1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Голосуем Руна Иса 13

Тема в разделе "Игровые серверы", создана пользователем VoinForumaMarfa, 31 май 2017.

?

Оставить Руна Иса или фиксть?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Я от NC балдею.
    Если 12% мп регена от 1й руны ИСА - это верно, то почему они не уволили гейм-дезайнеров, введших суперруну Альгиза 9 левела, дающую 11% прибавку к мп регена?
    Где логика?
    Может, как раз в суперрунах Альгиза должна быть не % прибавка, а статичная 9,5-11-12,5-14...?

Ragnarokk и GreyAsh нравится это.
  2. Luxxar

Luxxar User

Симпатии:
    8
    Фир есть только у некра так то... у которого есть и кдл и бтм...

3. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Вот! Это очень хорошее замечание и в нынешних реалиях это очень адекватно - не все смогут себе супер руну взять, по этому только выше среднего класса игроки будут качаться и то, многие будут ставить одну руну и только например шилке, а маг будет без руны бегать, т.е. все ровно об МП нужно иногда подумывать, так я думаю был бы идеальный баланс, а то на данный момент супер руны вроде как бесполезны исходя из цена\бонус.

Ragnarokk нравится это.
  4. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    если нерфить одал то нерфить и кдл, тогда будет по честному

5. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    90% рун бесполезны из за странности статов. Могли бы ввести 3-4 руны по 1 стату которые хоть как то нужны и не загружать игру не рабочим контентом.

6. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    По моему первое.
    1 июн 2017
    :011:

7. Spender

Spender User

Симпатии:
    27
    ага, у меня такие же эмоции когда маги призывают понерфить одал:Roflmao:

8. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    У меня только один вопрос. Ты играл в данных хрониках за мага 60+ (пусть будет КДЛ)?

Последнее редактирование: 1 июн 2017
  9. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    вот мы и докопались до истины. руны нам прислали багованные, а инова сидит сложа ручки и за 3 месяца сфейлила косметическое изменение 1 руны.
    я не удивлюсь, если года через 3 выясниться что супер альгиза должна статик прибавку давать :Laugh:

GreyAsh и [CL]FireJohny нравится это.
  10. Chairman

Chairman User

Симпатии:
    622
    Так не надо ничего нерфить, я рад что вы играете в комфортную игру, у вас беспроблемная созиализация в солянки, так почему у магов нет такого, маги это те же дд, ведь раньше был самый простой баланс хэви убивает лайт, лайт убивает робу, роба убивает хэви, сейчас намутили так что фиг пойми вообще что происходит, но точно понятно что маги терпят в каче.

11. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    и пантера. Ой... :D

GreyAsh нравится это.
  12. Кхарн

Кхарн User

Симпатии:
    221
    они нужны чтобы обменивать их на одалы

13. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    Да что ты? http://www.linedia.ru/wiki/Berserker_Blade_Focus Ничего не напоминает?)
    Т.к. ты с орком на аве, я тебе сразу твоё показаваю :3419:

14. StelliusBlade

StelliusBlade User

Симпатии:
    406
    "<Свойство Кристалла Души> Шанс Крит. Атк. +73."
    Где ты видишь цифру равную хотя бы 6ому одалу...

P.S. Просто 6ой самый высокий из одалов, который довольно просто достать.

15. VoinForumaMarfa

VoinForumaMarfa User

Симпатии:
    42
    странная ето супер руна альгиза хз

16. Кот Балу

Кот Балу User

Симпатии:
    319
    я не о том) я о разговорах, что на Ц4 и годе такого никогда не было) Ну, не знаю как у вас на годе, а у нас Ц4 было что то похожее)
    Возьмем средний показатель 1 уровня 88 ед. (Хуман файт) + те же 73 ед. (СА фокус) + 20% Фокус 3 ур. (пп) = уже что то около 200 ед. выходит, не похоже, не?)
    Тогда давай прибавим +4 декса тату (которые на том же Ц4 весьма хорошо бустили физов), пассивки и в конце концов сонг от свс (вы наверное не знали, но в то время живых свсов было очень даже).
    Ну, как, все равно не похоже даже на 7й одал?) Это кстати еще без кова. Он то у нас пока еще доступен только лайферкам)

Подытожим. Еслиб ты хотя бы имел представление о тех славных хрониках, где те же луки играли исключительно через авто-атаку, у тебя бы подобного вопроса не возникло)

17. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    такой забей... по твоей схеме, когда СА был максимум +70 крита, до капа, даже под СВС\татухи\и пр, многим было ооочень далеко... даже сейчас с одалами +150-200 крита капа под свс-ом нет, а ты тут пытаешься впарить что старый добрый СА на крит уже был имбой... я вспоминаю как тиры в ГоД-е загоняли крит до капа, а это не только СА, кап тиру можно было загнать только собрав кучу всяких доп предметов\бустов, талик из шопа, ЛС (оч тяжело и дорого доставался), головной убор+крит(тоже не мало стоил), и тд и тп.... и все эти штуки прибавляли по 10-15 крита и только в сумме под фулл бафом и денсом у тира был кап.... вспомнить ХФ, дестру покупали определенный свтол, Дино Крашер назывался, вставляли СА риск фокус который активизировался только апри ХП ниже 60%, и только тогда дестр получал 160 крита(привет 5-й одал).... что-же сейчас, берем 4 одал это уже +150(пока дино крашер), берем 8-й одал +250 крита :6:

ЗЫ рас ты такой умный, объясни мне, где в этих ныне доступных в классике Луках, Са на крит?)

https://hf5.l2central.info/Лук_Превосходства

https://hf5.l2central.info/Лук_Угрозы

https://hf5.l2central.info/Кровавый_Лук

18. BlueLoot

BlueLoot User

Симпатии:
    167
    Ситуация с руной ИСА еще раз подчеркнула дисбаланс с маной в этой игре.
    Появляются мысли о том, что игру делали для банок маны из итем-мола или для количества подписчиков.

ИМХО этой игре нужно:

Отмена автомакросов
    - они убивают социальную составляющую игры;
    - поощряют продажу игровых ценностей.

Пересмотр балланса непопулярных классов
    - сделать игру за сапорт классы более разнообразной;
    - дать возможность баферам качаться самостоятельно;
    - классы поддержки должны активно учавствовать в охоте на монстров в группе;
    - сделать непопулярные классы более востребоваными в группах и упростить соло прокачку.

Пересмотр мана менеджмента
    - ненормально, что магу нужно 3 заливки.

Пересмотр балланса зон охоты
    - ослабление мобов в ТОИ, на Острове Дьявола, в Равнинах Славы и Неистовства.

Починка ловкости, точности
    - ненормально, что легкая броня не используется;
    - ненормально, когда 40+ персонаж попадает по 60+ монстру.

Балланс рун
    - сейчас используются 2-3 руны, остальные бесполезны.

Балланс рагу
    - игровой предмет не должен заменять живых игровых персонажей определенного типа (ШЕ);

Сделать кач в группе с незнакомцами более привлекательным
    - убрать потерю своего снаряжения при смерти от монстра;
    - телепорт через поиск группы;
    - изменение окна поиска группы таким образом, чтобы там нельзя было писать сообщение
    и было видно только требуемые классы и местонахождение лидера группы;
    - упрощение групповых зон кача и увеличение дропа в них;
    - улучшение взаимозаменяемости классов, убрать невозможность кача без определенного класса (свс, биш);
    - изменение урона от мобов и наград от убийства в зависимости от колличества человек в группе;
    - ограничения по колличеству запущенных клиенов игры с одного IP адреса.

Бороться с продажей игровых ценностей
    - банить хотя бы 1 из 10 продавцов адены (всех чаров) путем контрольных закупок (чтобы другим боязно было);
    - бороться со спамом игровых магазинов;
    (эти пункты 99,9% никогда не будут реализованы).
    - банить ботов не только по жалобе игроков.

Последнее редактирование: 2 июн 2017
    Мяукиса нравится это.
  19. Ice&Flame

Ice&Flame User

Симпатии:
    102
    Если сравнивать маг и физ классы без крайностей (тиры и кдлщщики со своими 13 рунами :)), то в среднем за один и тот же отрезок времени маг пока у него есть мп убивает мобов быстрее чем милик. Но эта разница как раз и компенсирутся тем, что когда мп нет, магу придётся сидеть, и за это время милик доковыряет примерно столько же мобов, как маг. Моё мнение, что это справедливо. Видимо, так и задумано разработчиками.

Про количество нужных баферов для этих классов для комфортного кача - отдельная тема.

бахбум нравится это.
  20. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    нет... к примеру, я ФР убиваю моба(дум) с 1 крита, а маг с 2 нюков... справедливо? нет... к тому-же, бедный сорк тратит свою манну(если бить солотаргет) за 2 минуты, еще 2 минуты тратит манну с заливки(и так каждая)... и это делает соло игру за мага практически нереальной(сорк\сс) без БД+ПП+ЕЕ+2ШЕ.... единственный момент когда маг превосходит всех миликов - парики, на париках маг топово качит и тянет за собой весь саппорт... т.е если составить рейтинг "ТОП качеры" (соло\пак) на 1 месте был бы соло ВЛ, на 2 Маг пак.

GreyAsh нравится это.