1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Голосуем Руна Иса 13

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем VoinForumaMarfa, 31 май 2017.

?

Оставить Руна Иса или фиксть?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Ты по 2 магам, я по одному влу. Что тебе не так? Твоя же логика.

2. Blind_Pyu

Blind_Pyu User

Симпатии:
    181
    В вашей ветке ЕЕшек ведь категорически присудили, что им(вам) нужно минимум три пухи с соответствующими рунами. ;) Для живого ЕЕ.
    А зачем 90кк на палку? Лоу не подойдет для регена? Или для бега тоже топпуха нужна? =)

3. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    одно но - руна сы в таком виде как сейчас, очень много даст лайф пакам, с небольшим пт - возможность развиваться быстрее, качать меньше окон.
    физы тоже на париках качат и в соло таргет.
    не нужно тратить столько времени на выкачку оконных заливок
    выиграют и соло фармары - те же КДЛы, в т.ч. и ФРы, гномы. понимаешь насколько это облегчит жизнь всем? в том числе и новичкам.
    нет смысла равняться на топов - ты их никогда не догонишь. у них и орфены и 6 заливок, они будут комфортно стоять в любом случае

потому что магам, нужны палки 7++
    ЕЕшки стараются бегать с переточенными Д палками
    биши с палкой побольше м.атаки - чтобы хилить получше.
    и да, ЕЕшки и биши могут сидеть в 2-4 окна, когда прощу сидеть с одной палкой, потому что другими окнами спойлят, тоже льют ману, станят

GreyAsh и Равнодушие нравится это.
  4. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Да, на самом деле дико горит.
    Если ты физ:
    1. Тебе хватит одного оконного ПП
    2. Ты можешь качатся на макросе НОН-СТОП в тои и поглядывать в монитор раз в пару часов
    3. Ты можешь качаться НОН-СТОП соло, т.к. тебе не нужна МП
    4. ПП тебе дает фул-бафф (не считая бардов) и ты можешь дать отпор в пвп
    5. Одал тебе дает почти максимальный крит-шанс и твой выстрел (если ты лук) сильнее нюка мага.
    6. У тебя нет проблем найти пати на кач, надоело соло? - пошел в ТОИ.
    7. Ты качаешься в положении "Бегать"
    Если ты маг:
    1. У тебя шилка, с ней ты ходишь "пешком", да бы экономить МП, но вот ты думаешь качать ПП, да нет смысла тебе от одного ПП, т.к. ты под берсом сольешь МП быстрее чем за 15 минут качаясь без берса, так смысл выкачать себе ПП и сливать МП за 12 минут и сидеть?? Значит к ПП надо присоединять ЕЕ, и того что бы ХОДИТЬ и чувствовать себя как физик надо ШЕ+ПП+ЕЕ, инвалид немного (ты же не бегаешь) но да, кач будет похож на качь физика, но тут стоп, физику достаточно ПП до 58 апнуть, а дальше какой смысл? А вот магу нет, надо ШЕ и ЕЕ качать как минимум, а это значит физик качается в одно окно, маг в 3 окна, кач в 2.5 раза медленнее, ну за то со стороны "выглядит" что да, так же резво убивается спот, но КПД в 2.5 раза меньше!
    2. Маг не может качатся нон-стоп в пати в полу афк режиме, а милик может - даже это уже дикий дисбаланс!
    3. Макросы, нон-стоп, шутка что ли? 15 мин отходил и будь добр 8 минут регенься! При этом даже если найдешь пати не забудь взять в нее и свое ШЕ, а если не возьмешь она отстанет и не сможет лить МП, т.е. у тебя вот такая большая обуза - ШЕ, без нее ни в какую пати ты качаться пойти не можешь!
    4. Конечно же у тебя в противовес физика свой бафер - ШЕ, он не дает тебе необходимый для пвп баф, а именно Блесы, Берс, Акум, М.деф, Физ. Деф - ты просто тряпка в пвп, а ведь бывает качаешься, приходит тир или лук и выпихивает тебя со спота без всяких проблем. Ничего не можешь ты сделать в возникшем пвп за спот, просто тонкая тряпка на 1 выстрел лука\удар хурика от тира, а что б дать отпор - будь добр качайся в 4 окна а не как физик в 2 окна.
    5. Самое больное: нет противовесной руны как Одал для мага, вроде бы маг и так опущен по всем параметрам (кач\социализация\пвп), но надо ж еще больше припустить забрав реген МП, когда благодаря этому маг мог так же как и физик качаться с одной шилкой (на самом деле мне удалось так покачаться 1 баф - "я был в раю", что то добавить - излишне, это то чувство когда все бегают а ты в кандалах, а в один прекрасный момент тебе их снимают и ты бегаешь как все боже как то круто БЕЖАТЬ а не ИДТИ ПЕШКОМ с паузой в 15 минут! и расстреливать нюками мобов, да, этот фикс разделил мою 10 лет в л2 на до и после, один чертов фикс.... просто нет слов.
    6. Трудная социализация - тут все просто маги в солянке никому не нужны и будь добр братишь топи пешком соло регеня МП каждые 15 минут или иди в КП (но если человек не хочет привязки к времени и если у него л2 это "игра" а не работа с 20:00 до 24:00 с наказаниями за прогулы? что тогда???)
    7. Отдельный пункт - соло маг ходит пешком, физик бегает, я думаю маги меня поймут.

P.S. паровозеры - лесом, я не собираюсь наслаждаться игрой в 8 окон и не хочу "покупать" набор баферов т.к. это просто не правильно, почему дд может играть с пп и чувствовать себя отлично, а маг вечно в кандалах вечно у него проблемы в прокачке сапорта для регена МП, фул-баффа и т.д., Руна Иса которую сделали именно на серьезный реген МП это была реальная помощь магам, они хотя бы стали более менее противовесом в прокачке с физиками, а сейчас опять НЕТ...... Горит, очень горит....

P.P.S Давайте поговорим о балансе который пошатнулся из-за новой ИСЫ
    1. Все кто играет в КП, у всех паравозеров баланс не нарушился, им пофиг на эту руну, т.к. у них и так достаточно персонажей, ну да, может пару заливок бы не оплатили бы, учтем это как потери компании, но! тут хочу сказать, что многие маги начали бы качать себе как минимум ПП к шилке, что бы наконец быстро разносить спот и быть под фул бафов, и некоторые бы начали качать БД - это все компенсирует неоплаченные заливки трейнеров. Как бы это описать словами, когда пешочком 2 года отходишь качаясь минимум в 2 раза медленнее физика, резво разносившего спот то очень сильно накипает и с новой исой хочется на оборот докачать пп+бд что бы как на трамплине разносить спот, так сказать плата за 2 года "недокача"...
    2. Иса помогает только в соло прокачке магам, это реально влияет на баланс, но ведь в хорошую сторону равняя физиков и магов в прокачке, ведь так и должно быть - равномерная прокачка ДД-класса, раньше вместо Исы были хербы, в общем скажите корейцам пусть вернут ису ну или хоть что то сделают на реген МП.

Нырок, Luxxar, Blind_Pyu и 3 другим нравится это.
  5. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    ХФ. Бегал с кукобарой на хербовых мобах.

Kenex1 и beerjack нравится это.
  6. JIuHKoJIbH

JIuHKoJIbH User

Симпатии:
    21
    Давно - давно, создал я сх и все. Бегал клянчил баф и качался. А физ ДД качались быстрее, потому что были каты. А магам там нельзя ну никак. А вы тут ноете, что вам 5 мин посидеть на попе надо... С4 хроники.

7. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Трудно объяснить, но попробую в плане "почему по моральным принципам это тяжело", человек это существо, которое любит настроиться на выполнение какого-то процесса и делать его непрерывно, например читаешь в интернете какую-ни будь важную новость, большую по объему, ты ведь психологически настроен ее прочитать от начала и до конца, ведь она важна тебе, ну или ты смотришь фильм в тишине очень интересный... Так вот, играя за ДД ты смотришь этот фильм непрерывно 3 часа полностью погружаясь в процесс и время для тебя в некотором смысле теряется, 3 часа проходят налегке на одном ритме, а играя магом ты тоже смотришь фильм (очень хочу сказать какой фильм, но сдержусь), вот ты погружаешься в него, но СТОП СТОП, телефон звонит с работы (закончилась МП, ты ведь не будешь смотреть 8 минут в экран пока она отрегенится, ты ведь отвлекаешься), ладно поговорил по телефону, смотри фильм дальше, погружаемся в процесс (иногда напрягаемся что бы контролировать МП, иногда альтабаемся), СТОП СТОП СТОП звонок в дверь, почту принесли, блин я смогу в этой жизни нормально фильм досмотреть или нет! Ладно, смотри фильм дальше СТОП СТОП, надо обновить проигрыватель (опять МП село), я бы хотел написать таких примеров еще штук 7 именно капсом СТОП СТОП, что бы вы Физики поняли Моральный аспект прокачки мага, что бы вы поняли на сколько морально выбивает из себя вот эти 5 минуточек на попе каждые 15 минут.

Нырок, beerjack и Равнодушие нравится это.
  8. JIuHKoJIbH

JIuHKoJIbH User

Симпатии:
    21
    Ну видимо мне не понять, просто я играя за милика люблю раз в 20 мин посадить перса просто так и пойти сделать чаю или печенюшку скушать) вообще мне жалко, что вам дали попробовать, а потом отобрали. Раз сделали, то оставляйте...

VoinForumaMarfa, Stell__, Нырок и 4 другим нравится это.
  9. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    раз в 20 минут, а я вот 51 магом с 52 ше в окне 8 минут качаюсь и 12 регенюсь. И так раз за разом. Темп экспа теряется катастрофически. Кроме того, жаба давит юзать свитки ради 8 минут экспа. :26:

beerjack, GreyAsh, [CL]FireJohny и ещё 1-му нравится это.
  10. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Всегда приятно иметь право выбора, быть свободным а не в кандалах, вот юзнул кота, руны, есть боевой настрой и часа 2 к рядку хочется покачаться, а тебе так - нет, иди раз в 15 мин чай заваривай, кстати да, именно из-за этого я набрал вес, вот так и выходит что физик в игре отлично качается а в реале с нормальной фигурой, а маг в игре тряпка, в реале - полный, ну тут может я утрирую, но тоже как не крути за 3 часа кача 9 перерывов на чай с печеньем, кто ж не потолстеет, nc и тут виноват...

Равнодушие и JIuHKoJIbH нравится это.
  11. JIuHKoJIbH

JIuHKoJIbH User

Симпатии:
    21
    Ну если у тебя сх или некр. То ты можешь спокойно перезаливать себе мп с бтм + первопрофный хил. Дроч, но как вариант

12. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    :Facepalm-l2:

13. JIuHKoJIbH

JIuHKoJIbH User

Симпатии:
    21
    Было бы адекватно все же сделать ису не такой имбовой, но и нужной. Чтобы допустим маг +ше хватало кача на 20 мин хотя бы. Было бы адекватно. Просто одал не фиксят, тк шмот сейчас Б (А не реал сделать). И мобы очень сильно пробивают на высоких уровнях, если ты без бардов. А магам нужно только заточенную пушку и они уже тащат хоть как то.

14. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    По регену экономии 2 минуты по времени, я по геморою 10 из 10 баллов.

15. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    А маги которые тут вопят о том чтобы у миликов отобрали одал у тебя фейспалма не вызывают?:6:

16. JIuHKoJIbH

JIuHKoJIbH User

Симпатии:
    21
    Зато у магов фир имба! Вспомнил! :1:

Равнодушие нравится это.
  17. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    кудах тах тах я сплендер и только начал играть за милика, пожалуйста не отбирайте одал, а то я сфейлюсь и не выкачаюсь :Laugh:

Равнодушие нравится это.
  18. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Да просто надо ЕЕ и ШЕ сделать разделение разума на реген +15 Мп к тику и больше ничего не надо и соло-шилки будут актуальны и маги имея свои шилки смогут нормально качаться и никакого дисбаланса не будет, на оборот будет баланс. А на счет фира - это у некра ток, я например сорк и терплю всегда в пвп, единственное что могу это сбить таргет, остальные меня догонят или убьют на расстоянии, при этом на сколько бы ты крутым не был.

Равнодушие нравится это.
  19. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    сказал сорк 45 лвла, осознав что надо было стартовать больше чем в одно шые и ису скоро понерфят:Roflmao:

20. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Можно, но это такой гемор и полностью проблему с потерей экспа не решает.