживет до конца стрима.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2017
  7. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Ну и подход... Надо было вначале показать локи и отвечать на вопросы, а потом уже трешить в данжах кому это интересно.
    Не стрим, а стыдоба. Начиная от кач-ва оного и заканчивающего Кириллом, нажимающего онли ЛКМ, и говорящего, что кот сложный.

8. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Blade & Soul Maestro Duel CG Trailer

1 июн 2017

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2017
  9. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    жаль юные иксперты с форума этого не понимают, и тот же Мишка, должен как-то себе на дополнительные дошики зарабатывать, а не всирать на них свою реальную зп пиля видосы и стримя, особенно турниры.

10. Mini4x

Mini4x User

Симпатии:
    48
    ээ кхм...
    Пропустил стрим из-за рейда.
    Дабл-стрим хорошо, но как его потом смотреть? Вот так?

11. Nerwus

Nerwus User

Симпатии:
    2.011
    Честно говоря, когда пошел обзор птс-а я уже вырубил Мишин стрим, потому что своим монологом он стал сильно заглушать км-ов.
    При всём при этом твич у меня жутко лагает и идет с гораздо большей задержкой чем ютуб, но на ютуб не транслируют, а когда 2 твича одновременно - полный копец.

12. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    Начала смотреть...в начале вырубила вашего любимого горе-стримера...затем вырубила уже оба стрима - скучно. Смотреть вайпы в данжах, которые уже практически каждый нуб проходит - не интересно абсолютно. Вайпы в новых данжах, которые будут - это да, это еще можно посмотреть (хотя бы будешь знать заранее что делать не надо). Но плин шляпу! Гроб? Вы серьезно? Еще бы пошли вайпаться к старому деду и похе. Все время что был включен стрим у меня рука ото лба не отлипала просто.

13. _Teyo

_Teyo User

Симпатии:
    69
    Ну чего же ты? Они ведь ориентируются по аудитории ВК. Для тамошнего контингента видимо такой стрим полон веселья, радости и позитивных эмоций. Выставлять себя в роли шута - это ведь так забавно.
    Мне например обидно, что к людям относятся как к глупому и невежественному стаду, которое схавает любую порцию контента, которую ему дадут.

Я уже давно перестал питать надежды увидеть серьёзность в отношении локализатора к данному проекту. Не имею ввиду серьёзный подход к делу.. а именно к проведению мероприятий и общению с аудиторией.
    Особенно порадовал момент, когда девушки подсели к Сушону и с кислыми лицами втыкали в экран, у вас там 3 вебки на весь офис нет? Неужели нельзя было посадить всех в одной комнате и хоть как-то порадовать людей "видимостью масштабности действий"? Ужасно уныло смотреть на КМа, который не может найти локацию на карте (о которой он собственно собирается рассказать!), уже не говорю об Эвриале, который скоро ночью снится будет. "Нуу вы можете только критиковать - сделайте лучше!" (с) Эвриал. Это как у меня ЖЕК: "чо вам не нравится - сделайте лучше своими руками! делайте себе осбб!".

Сразу вспоминаю первые стримы и собственно первый турнир.. этот подвальный стрим. Это уровень браузерных игр. Мне было бы банально стыдно проводить подобные мероприятия или принимать участие в их организации. Раз ситуация не улучшается, можно сделать вывод, что им просто наплевать. Искренне надеюсь, что мы "доживём" и сможем отпраздновать 2-ю и 3-ю годовщины проекта в этом театре грустных актёров.

Dachiko и Degurechaff нравится это.
  14. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Как сказать тебе. Как человек сидящий тут с офф заявления инновы об локализации, могу сказать что наше комьюнити и есть стадо, кстати независимо на каком сервере оно сидит

15. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    а что он не так написал?) вроде все предельно ясно :2:

16. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    Мой дорогой латентный пассив друг. Ты обосрался.
    Все нормальные, неинертные жильцы и делают осбб, а не терпят хреновые жеки.

И почему все думают, что контент менеджеры и прочие усачи должны уметь играть в свою игру? Наверно, в иннове работают идиоты, не знают как зарабатывать деньги. Занимаются глупостями, вайпаются в инстах.
    Мне тоже не понравился стрим, выключил через 5 минут на шляпе. Но даже у такого треша есть своя целевая аудитория.
    Кому нужна была инфа по предстоящим обновлениям - готов уже с момента даты его выхода. Зачем вам стримы с этими обзорами если на ютубе их тьма?

Sutoritera нравится это.
  17. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Многим нужна инфа от официальных лиц, и как оно будет именно у НАС. Да и просто приятно, когда локализаторы активно общаются с сообществом.
    Давай тогда Иннова вообще ничего не будет делать, ни патчноуты, ни пятиминутки, ни стримы. Они тупо будут получать бабки попивая чаек, а мы будем искать все в гугле. Норм?

Нефарион нравится это.
  18. Нефарион

Нефарион User

Симпатии:
    286
    Действительно, зачем заниматься проектом, он сам собой займётся благодаря другим оффам, я давно ору что иннова плохо пиарит проект. Тогда встаёт вопрос зачем нам БМ и КМ. Зачем тогда Иннова.

Про осбб поржал. Лох не мамонт, не вымрет. Проходили в Россиюшке с ТСЖ, как за неплательщиков платили остальные жильцы

19. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Снаперка хотели вот получайте *

20. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    С чего ты взял что они не занимаются проектом? С чего ты взял, что тебе они вообще что-то должны?
    Ты платишь за доступ в игру? Как будешь платить - будешь рассказывать кто и что тебе должен, и как надо это делать, а пока, увы, только так.
    Вы просто любите поворчать, все не так, все не нравится, но продолжаете играть. С чего бы иннове шевелиться?

Статус темы:
Закрыта.